Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагается помощь в поиске хозяев в Финляндии для собак
Добавлено: 28 окт 2010, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе девушки из Контакта http://vkontakte.ru/ankalovealena Зовут Аня Кивачук. Человек мне незнакомый. Она предлагает помощь в поиске хозяев в Финляндии для ваших подопечных собак. Связь через личку ВКонтакте. Внимание! Сюда не выкладывайте, сразу предлагайте ВКонтакте. Имеет значение: паспорт и все прививки, необходимые для перемещения животного за границу. Все остальное оговаривайте лично с Аней. Удачи!
Аня сегодня написала, что нашла для Молли дом Где-то с лошадьми. Меня терзают смутные сомненья....что делать. Я ее пол года не могу пристроить, а она на второй день нашла в Финл. дом! Посоветуйте! Вот, что она мне написала : " Мы нашли дом для Мили))) На след. выходных ее из друговго города приедут забирать . Если вам подходит .. Понимаю .. довольн онеожиданно .. .Семья хорошая. .. Она будет жить в окружение лошадей)) .. Если вы готовы отвезти ее то вперед .. на след. выходные . Но еще ко мне привезут так же 4 числа собаку. .. с Питербуга.. так чт оесли бы вы договорились .. то Мольку ( там собаку Миля зовут. . похоже ) Вот если вы договлоритесь т одумаю Юлия сможет ее доставить .. "
Заголовок сообщения: Re: Предлагается помощь в поиске хозяев в Финляндии для собак
Добавлено: 30 окт 2010, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Предлагается помощь в поиске хозяев в Финляндии для собак
Добавлено: 30 окт 2010, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я в мае месяце задавала вопросы Анне(по-моему, даже тема её тогда была на форуме со ссылкой на В Контакте) до сих пор не могу сама себе объяснить, почему не продолжила с ней диалог. "нет проблем" в ответе, м.б. это..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4