Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.
Добавлено: 29 июл 2008, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Понимаю, что маловероятно, но вдруг кто-то возьмется передержать котенка, серенького месяцев 5ти. подкинули в подъезд Оле (Лиза-мона), а ей уже просто некуда, я тоже не могу взять к себе...
ласковый, такое ощущение что потерях, т.к. жмется к дверям, сворачивается комочком и спит. ест сухой корм, особо не уходит. но наверняка соседи выгонят... кто-то уже пытался покормить его костями.
если у кого-то есть какие-то варианты - то помогите парнишке, у него такой взгляд потерянный, Оля говорит что такое ощущение что он не понимает как тут оказался. ручной абсолютно, жмется к ногам и с тоской загладывает в глаза...
жалко очень ребенка.
ветеринара и все что нужно обеспечим, будет осмотрен.
оставляю Олин телефон:
+7-921-748-09-27, Ольга.
фоток нет, у Оли еще и фотик сегодня барахлит...
Ребенок оказался девочкой, что еще хуже. т.к. еще пару месяцев и ребенок может стать мамой....
Пока Дебби ждет когда станет ясно что с анализами, после этого будем уже решать вопрос с передержкой.
Если кто-то может - помогите немного денюжкой на Дебби, что-то непонятное у нее ... предположительно перенесена какая-то полостная операция....
фото кошечки:
спасибо за финансовую помощь:
Наташа npn - 1500 (Прайд)
Наташа Ната - 500
Таня Лимпуська - 500
Маша - 50
Из "фонда Шанти":
от Гали - 2000
от Инессы - 500.
У кошки диагнностирован Калицивироз, очень нужна материальная помощь на лечение кошки. плюс всем Олиным кошкам пришлось колоть глобулин и иммуностимуляторы. Денег катастрофически нет, очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось Kalvic 04 сен 2008, 02:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Маш, 700 рублей в неделю да плюс корм еще и наполнитель - это нам не потянуть никак. я сейчас Оле помочь финансово не смогу, а у нее зверей столько что никакой зарплаты не хватит....
а просить помощи у форумчан для оплаты передержки для здорового котенка-подростка - тяжко, когда вокруг столько проблемных зверей которым нужны средства на лечение. нам бы передержку подешевле, все же 100 р в сутки за беспроблемного зверя - это по-моему много...
Аля, а может Константин возьет? У нго же всего 350 рублей в неделю плюс его корм?
Константин сам позвонил Оле, предложил передержку. но надо девчонку врачу показать, т.к. у него свои кошки есть. а Оля сегодня до поздна на работе. надеюсь, что малышка продержится сегодняшний день, не пропадет...
Наши новости.
Вчера были в ночи на Зайцева, Оля ols нам очередь заняла.
Лишая нет, но, когда стали светить лампой, обнаружили пятно на пузе - там заросло уже, но под лампой видно - была выбрита шерсть, так что, вероятнее всего, девушка уже стерилизована... С возрастом определиться не смогли. М.б., и больше 5 месяцев, но по виду совершенный подросток.
Исключить инфекции нам не удалось - Соловьев послал нас в лабораторию. Сегодня сдали анализы на калицивироз (я все думала "кальце..." ), герпес вирус, токсоплазмоз и клинический анализ крови. Все, кроме клиники будет готово 5-го числа.
Сегодняшнюю ночь ребенок провел в переноске в ванной. Под большим давлением Макс согласился до 5-го подержать ее в забитой комнате, но сидеть в переноске ребенку плохо, выпустить возможности нет. Нужна клетка. Большая клетка Кати infantа сейчас у мамы - там Шанькины девочки.
Если 5-го вирус не подтвердится, Константин нас возьмет. По клинике будет что-то понятно и завтра. Если подтвердится - даже думать не хочу.
Все осложняется тем, что у нас заболел Мика. С девочкой это не связано, он заболел раньше, чем она появилась, но что у него, пока не знаем - только сегодня вечером пойду в ветку. И какова обоюдная опасность - неизвестно.
Соловьев с нас денег не взял - это мне в укор, моему мнению, что на Зайцева все хапуги... Но в лаборатории заплатили 1062 руб. Взяла из денег на Выборгских щенов, естественно, нужно вернуть.
