Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.

k
ksu-cat

Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.

Сообщение ksu-cat »

Передержка найдена! Теперь будем наблюдать за малышкой, откармливать и смотреть, что со здоровьем.
Не оставляйте нас без поддержки :-[
Вчера в собачий приют подкинули кошечку, малышка очень истощена, по поведению очень похоже что бывшая домашняя оказалась на улице и не смогла добывать себе корм...
Самое страшное для нее сейчас-собаки в приюте ненавидят кошек, просто могут разорвать, ее даже не запереть нигде, они все открывают!
А малышка такая славная, ее вынесли на лестницу сфотографировать, так она так испугалась что ее опять выкинут на улицу...Бедняжка даже меньше боится этих собак, чем оказаться без еды и крова, страшно даже предположить что она перенесла. Но и оставаться там для нее смертельная опасность, девочку нужно срочно забрать, помогите малышке выжить :cry: Очень срочно нужна передержка!!!!
Кошечка серенькая, с бежевыми пятнышками, примерно 1,5 года, очень хорошая по характеру. Помогите малышке!!!
Тива писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кураторы :
8-921-893-45-67, Оксана
8-981-759-84-02, Татьяна

Приход:
1000 р. - Изабелла
Расход:
948 р. - интестинал РК, 2,5 кг
47 р. - каниквантел
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

ksu-cat писал(а):мне тоже очень Марийка нравится, но ведь по жизни будут ее тогда Машкой кликать
Ну не знаю, у меня Марийка в Машку совсем не преобразовывается, но у людей бывает безграничное воображение :P
Тива

Сообщение Тива »

Сегодня киска была у доктора - визуально здорова ,лишая нет ,причин сдавать анализы не нашли ,так что всё :ok: справка прилагается :-[ Назовите уже её как нибудь ,мне всё равно .
Тива

Сообщение Тива »

Ну вот опять имечко так имечко .Оксан с таким именем опять годами будет сидеть и не пристраиваться .Уж лучше Маха назвать и просто и приятное кошачье имя . Или предлагаю Никту в Никанору переделать . :P :P :P
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Не надо Никанорой :( Имя должно быть мягким, легким, нежным.
Тива

Сообщение Тива »

Консервы бы девочке вкусные и полезные купить ,да денег нет .Может кто может помочь ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Никта?
Ага, Никта...НикитА Изображение вождь краснокожих Изображение Изображение
Всех обшипела, обрычала.
Поела. Ест жадно, с рычанием.
Сейчас сидит на кухне на подоконнике, гудит так, что в комнате слышно.
Тива

Сообщение Тива »

А я предлагала назвать Никита ,ещё до переезда к вам .Лена ,совсем всё плохо :-[ Вы ей там намекните ,что вернём назад на обед в стаю собак . :-[ СПАСИБО ВАМ ! :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У нее стресс, от того и агрессия.
Мои кошки не агрессивны, к Нике интерес потеряли. Но на кухне у нас еда и вода, конечно для моих странно, что их трапеза происходит под аккомпанимент шипений, рычаний и завываний.
Свою трапезу Ника озвучивает так же :D
Тиша поначалу ринулась выяснять отношения, пришлось тормознуть.
Подождем несколько дней. В мое отсутствие буду закрывать ее на кухне.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, совсем куранты будут - звони, придумаем чего-нить.

Консервов бы нам :-[ :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Подуспокоилась барышня.

Изображение Изображение

Ее надо бы помыть, а то она цвета сухого асфальта :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, думала завтра подскочить, но с утра работаю, вечером еду в СК за Тришей. Может, давай в четверг? Я разгребусь чуток, у тебя тоже все попроще будет :-[ Раньше совсем никак :-[ :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня, вроде, успокоились. Обычные дела на кухне. Тиша заняла любимое место, Ричард доламывает кран, а по Нике можно изучать анатомию.

Изображение Изображение
Тива

Сообщение Тива »

Как у вас дела ? Все живы и невредимы ? Девочки я нужна в помывке Ники ,если да ,то когда ?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ника вошла в правильный режим. Ест-спит-ест-спит.

Ее помыть бы :-[ Изображение
Тива

Сообщение Тива »

Оксана собирается вроде к вам в четверг или пятницу ,я могу в субботу вечером или в воскресенье .
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня оставались без меня, вроде все живы Изображение
Ника отлеживается на подоконнике.
Есть пара вопросов. В туалет она ходит раз в день. Стул в норме Изображение
Смущает что и писает она раз в сутки, причем не очень много.
И второй момент. Иногда она очень грустно вытягивается, мордочка вперед и сама такая тощая Изображение

В остальном неплохо. Кушает. Просит ласки, но большое количество конкурентов ее смущает. Когда злится, начинает дергать кончиком хвоста, забавное зрелище.
Тива

Сообщение Тива »

Ну и хорошо ,что все живы ! Лен ,а у меня тоже в основном один раз писают котейки :-[ Понаблюдай за ней ,если что сможешь анализ мочи собрать ?
Тива

Сообщение Тива »

Лен ,может пока по наблюдаем ? Доктор моя её щупала - не чего не увеличено .Мочекаменная у кошек встречается крайне редко ,а если бы была простужена ,то наоборот не переставая бы писала . СПАСИБО ВАМ ЗА НИКУ ВОТ ТАКОЕ :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дык не за что, все одно дело делаем :-[
Понаблюдаем, конечно. Я на всякий случай пишу
Сейчас к ней подошла, она мне мрр-р-р-ря и кверху пузом Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»