девушку зовут КристинаНА СТАРОПЕТЕРГОФСКОМ ПРЯМ НА УГЛУ С ОБВОДНЫМ КАНАЛОМ...
89215716620 ВОТ МОЙ НОМЕР ЗВОНИТЬ МНЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ
Может кто-нибудь помочь?
девушку зовут КристинаНА СТАРОПЕТЕРГОФСКОМ ПРЯМ НА УГЛУ С ОБВОДНЫМ КАНАЛОМ...
89215716620 ВОТ МОЙ НОМЕР ЗВОНИТЬ МНЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ
Я точного адреса не знаю, указан телефон девушки, которая была в этом магазине, она сможет объяснить что это и где.bims писал(а):завтра возможно днем смогу. точный адрес дайте если никто не отзовется
просто для пиара, думаю они про Хвосты не знают. А мне негде больше помощи в таком деле попроситьbims писал(а):дак им для пиара на хвостах?
bims писал(а):завтра постараюсь
Это видимо тот самый магазин. Сейчас прочила, мне девушка написала, что котенка забрали, но кошка опять беременнаяродители Текилы писал(а): одном в магазине сказали что котенка уже забрали![]()
а кошка-то какая? может ее можно пристроить?Алла писал(а):Сейчас прочила, мне девушка написала, что котенка забрали, но кошка опять беременная
Я ей дала адрес клиники. Больше я не знаю, чем могу помочь в данной ситуации. Если людей мучает ложная жалость, когда распевают как им жалко животное и какие все сволочи, но при этом сами идут мимо, то я этого изменить не могу. Бывает люди не знают, что делать и поэтому идут мимо... Я координаты дала, надеюсь что-нибудь предпринят.родители Текилы писал(а):Алла, звонящая девушка никак не в силах повлиять на ситуацию? хотя бы кастрировать кошку?
Для бездомышей в клинике Зверюха на Балтийской улице (м.Нарвская) одна из наших форумчанок договорилась о скидке - если девушка решится - стукните мне в личку, организуем кастрацию по дешевле, может хоть это как-то поможетАлла писал(а): Я ей дала адрес клиники. Больше я не знаю, чем могу помочь в данной ситуации. . Я координаты дала, надеюсь что-нибудь предпринят.