Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие взрослые песики и щенки от мелких собак - Хэппи!!)))
Добавлено: 28 окт 2010, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Вернули мне Лизу(( Лизу 08.09.10 привез в приют хозяин. История не нова: купил как болонку на Кондашке для сожительницы, выросла дворняжка лайкоидного типа. Хорошо, что хоть маленькая..Подружка бросила хоза, когда узнала, что тот умирает от рака(( Он ложится на лечение, а соба идет на улицу..Взяла я Лизку себе, пристроила, но ее вернули. Собака отличная, добрая и ласковая, обожает детей и игры, но НЕ ПРИУЧЕНА К ВЫГУЛУ. Теперь в приюте, т.к. у меня котята( Лиза, д.р. 25.04.09 по паспорту, 34 см в холке, 7-8 кг весом.
На испытательном сроке.
Подкинуты в разное время к приюту очаровательные малыши. Все мелкие, особенно девочки. Я даже затрудняюсь сказать их возраст, т.к. с мелкими собачками в щенячестве не сталкивалась.
Беня, кобель, 3 мес примерно, коротколапик. ДОМА!
Халли, девочка, 2 мес?, очень активная и красивая. Скорее всего в будущем будет как Лиза ростом. Халли ДОМА!
Гуня, кобель, примерно 6 лет, 4 кг весом и 25 см ростом. Вкинут в окей-экспресс на Ленской ул. Выход песик не искал, метался у касс, за ним гонялась охрана, чтобы выгнать под дождь на улицу(( Моя знакомая, которая уже приютила собачку из приюта год назад, подобрала Гуню. Теперь малыш сидит на кухне приюта, никем не обижаемый, но у него сильно стали течь глаза. Обрабатываем. Не дело маленькому сидеть в приюте, холодно ночами и в домик не всегда большие псы пускают, приходится вмешиваться людям. По характеру спокойный, робкий слегка. Все время бежит к калитке с человеком - на выход. Не кусается, хоть и от руки может уклонятся или даже отбежать. Не сладко ему((
Гуня дома! [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/e3/9b8f0595fc18.jpg.html][/url Если есть желающего на малыша, будем рады помощи. Помогите пиаром, пож-та!
Галли, девочка, 2 мес?. Очень мелкая, совсем кроха, страшно на руки брать, с котенка 2-х мес размером. Будет ростом как Гуня. Галли ДОМА!
Может кому-то нужны мелкие? С радостью отдадим в добрейшие и лучшие руки.
Как жаль малыша. У меня девочка не стерилизованная, хотя в 2-3 раза больше его. А песик кастрирован? __________________ 8 921 777 18 50 Галина
Нет, не кастрирован, пока..
jessy писал(а):
Я извиняюсь, но с чего взяли, что его выкинули?
Точно утверждать не буду, но то что песик летел через холл окея, является небольшим доказательством ненужности... В окее никто не знает ничего, никто про собаку потеренную не спрашивал. Мои собачники не знают о потери или поиске какой-либо собаки и объявок я не вижу никаких в районе или на магазине. Остается надежда, что его просто потеряли.. но у меня за этот год уже 6-я брошенная мелкая соба(( Двух сдали хозяева, 4-х никто и не искал во все.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Точно утверждать не буду, но то что песик летел через холл окея, является небольшим доказательством ненужности...
Нет. Есть тысяча способов оказаться в Окее на кассах. Можно тупо из машины потеряться на парковке. Он мог забежать в ОКей, а хозяева - по парковке искать... Да масса ситуаций... Зарегистрируйтесь в Потеряшке... поищите старых хозов.
В клинику во вторник собачку принесли крошечную - старую и сбитую. Найдена была в Приморском районе 26 окт., а потеряна в Кировском районе 5 октября. Вот как она там оказалась?! Хозяева 1000 раз клеили бы объявления на своей улице, а собачка была б у нас и мы б знать ничего не знали... И дубинкой бы махали, что собачка брошена...
Дважды сталкивалась с потеряхами в транспорте, пока охают ,пока выясняют чей, затем кондуктор может выпустить ,если никто не заберет - так можно далеко уехать.
Мясо выковыривает из каши или только мясо трескает.
Собаку вбросили в окей. Он не сам вбежал, а его подняли и вшвырнули в открывающие двери окея. Песик летел кувырком по холлу, когда поднялся стал метатся, т.к. не понял куда попал. Поэтому странно если его кто-то взял и от хозяина отобрал, чтобы закинуть в магазин..
Я в Потеряшку толпами собак закидываю, толку ни разу не получилось. Киданные они все, разнесчастные брошенки((
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ната!Отмечусь,будут ручки на малыша сразу направлю тебе!!!Очень славный Гуня!!Взял бы кто домой до пристройства!!! Ната!А сделай несколько фоток,я его размещу на Авито платно,типа нашли и ищем хоза,вдруг его ищут?
Гуня немного похож, но он палевый и шерсть с волной, полупушистый что ли?!
Бади писал(а):
Ната!Отмечусь,будут ручки на малыша сразу направлю тебе!!Очень славный Гуня!Взял бы кто домой до пристройства!! Ната!А сделай несколько фоток,я его размещу на Авито платно,типа нашли и ищем хоза,вдруг его ищут?
Фото поробую в выхи сделать. На авито повесила вчера и до этого висел.
Еще терьерчика просят пристроить с болонку размером, не знаю куда ее девать((
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Может родные ваши и вправду уговорятся подержать Гуню??Юля,да я уже хожу и всех знакомых и соседей прошу =ну возьмите Гуню,ну возьмите солнышко,а они мне в ответ-набрали,ещё предложили Лайку,от хозяев ,щенков -7 штук!!Что творится Где фото болонки?
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Опять маленькую бабушкину или мамину собачку на улицу? Слов нет, ну неужели и родителей не уважаем, память о них, тех кого они любими, Песик прелесть, она и правда 35 см и 4 кг, такой крохотун? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ГУНЕЧКЕ, может плакатики сделать с текстом, могу распечатать.
Господи,сердце кровью обливается. И хочется помочь, какой-нибудь из этих крошек,но... Буду думать...у меня кот-агрессор,взятый с форума...может глаза выцарапать, даже моя собачка его боится...
Заголовок сообщения: Re: Маленький взрослый песик и еще один + 3 щенка от мелких собак, ищут дом!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
У Гуни рост 25 см и вес 4 кг! Он не скелет, но и не разжиревший, просто упитанный. Одной рукой подмышку легко загребается, без натуги. Сидит на руках отлично. А вот Лиза 34 см и где-то 7-8 кг в ней есть, одной рукой держать тяжело. Она заметно больше Гуни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0