Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагается помощь в поиске хозяев в Финляндии для собак

LVR

Сообщение LVR »

Создаю тему по просьбе девушки из Контакта
https://vkontakte.ru/ankalovealena
Зовут Аня Кивачук. Человек мне незнакомый.
Она предлагает помощь в поиске хозяев в Финляндии для ваших подопечных собак.
Связь через личку ВКонтакте.
Внимание! Сюда не выкладывайте, сразу предлагайте ВКонтакте.
Имеет значение: паспорт и все прививки, необходимые для перемещения животного за границу. Все остальное оговаривайте лично с Аней.
Удачи!
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Аня сегодня написала, что нашла для Молли дом :? Где-то с лошадьми. Меня терзают смутные сомненья....что делать. Я ее пол года не могу пристроить, а она на второй день нашла в Финл. дом! Посоветуйте!
Вот, что она мне написала : " Мы нашли дом для Мили)))
На след. выходных ее из друговго города приедут забирать . Если вам подходит ..
Понимаю .. довольн онеожиданно .. .Семья хорошая. .. Она будет жить в окружение лошадей)) .. Если вы готовы отвезти ее то вперед .. на след. выходные .
Но еще ко мне привезут так же 4 числа собаку. .. с Питербуга.. так чт оесли бы вы договорились .. то Мольку ( там собаку Миля зовут. . похоже ) Вот если вы договлоритесь т одумаю Юлия сможет ее доставить .. "
karTochka

Сообщение karTochka »

я в мае месяце задавала вопросы Анне(по-моему, даже тема её тогда была на форуме со ссылкой на В Контакте)
до сих пор не могу сама себе объяснить, почему не продолжила с ней диалог.
"нет проблем" в ответе, м.б. это..
Ответить

Вернуться в «Разное»