Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие мои форумчане, большое спасибо за все!
Добавлено: 27 окт 2010, 15:37
Участник
Автор темы
У меня не хватит сил перечислить всех, кто так помог нашей семье в тяжелое для нас время. Большинство из них отметились в этой теме viewtopic.php?f=7&t=49487&start=150
Просто я думаю о том, что, несмотря на все проблемы и дрязги, наш форум это все-таки маленькое чудо. Просто хочу сказать еще раз спасибо. От себя, от своих близких, от всех своих звериков. Спасибо всем вам, спасибо тысячу раз. За лекарства, за деньги, за добрые слова, за моральную поддержку. Спасибо огромное тем, кто занимался и занимается моими подопечными. Низкий вам поклон, милые мои! Спасибо за то, что вы есть. Сил, здоровья и благополучия вам и всем вашим близким, в том числе четвероногим. Берегите друг друга!
Простите, что я не поблагодарила всех лично. У меня до сих пор не все телефоны восстановлены после пропажи трубки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Дорогие мои форумчане, большое спасибо за все!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:29
Участник
Автор темы
Маш, это не мне, не мне спасибо, ну, пожалуйста, не нужно Это спасибо всем вам. Всех я просто не смогу перечислить. Да и боюсь, кого-нибудь забыть. Поэтому вот так безлично.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0