Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нашего котенка вирусная инфекция, помогите советами плиз
Добавлено: 29 июл 2008, 22:26
Новичок
Автор темы
Котенок Кисель, сокращенно Кыся, ищет дом, мальчугану месяца 2 где-то, завтра будем глистогонить, уже вымыт и обработан от блох. Внешне здоров, но на всякий случай сходим к вету на днях. Фото прилагаются. 8-921-091-75-46 Надя. И если есть у кого времечко и возможность помогите нам пиаром плиз Пристраиваемся очень очень срочно
Последний раз редактировалось MOON 24 авг 2008, 00:27, всего редактировалось 5 раз(а).
мдя...никто на нас не смотрит, не видит и не звонит. Видимо придется возвращать ребенка туда, откуда взяли . Модераторы переместите пожалуйста тему в срочные. Котенок был кстати украден из загорода, от хозяев, под предлогом что его могут сожрать собаки, был обещан пиар и помощь в поиске "лучших хозяев". Лично я была против воровства, и если ребенку не найдется дом, я отвезу его обратно, оставить у себя не могу, у меня и так скандалы дома каждый день. Прошу прощения за ультиматумы
у котенка вирусная инфекция мы его пристроили неделю назад, вчера вечером позвонила новая хозяйка, говорит котенка тошнит все время он ничего не ест, типа забирайте его, ей некогда заниматся. Забрали, отвезли к вету, сказали что вирус, прокололи кучу всяких уколов, сыворотку, антибиотики, я колю дома глюкозу с физраствором. Сказали что если за 3 дня не умрет, то выживет. Мы в шоке с мужем, на него смотреть без слез невозможно! он не ест, все время лежит, по всем признакам панлейкопемия, жалко его, такой маленький и так страдает решили что если выживет, оставим себе. А теперь страшно за моих кошаков, плюшку привила только сегодня да и малыша должна была сразу привить, почемуто решила что раз активный и с виду здоровый, то значит все в порядке. Думала что в хэппи малыша отправлю на днях....
да и малыша должна была сразу привить, почемуто решила что раз активный и с виду здоровый, то значит все в порядке. Думала что в хэппи малыша отправлю на днях....
Надь, еще вопрос - не было ли у новых хозяев до Вашего малыша котенка с инфекцией.
Может, они умолчали о чем-нибудь таком?
да ну ее, она его взяла то, только потому что я сказала что если будут проблемы, то мы приедем и заберем обратно, типа поиграть и отдать видимо взяла, и кормила его борщом с молоком... так что, может и были инфекции, она мне кажется особо не заморачивается с вопросами здоровья животных. Решили с мужем теперь отдавать животных только в самые проверенные руки, а малыша оставим себе, лишь бы поправился
витамины нет, а глюкозу с физраствором колем, правда сначала нам написали по 20мл того и другого каждый час, в аптеке тетки сказали что это очень много, я перезвонила в клинику, они сказали что действительно многовато, и нужно каждые 2 часа по 5 мл, но у нас и это с трудом получается, я колю первый раз в жизни, один раз видела как это делается, в итоге с первого раза не всегда попадаю, ребенок начинает вырыватся, и кричать, мне самой страшно. Ночью тоже нужно колоть? муж ругается, говорит что я его мучаю только еще больше этим
Это многовато, мне кажется, получается двенадцать раз в сутки - ужас. Я колола шесть раз в сутки по шесть куб 3х3. У нас болели котята из семи выжило трое.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
хорошо бы и ночью, можно через 4 часа
и необходимы витамины, проще всего купить Гемобаланс в вет.аптеке и колоть всего 3 раза через 48 часов ( раз в два дня) по 0.5мл в мышцу
Ну да, так и получается через четыре часа 6х4=24, т.е. один раз ночью.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я так понимаю витамины нам завтра будут колоть в клинике, т.к. сказали туда придти на укол. Рвота уже закончилась, после визита к вету, а вчера рвало весь день, насчет поноса не уверена, попка и лапки задние в наполнителе измазаны, но его ли это, или чужое не знаю. В ванной, куда мы его изолировали пока, чисто, никаких кучек или лужиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1