Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила знакомая женщина. Нашли бекаса. Спрашивает, что делать с птицей. Кому, куда? Тел. женщины +7 (950) 024 00 22 Марина. Пожалуйста, посоветуйте ей что-либо.
Мой тел. +7 (921) 932 79 12 Рита, я, правда, ничем особо помочь пока никак.
Ксюндель сейчас в отъезде, в городе будет не скоро.
Это точно бекас, не вальдшнеп? Бекас - маленький, величиной со скворца. В природе питаются дождевыми червями. Скорее всего сразу не удастся посадить его на заменители, и, несмотря на то, что домашних птиц не рекомендуется кормить дождевыми червями из-за риска заражения гельминтами, в данном случае другого выхода нет. Птицу надо накормить. В кюветку положить червей и присыпать землёй. (для бекаса 40 г, для вальдшнепа - 100 г). В дальнейшем нужно будет переводить его на мешанку. Её готовят из говяжьего или рыбного фарша, тёртой моркови и варёного яйца, хорошо добавить туда сухой корм для рыб - дафнию, гаммарус. Вначале на слой червей или крупного мотыля насыпают тонкий слой мешанки, чтобы шевелились, кулик будет склёвывать червей вместе с мешанкой, постепенно научится есть мешанку. Следующий момент, куликов содержат на мягком субстрате, иначе наминов не избежать, внутрь клетки нужно поместить кювету с водой, на дно которой насыпан песок - "болотце".
Теперь по поводу травм. Насколько они серьёзны? Хорошо бы показать птицу врачу, думаю, без антибиотиков её не вытянуть. Информации по поводу состояния птицы маловато.
Спасибо огромное за подробные рекомендации. Передам Марине. Раны на голове, похоже, не слишком серьезные, говорит, заживают.
Не знаю, как долго она сможет птицу дома держать. Не представляю даже, как он в центре оказался! И нельзя ли его в приоду вернуть?
Если крылья не сломаны, то скорее всего можно будет вылечить и выпустить. С Мариной общалась по телефону, рекомендации дала, оставила свой телефон. Нужны будут советы - она позвонит.