Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнка спасли от усыпления. нас в хэппи! спасибо хвостовчаном огромное!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Ну вот и меня теперь все считают за приют Пару минут назад мне звонит молодой человек и обьясняет ситуацию: У него дома живет котёнок который ИНОГДА ходит мимо лотка и вообще ему негде его держать, он на днях переезжает, котенок ему не нужен. цитата: "Ну мне его жалко на улицу на мороз выкидывать, я его усыплю дня через два-три, потому что мне он не нужен. ну или себе забирайте" я лишний раз убедилась в том, что я ненавижу большинство людей Коту за 8 месяцев жизни не дали даже элементарно имени. Я решила назвать его Эскимо Котенка всю жизнь кормили "мокрым" вискасом и куриными косточками и иногда котлетами. Ну и жизнь у малыша Что теперь делать? У меня два дня на пристройство или я буду виновата в его смерти В Воскресное утро 31 октября 2010 года состоится убийство невинного ребёнка, только потому что он надоел!!!! Помогите!!p
Забрала котенка ( хотя от котёнка там одно название - это крупный и мощный длиннохвостый котяра). Бывший хозяин - урод!! Я спросила - надо ли ему сообщать, когда кот пристроится, он сказал: "нет,мне не интересно" Кот очень ласковый и добрый, всю дорогу пока ехали в машине разговаривал со мной о чём то Сейчас он на передержке у Ольги на неделю-две:flower: Нужно очень очень хороших фоточек, потому что фотографии в этой теме довольно староваты - котик из них чуть чуть вырос
Помогите денюжкой на кастраци котика
Хочу выразить благодарность всем людям, кто не остается равнодушным, а так же особую: Яне (rachiana) что нашла нам замечательную БЕСПЛАТНУЮ передержку Ольге собственно за передержку А так же за денюжку: Гуле (putnik2009) 500 рублей Николаю (hisshou99) 500 рублей расход с этих денег 1) "ловкач" наполнитель древесный 4 пакета - 120 рублей 2) "проплан" 1,5 кг корм для кошек/курица, рис - 656 рублей 3) игрушка мячик - 20 рублей 4) и 200 рублей я дала передержке Ольге на всякие непредвиденные нужды 5) оставшиеся 4 рубля я честно зажала, потому что не знала куда их впихнуть)
Последние новости: Ольга дала мне времени до воскресенья я просто в панике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 19 раз(а).
А этот молодой человек хоть иногда пытался вовремя менять наполнитель из лотка,так-как киски мимо ходят только тогда когда в лотке не убрано,и вообще надо было раньше думать когда брал раз весь такой в разъездах. Заберите ко нибудь котяйку,
ах да!! забыла сообщить: я мягко дала совет - может быть стоить кота кастрировать, чтобы он не гадил где придется? на что получила ответ - да какая разница - это всё равно не поможет и зачем его лишать мужского достоинства ну как с такими людьми разговаривать вообще?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
я говорила и про лоток, и про поменять наполнитель на другой - что об стену горох. Времени у меня заниматься им нет - усыплю или забирайте тоже мне, шантажист
Если этот к-ел,собирался его усыпить и слезно просит забрать,значит надо с него взять и эту сумму которую он собирался потратить на усыпление ,котяйке хоть на несколько дней на платную передержку хватит,а там глядишь и поднимим всем миром!
Раскидала темку по передержкам,может кто и откликнется,но наверное им лучше лично звонить,может заголовок темки пока поменять,написать просьбу о передержке возможно платной!А этого горе хозяина на верное если спросить когда день рождения его мамы он тоже не ответит
Заголовок сообщения: Re: Котёнка хотят усыпить. Ни за что. Есть два дня! Помогите, малышу!Передержка!срочно!
Добавлено: 29 окт 2010, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Меня это не удивляет,у нас в поселке все, кто живет на первых этажах считают это безмерным плюсом - кот может на улицу ходить Я помню как у меня кошка с балкона прыгнула (2 этаж, теперь он насмерть запечатан) , я носилась по всему поселку - объявления лепила, сиреной голосила... ночами искала, а все смотрели как на идиотку и пальцем у виска крутили... Для многих это НОРМА, увы...
Усыпит. не сомневайтесь. У меня была тема, где я не успела на 20 минут. Хотя была уверена что у меня есть еще сутки времени.Мне тоже было некуда.Меня тоже обрадовал такой звонок. Кошка умерла. Не стоит писать, что до сих пор это помню... Посмотрите тему viewtopic.php?f=18&t=34116&p=1027492
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котёнка хотят усыпить. Ни за что. Есть два дня! Помогите, малышу!Передержка!срочно!
Добавлено: 29 окт 2010, 17:35
Участник
Автор темы
он мне только что звонил! говорит, чтобы завтра я его забрала, в воскресенье утром он пойдет его усыплять. деньги сказал даст в конце ноября(я ооооочень сильно в этом сомневаюсь) завтра я его заберу и куда мне его? помогите!!!!!!!! ХТО НИБУДЬ!!
блин какой парень противный, я прям сквозь зубы с ним разговариваю, чтоб не начать матом его крыть
Заголовок сообщения: Re: Котёнка хотят усыпить. Ни за что. Времени один день! Помогите, малышу!Передержка!срочно!
Добавлено: 29 окт 2010, 17:53
Участник
Автор темы
я не дам его усыпить, вы что? если что, я уже узнала его адрес в любой момент приеду бить окна забрать то я его заберу, только вот куда? я могу его только в переноске в машине оставить, максимум в ванной - больше мне его некуда деть помогите передержечкой, кто нибудь
Тогда может и платную передержку искать? Выше писали, что денежкой готовы помочь, включая меня.. Насобираем! Ну это же немыслимо усыплять здорового, молодого котю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1