Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема такова: "Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить наши щенки"
автор пишет: "собираюсь случать свою собаку. родословной у нас нет, не выставочный экземпляр, так сказать) а предпологаемый жених учавствует в выставках, занимает хорошие места, с родословной все хорошо. так сколько могут стоить порождения их любви?)"
Я подумала, что может всё-таки сможем как-то повлиять на девушку?
Последний раз редактировалось Масенька 27 окт 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто есть ВКонтакте, напишите этой девушке ответ на её глупый вопрос, может всё-таки поймёт.
Добавлено: 27 окт 2010, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Топик,который указан по ссылке, могут видеть и писать в нём только те,кто в группе состоит А группа закрытая Киньтесь ссылкой на профиль этой бизнесвуменши ,попробую с ней в личке пообщаться
Может быть, и здесь кто-нибудь что-нибудь скажет? Я пыталась, но что-то не получилось у меня "В группе Мурчащие ВКонтакте: найди идеальный котомир открыта 1 тема: Ищем пару для своего питомца". Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club18774736
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Кто есть ВКонтакте, напишите этой девушке ответ на её глупый вопрос, может всё-таки поймёт.
Добавлено: 27 окт 2010, 16:18
Частый гость
Автор темы
Юленька писал(а):
Топик,который указан по ссылке, могут видеть и писать в нём только те,кто в группе состоит А группа закрытая Киньтесь ссылкой на профиль этой бизнесвуменши ,попробую с ней в личке пообщаться
Таких разведенцев морище в городе. Объяснений они слушать не будут. Денег им хочется и побольше. Меня удивляют хозяева именитого кобеля. Они, что не боятся помимо всего прочего, инфекцию какую-нибудь подцепить?
Добавлено: 27 окт 2010, 16:38
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько я знаю (свою давно вязала, может ошибаюсь), суку можно вязать если родословная и оценка "хорошо", и кобель соответственно, если хотят щенка с родословной. Может её кто-то убедил, что сука один раз обязательно должна родить для здоровья, тогда какя разница сколько стоят щенки, можно отдать за символическую плату в хоршие руки.
Идель не только топик разместила, она и дэУшке написала: Сколько будут стоить такие щенки? Аффтор, Вы хотите честный ответ? Ни копейки. А когда Вашей никому не нужной дворне исполнится месяца два, Вы сами заплатите перекупщикам по паре тысяч со щенячьей морды, чтобы у Вас их забрали.
А может Вы хотите узнать их дальнейшую судьбу? Так вот - половина помрёт от инфекций на кондрашке. Часть пополнит список подопечных Добер-Команды. Паре щенков повезёт - их приобрётут любители халавы, всю недолгую жисть эти пёсы будут питаться педигрями и в итоге помрут лет в 6.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лена - спасибо! девушка-то с характером похоже советов она не спрашивала два варианта ее темы: 1. ей просто больше не очем поговорить - вот и завела такое обсуждение (уж очень хотелось собственную колонку отхватить) 2. она серьезно не понимает о чем спрашивает - достаточно из рук в руки взять - там ценник очень красочный и кстати, так, для всех, кому интересно: очень редко или скорее так: фактически никогда питомник не будет рекламировать своих щенков в газете а - ля "из рук в руки" . Щенки от вязок, распланированных за год, а то и ранее продаются куда как за бОльшие деньги чем 10-20 тр, как правило, на таких щенков есть руки ой...держите меня...сейчас опять понесет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 окт 2010, 17:55
Посетитель
нет...я в эти игры больше не играю. бесполезно. до них все равно не доходит. правда. все равно все сводится к 1. Вы это говорите, потому что конкуренции боитесь (это я-то боюсь. с неразвязанным кобелем и стерильной сукой. аж дрожу вся) 2. все равно здоровье дороже, а для здоровья надо рожать 3. ну собака же хочет. это же естественно (видимо, собака лично пришла и сказала, что хочет) 4. а чо мы хуже других, да? нам тоже щеночки нужны.
да на фотке, там собачке на пузо просто печать обычную поставили
Дайна писал(а):
ой...держите меня...сейчас опять понесет
Щазз меня понесёт... Чесслово, чуствуешь себя дурой! Таскаешь собак на снимки. Притаскиваешь чёрт-те откуда кобла - потенциального улучшателя. Потом прячешь этого кобеля до часа Хэ, ибо его привоз и оформление его доков суть одна огромная авантюра. Ломаешь моск на предмет с кем повязать суку. Как дура вычерчиваешь родухи до 30-го колена. Поднимаешь инфу о всех существующих коблах, их предках и детях, дабы понять, что эта скотина за собой передаёт... и как это всё ляжет на крови твоей простиосспыдя суки драной....
А тут - всё просто! Есть баба, есть мужик. Получиццо секс и дети, заодно денег подзаработает. И ведь купят щенков. Правда потом, увидев НАСТОЯЩЕГО представителя породы, запросто пинком на улицу вышибут.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 27 окт 2010, 18:17
Посетитель
Idel писал(а):
:D да на фотке, там собачке на пузо просто печать обычную поставили
Дайна писал(а):
ой...держите меня...сейчас опять понесет
Щазз меня понесёт... Чесслово, чуствуешь себя дурой! Таскаешь собак на снимки. Притаскиваешь чёрт-те откуда кобла - потенциального улучшателя. Потом прячешь этого кобеля до часа Хэ, ибо его привоз и оформление его доков суть одна огромная авантюра. Ломаешь моск на предмет с кем повязать суку. Как дура вычерчиваешь родухи до 30-го колена. Поднимаешь инфу о всех существующих коблах, их предках и детях, дабы понять, что эта скотина за собой передаёт... и как это всё ляжет на крови твоей простиосспыдя суки драной....
А тут - всё просто! Есть баба, есть мужик. Получиццо секс и дети, заодно денег подзаработает. И ведь купят щенков. Правда потом, увидев НАСТОЯЩЕГО представителя породы, запросто пинком на улицу вышибут.
в одной из групп договорились до того, что стандарт породы вообще не нужен, а только мешает. ну хотя да...им мешает. от плем.книг уже избавились, теперь дело за стандартом. и будет им счастье.
А вот мне удалось отговорить вязаться мадам, предлагавшую повязать свою сучку с моим кобелем. Рассказала ей что французки плохо рожают, через кесарево, да и суке ее четыре года, типа поздно развязывать и т.п. Помогло
Добавлено: 27 окт 2010, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Лемура писал(а):
Может быть, и здесь кто-нибудь что-нибудь скажет? Я пыталась, но что-то не получилось у меня "В группе Мурчащие ВКонтакте: найди идеальный котомир открыта 1 тема: Ищем пару для своего питомца". Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club18774736
А вот и первый жених опытный,темпераментный кавалер"украинский левкой" ищет невесту!!!! предподчтение Ориентальным и Сфинксам. хотя мы имели опыт и с другими породами,мы не гордые))))) звоните!!89052745536 http://vkontakte.ru/photo-18774736_188157619
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3