Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь на форуме пристраивал собак в финку через приют, работающий с этим сайтом?
Добавлено: 28 окт 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Прошу прощенья, если не в том разделе создала тему, перенесите, если что
Моя подруга помогает пристроить этого щенка viewtopic.php?f=2&t=53154. Решила попытать счастье в Финляндии. Она написала на финский сайт ю://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/page181.aspx. Ей прислали ответ о том, что в Питере есть человек, который отвечает за отправку животных к ним, дали адрес эл.почты. Она написала туда, через некоторое время ей позвонила женщина. Зовут Ирина. И сказала, что в Выборге есть приют из которого собаки пиарятся на этом сайте. Но для того, чтобы разместить там информацию о щенке, его необходимо привезти в приют на передержку
Я, если честно, немного в замешательстве... Во-первых, вроде с хвостов никто туда не пиарт Во-вторых, как-то странно... "пиарим в финку только с условием, если собака будет находится у нас"! Да там мест по идее не должно быть!
Кто знает этот приют? Или знаком с Ириной? Ирина, если Вы на хвостах, отзовитесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь на форуме пристраивал собак в финку через приют, работающий с этим сайтом?
Добавлено: 28 окт 2010, 23:18
Частый гость
Автор темы
Само собой, если и повезем, то только после всех прививок и карантина... просто странно, что такое условие "пиар только из приюта" Неужели нельзя с другой передержки через них пиариться?
А сама Ирина есть на хвостах? или тема про их приют?
нет нельзя . есть общество Кодитомат Койрат которое пристраивает собак в Финляндии с передержек. Данное же общество работает только с приютами. ничего тут странного нет.тем более из приюта намного сложнее пристроить собаку, чем с домашней передержки
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь на форуме пристраивал собак в финку через приют, работающий с этим сайтом?
Добавлено: 28 окт 2010, 23:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Скорее всего это приют " Надежда" , Ирины Субботиной. Туда щенка не отдавайте !!! В приюте щенки погбают . Мы 3-х отдали 2 года назад , яко бы для пристройства в Финку и не смогли их следов найти . Взяли с нас деньги - за щенко в 2008 году 2 тыс , за собаку -5 тыс. Я через неделю позвонила , мне сказали что щенков уже пристроили в Финку. Слабо верится , они не глистогонены были и не привиты . Вообщем все лож. Про этот приют тема была . Там мертвые собаки валяются и собак не только кормить , поить нечем .
Добавлено: 29 окт 2010, 01:43
Бан
У меня через приют "Выборг-Надежда" Ирины пристроились в Финку две собаки, в Германию - одна, правда, не щенки, взрослые собаки, но очень хорошо, просто замечательно пристроила их Ирина, за это ей низкий поклон, но курировала их там Лена ТВИГГИ, через нее я их отправила в этот приют. Более счастливых и умиротворенных собак я не видела, может только у себя дома (мои собственные и передерживаемые). Когда я смотрю на их фотографии, которые мне Ирина прислала через Лену ТВИГГИ, я читаю в их глазах "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ". Мои милые, бедные собаки Рыжий, Лизонька и Малышка, я вас никогда не забуду, огромное спасибо Ирине и Лене, низкий Вам поклон, добрые вы люди. А то, что пишут... Написать можно и про вас невесть что, если захотеть, разбираться надо, все не без греха, я - первая.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:22
Частый гость
Автор темы
Согласна, что не всему написанному и сказанному можно и нужно верить Я вообще думаю, что щенков в финку отправлять - это уже буржуйство! Если только этот щенок не инвалид. А так пусть лучше у взрослых собак шанс остается на счастливую жизнь у финнов, а щенки и тут, у нас пристроятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2