Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашение людей в группы Вконтакте
Добавлено: 27 окт 2010, 22:43
Частый гость
Автор темы
Пока только для информации.
Муж решил изучить возможность массовой рассылки приглашений в группы Вконтакте. Чисто теоретически недели через две он сможет этим уже заниматься. Я знаю, что некоторые пользовались аналогичными платными услугами. Насколько это нужно для хвостов? Какие вообще мысли есть по этому поводу?
Очень надеюсь, что у мужа все получится и он нам с этим сможет помочь
Заголовок сообщения: Re: Приглашение людей в группы Вконтакте
Добавлено: 27 окт 2010, 23:09
Частый гость
Автор темы
Ну насколько я знаю, после проведения данной процедуры исполнитель исчезает (те меняет свою страницу Вконтакте). Не знаю с чем это связано, но лично у моего знакомого ни разу не получилось связаться с одним и тем же человеком два раза... а пользуется он этой услугой часто
Добавлено: 27 окт 2010, 23:11
Частый гость
Автор темы
Руся писал(а):
Я столкнулась с тем, что очень у многих стоит ограничение - в группы могут приглашать только друзья.
Сейчас новая система, приглашение приходит не напрямую. Теперь любят стучаться в друзья, а в комментарии уже пишут, что "группа о том-то и о том-то и, если Вам интересно, то зайдите по ссылке"
Добавлено: 27 окт 2010, 23:12
Частый гость
oska писал(а):
Сейчас новая система, приглашение приходит не напрямую. Теперь любят стучаться в друзья, а в комментарии уже пишут, что "группа о том-то и о том-то и, если Вам интересно, то зайдите по ссылке"
а вот такие штуки сразу удаляю... Вы будете таким образом приглашения высылать?
Добавлено: 27 окт 2010, 23:13
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
Цитата:
Я знаю, что некоторые пользовались аналогичными платными услугами.
По-моему, это уже перебор. Не хватает денег на лечение. Гораздо продуктивнее оплатить рекламу на стендах.
Так нигде вроде и не говорится о том, что я предлагаю это за деньги Или я не правильно выразилась? Почему не попробовать помимо стендов попиариться еще и через Контакт?
Добавлено: 27 окт 2010, 23:15
Частый гость
Автор темы
Ника и АлексУндра писал(а):
oska писал(а):
а вот такие штуки сразу удаляю... Вы будете таким образом приглашения высылать?
Я не знаю как это вообще происходит на деле... чисто теоретически запускается какая-то программа на компьютере и она уже рассылку делает. Думаю, что ей (программе) не важно "высылать приглашения" или "стучаться в друзья", все в настройках проставляется. Ну наверное... я же не спец
Добавлено: 28 окт 2010, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Это важное и хорошее дело. Там огромное число пользователей. Рассылать приглашения нужно самостоятельно. По поиску. Там люди бизнесом эффективно занимаются. Это стоит того. Лично я с удовольствием бы приняла участие и дала бы послушать тренинг на эту тему.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 28 окт 2010, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Очень надо! Сейчас у большинства стоят ограничения на приглашения Помню была на хвостах тема, с программой, но она не работает больше. А то что страничка удаляется, так может на спам жалуются некоторые люди, приглашаемые в группу, вот и удаляют страничку.
Добавлено: 07 дек 2010, 11:36
Частый гость
Автор темы
В общем новости неутешительные Муж провел подсчет фин.затрат на все это дело...
Программа для массовой рассылки приглашений - 2500р Прокси - 1500р примерно на 1,5 месяца работы Аккаунты - 1600р (не помню за какое кол-во...) Антикапча - 1евро за 1000 капчи
Понятно, что это многим ни о чем не говорит, но результат таков, что ежемесячные затраты составляют около 2-3000 рублей + за каждые 40000 приглашений нужно заплатить 40евро за антикапчу (а результат будет максимум 300 вступивших).
Вот как-то так
Мое мнение, ребята которые этим занимаются вконтакте берут вполне адекватные деньги за свою работу. За счет того, что у них постоянный поток заказов они оказываются в плюсе. А бесплатно это делать нереально, тк фин.вливания в эту тему вполне приличные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1