Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg24.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
mikro~21.jpg2-small~0.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegLisa-Alisa~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~1.jpgDSC_0085.JPGHD7_3296.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:50 
Новичок

Автор темы

2 недели назад котэ упал с 9 этажа. Я рвала волосы на голове и рыдала днем и не спала ночами. Думала влепешку. Через 2 дня с помощью добрых людей нашла котьку в падвале. Оттащила в ветклинику к хирургу, осмотрели все впорядке. Но за 2 дня он успел заразится блохами и глистами :( Я как обычно покапала на холку стронгхолд, который и от блох и от глистов. Котку вожу заграницу, прививаю, ну и соответственно этим стронгхолдом раз в 4-6 месяцев капаю. Блоха (одна которую я увидела) по всей видимости сдохла. А вот глисты - это ужас какой-то... Маленькие, белые, и постоянно из попы падают. у меня все кровать и весь пол, извините за отвратительную подробность, в мертвых глистах!!! :O Я выжидала какое то время, думала пройдет, так лекарство действует... Но вот уже неделя прошла - никаких изменений! Я как представлю что у моей скотинки в животе творится - мне дурно становится. У меня всегда жили кошки, и с хвостов мы тоже одну взяли, но с глистами никогда не сталкивались. Боюсь и сама заразиться. :( Посоветуйте лекарство пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:53 
Новичок

Мне Кваниквантел нравится, но он вроде только в вет.аптеках продается. Хорошо и не дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:55 
Бан

самое правильное -свозить его к врачу . Глистогонки бывают опасные . Но есть одна , хорошая КВАНИКВАНТЕЛ, всегда ползуемся и для бездомных животных . А у них глистов ого-го! Хорошо бы котика понаблюдать у врача , а то глисты могут горлом пойти и животное может задохнутся .

И ПОСТАВЬТЕ СЕТКИ НА ОКНАХ! ВЫ ХОТИТЕ ЧТО Б КОТ ПОСТОЯННО ПАДАЛ С 9 ЭТАЖА ?
без последствий это не бывает .

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:00 
Посетитель

Желательно в первые пару дней сдать анализ кала на яйца гельминтов для определения их видовой принадлежности и степени инвазии.
«Каниквантел» - очень хороший обычно его и даю своим.
Хотя не давно попробовала «Празицид» тоже не плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:19 
Новичок

Автор темы

Ох девочки... эта бестолочь вырвал сетку на окне! Когда на потеряшке размещала объяву, меня одна женщина ТАК ругала... естественно, я бы без сетки в жизни окно 9-го этажа бы не открыла! Сейчас, пока нет сетки на ручки форточки завязала веревку, так что бы открыто было только 3 см. Я так счастлива была что он не сломал себе ничего - так отделался ссадинами, сломанными когтями.
... а на второй день, после того, как домой принесла... обсолютно черный молодой котик... поседел... Утром проснулась - а у него вся спинка и лапки в седых волосинках... я даже не знала, что такое с котами бывает. думала только у людей. :(
спасибо что посоветовали лекарство. Сегодня же куплю. По опыту не подскажите, как оно действует? глисты выходят или просто исчезают? как это долго длится? я даже не знаю как эти глисты называются... первый раз вообще такое вижу... в нормальной ситуации я бы естественно пошла ко врачу, просто я сейчас не работаю, и последние деньги осталась на еду и лекарство для нас с котом - не могу себе позволить заплатить за врача и анализы. Злюсь сама на себя за это. Впервые такое. Немогу даже женщинам, которые помогли кота найти по коробке конфет купить :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:31 
Бан

глистогонку дают натощак , потом кормить кота можно только часа через 3. Дадите глистогонку , находитесь рядом с котом , мало ли его будет тошнить или глисты ртом пойдут , надо рядом быть , если что то помочь . Ночью то же спите чутко , а то была тема котик задохнулся от глистов в клинике .

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:16 
Посетитель

Глисты, выпадающие из попы - это огуречный цепень. Им заражаются через блох. Это плоский глист, а "Стронгхолд" действует только на круглых, поэтому и не помог. Какие таблетки вы купили? Лучше покупать импортные. А еще лучше капли на холку "Профендер".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот заразился глистами. Посоветуйте лекарство пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 04:11 
Новичок

Автор темы

Sugarcat писал(а):
Глисты, выпадающие из попы - это огуречный цепень. Им заражаются через блох. Это плоский глист, а "Стронгхолд" действует только на круглых, поэтому и не помог. Какие таблетки вы купили? Лучше покупать импортные. А еще лучше капли на холку "Профендер".

Я даже и не знала таких подробностей. кот первый раз глистами и блохами заразился. я с беспородным котейкой заграницу летаю (не могу лапу на пол года оставить), поэтому он у меня постоянно привит-почищен-вылизан. Купила квантиквантел. помог моментально. единственное, в аптеке мне не сказали что натощак принимать, а на форум я заглянуть вторично не догадалась. :( поэтому после еды давала. Но кот отважно перенес всю процедуру, терпел пока таблетку засовывала. :) Я тоже Sugarcat, за капельки на холку - они меньше и печень и психику травмируют. просто капельки стронгхолд не помогли, поэтому таблетки давала.

Девоньки, спасибо вам за советы! Котэ здоров и спит сейчас рядышком. Все благодаря ВАМ!!! в качестве благодарности собираемся кошечку на временную пережержку взять. а еще я корма в приют купила. нужно быть благодарной ;) Бог видит. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]