Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как на меня вышли. Написали в Контакте с просьбой пиара. В продуктовом магазине кошка и котенок. Второго котенка пристроили, этого никак. Нужны нормальные фото котенка, родился 15 сент, совсем кроха.
Цитата:
НА СТАРОПЕТЕРГОФСКОМ ПРЯМ НА УГЛУ С ОБВОДНЫМ КАНАЛОМ...
89215716620 ВОТ МОЙ НОМЕР ЗВОНИТЬ МНЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ
завтра возможно днем смогу. точный адрес дайте если никто не отзовется
Я точного адреса не знаю, указан телефон девушки, которая была в этом магазине, она сможет объяснить что это и где. Мне просто вдруг написали, я вообще не кошатник, но там только пиара просят. Мне туда ну никак...
м. Нарвская или Балтийская. Неужели никто там не живет??? Просто сфотографировать котенка! Или лучше подождать пока его размажут об асфальт, а потом героически спасать??
Заголовок сообщения: Re: Сфотографируйте котенка! Угол Старопетергофского и Обводного. м. Нарвская
Добавлено: 30 окт 2010, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
съездила, зашла в три магазина Дикси на Старопетергофском и в два на Обводном, на разных углах одном в магазине сказали что котенка уже забрали позвонить девушке не могу - тел в минусах, если кисюк еще там могу попробовать завтра домчать, киньте точный адрес в личку
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Я не видела кошку, даже не представляю какая она. Котята родились 15 сентября, и сейчас уже кошка беременна на приличном сроке, такое может быть? Я совсем не кошатник
Алла, звонящая девушка никак не в силах повлиять на ситуацию? хотя бы кастрировать кошку?
Я ей дала адрес клиники. Больше я не знаю, чем могу помочь в данной ситуации. Если людей мучает ложная жалость, когда распевают как им жалко животное и какие все сволочи, но при этом сами идут мимо, то я этого изменить не могу. Бывает люди не знают, что делать и поэтому идут мимо... Я координаты дала, надеюсь что-нибудь предпринят.
Заголовок сообщения: Re: Сфотографируйте котенка! Угол Старопетергофского и Обводного. м. Нарвская
Добавлено: 01 ноя 2010, 11:00
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Алла писал(а):
Я ей дала адрес клиники. Больше я не знаю, чем могу помочь в данной ситуации. . Я координаты дала, надеюсь что-нибудь предпринят.
Для бездомышей в клинике Зверюха на Балтийской улице (м.Нарвская) одна из наших форумчанок договорилась о скидке - если девушка решится - стукните мне в личку, организуем кастрацию по дешевле, может хоть это как-то поможет
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5