Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь на форуме пристраивал собак в финку через приют, работающий с этим сайтом?

oska

Кто-нибудь на форуме пристраивал собак в финку через приют, работающий с этим сайтом?

Сообщение oska »

Прошу прощенья, если не в том разделе создала тему, перенесите, если что :-[

Моя подруга помогает пристроить этого щенка viewtopic.php?f=2&t=53154. Решила попытать счастье в Финляндии. Она написала на финский сайт https://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/page181.aspx. Ей прислали ответ о том, что в Питере есть человек, который отвечает за отправку животных к ним, дали адрес эл.почты. Она написала туда, через некоторое время ей позвонила женщина. Зовут Ирина. И сказала, что в Выборге есть приют из которого собаки пиарятся на этом сайте. Но для того, чтобы разместить там информацию о щенке, его необходимо привезти в приют на передержку :O

Я, если честно, немного в замешательстве...
Во-первых, вроде с хвостов никто туда не пиарт
Во-вторых, как-то странно... "пиарим в финку только с условием, если собака будет находится у нас"! Да там мест по идее не должно быть!

Кто знает этот приют? Или знаком с Ириной?
Ирина, если Вы на хвостах, отзовитесь, пожалуйста!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Приют Иры из Выборга, они через это общество пристраивают.
Только я бы очень не советовала в приют щенка везти.
oska

Сообщение oska »

Само собой, если и повезем, то только после всех прививок и карантина... просто странно, что такое условие "пиар только из приюта" :hmmm: Неужели нельзя с другой передержки через них пиариться?

А сама Ирина есть на хвостах? или тема про их приют? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нет нельзя .
есть общество Кодитомат Койрат которое пристраивает собак в Финляндии с передержек.
Данное же общество работает только с приютами.
ничего тут странного нет.тем более из приюта намного сложнее пристроить собаку, чем с домашней передержки
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

ЮпИ писал(а):Приют Иры из Выборга, они через это общество пристраивают.
Только я бы очень не советовала в приют щенка везти.
я бы тоже не советовала туда везти,даже после прививок и карантина....
ivolca

Сообщение ivolca »

Скорее всего это приют " Надежда" , Ирины Субботиной. Туда щенка не отдавайте !!! В приюте щенки погбают . Мы 3-х отдали 2 года назад , яко бы для пристройства в Финку и не смогли их следов найти . Взяли с нас деньги - за щенко в 2008 году 2 тыс , за собаку -5 тыс. Я через неделю позвонила , мне сказали что щенков уже пристроили в Финку. Слабо верится , они не глистогонены были и не привиты . Вообщем все лож. Про этот приют тема была . Там мертвые собаки валяются и собак не только кормить , поить нечем .
ivolca

Сообщение ivolca »

oska какой тел . Ирины у вас высветился ? напишите в личку . я посмотрю .
oska

Сообщение oska »

Всем спасибо за информацию :flower:
ivolca, Ирина звонила не мне, а моей подруге. Завтра узнаю телефон, скину Вам в личку :flower:

Тему можно в Архив
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня через приют "Выборг-Надежда" Ирины пристроились в Финку две собаки, в Германию - одна, правда, не щенки, взрослые собаки, но очень хорошо, просто замечательно пристроила их Ирина, за это ей низкий поклон, но курировала их там Лена ТВИГГИ, через нее я их отправила в этот приют. Более счастливых и умиротворенных собак я не видела, может только у себя дома (мои собственные и передерживаемые). Когда я смотрю на их фотографии, которые мне Ирина прислала через Лену ТВИГГИ, я читаю в их глазах "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ". Мои милые, бедные собаки Рыжий, Лизонька и Малышка, я вас никогда не забуду, огромное спасибо Ирине и Лене, низкий Вам поклон, добрые вы люди. А то, что пишут... Написать можно и про вас невесть что, если захотеть, разбираться надо, все не без греха, я - первая.
oska

Сообщение oska »

Согласна, что не всему написанному и сказанному можно и нужно верить :ne huligan:
Я вообще думаю, что щенков в финку отправлять - это уже буржуйство! Если только этот щенок не инвалид. А так пусть лучше у взрослых собак шанс остается на счастливую жизнь у финнов, а щенки и тут, у нас пристроятся :ya za:
USlava

Сообщение USlava »

https://www.kodittomat-koirat.com/
- вот эта организация тоже занимается пристройством собак из Питера. За 3 года пристроили 300 наших собак
Вот версия с переводом:
https://translate.google.ru/translate?hl ... 6prmd%3Div
oska

Сообщение oska »

Знаем ;) у нас тут есть замечательный человек :-[ :flower: , которая работает именно с этой организацией
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»