Передержку у Константина я потяну, буду просить помощи в пиаре. Но анализы и лечение, если оно потребуется - сверх программы...
Фоток пока нет. У меня полетела карта памяти. Все фотки Шанькиных дочек... Сегодня попытаюсь сфотографировать девчонку, выложу только завтра. Мой кадр - такой полосатик с белой грудкой и лапочками, носик частично черненький.
Поклею объявки в округе. Может быть, все-таки, потеряха...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оль, при вирусняке обычно лейкоциты понижены в общем анализе крови. при калицивирозе и герпесе обычно незначительно. так что завтра посмотрим как у нее с лейкоцитами.
Да я тоже надеюсь, что завтра будет понятно. Но Соловьев сказал сразу - у нее сопли. И Оля тоже нашла. Я просмотрела...
Сейчас ребенок со мной в рабочей комнате в РНБ... Спит в переноске, свернулась клубочком.
Анализы сдавала - включила мурчалку, ей смывы берут из глаз, из носика, а она мурчит в ответ, даже врач умилялась.
Про кровь - она у нее из вены брызнула струей. И, по словам врача, очень светлая. Хотя мне так не показалось - ну, я и не врач... Спросила - это плохо? Ответ - да нет, просто странно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Поправочка. Соплей я не нашла. То есть не совсем сопли. Из одной ноздри (левой)что-то мокрое не течет, а лежит. Конечно этот можно назвать соплями, ну не сопли-сопли. Девчонка очень симпатичная. Из простых, но оригинальная. И прикольный ассиметричный рисунок на мордахе. С одной стороны клювика пятнышко. Хорошая девочка. Не уличная она, надо помочь ребеночку,а? Ну всем миром.
И еще странно мне про стерилизацию думать. У меня самой дома кошка 6 месяцев. Мелкая. И мамка у нее мелкая. Но моя мелкая коша крупнее этой девоньки...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Про стерилизацию непонятно. В свете лампы стало видно пятно на пузике. А потом мы еще нашли остатки следов зеленки. Так уже там шерсткой заросло. Т.е. было оперативное вмешательство. Ну, скорее всего, стерилизация - так Соловьев сказал. Да и мне ничего другого в голову не приходит.
насчет размеров - у моих друзей есть 14-тилетняя кошка, по размеру как моя некрупная кошка Маргошка была в 4-5 месяцев.
надо бы зубки девочке хорошо посмотреть.
и, Оль, давай уже имя ей. кошка есть а имени нема.... не порядок.
в выходные если получится то могу сфоткать ее.
Да я сфоткаю сегодня, Макс уже карту принес новую. Не успела просто. Мне ничего в голову не идет. Рамина? Дина?
Оля, Вы ее видели - нет вариантов имени?
Она очень маленькая. И взгляд у нее детский. Вот про Шанти я тоже сначала подумала - совсем малышка, а потом по глазам стало видно - нет, взрослая уже девочка. А здесь - ребенок...
Я переназвала ее. Она теперь Дебора. Деби.
Вчера Таня Татьянка с мужем перевозили Солу и привезли нам от Наташи Moleena клетку. А Наташ Ната дала нам вчера с Деби 500 руб. - возвращаю в щенячьи деньги. Спасибо большое всем!
Теперь сидит ребенок в клетке. А меня трясет.
Плохо у нас все.
Позвонила в лабораторию. Клинический анализ крови. Справа - норма
Не знаю, что это значит. Ничего хорошего... С ветом только вечером смогу посоветоваться. А у меня куча непривитых. Да с Солой общалась. Да к Шанти сегодня надо...
Последний раз редактировалось liza_mona 01 авг 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я пытаюсь изучать. Непонятно. Есть одна мысль - озвучивать не хочется. Вопрос теперь - что за операция была? Стерилизация ли? Бедная малышка. И куда дальше бежать? Денег нет совсем... Вчера Наташа дала 500, вложила в "щенячьи" деньги, еще не все, на анализы оттуда брала.
Она не истощена. Сейчас думаю, м.б., действительно не котенок, взрослая. Но она очень-очень маленькая. Но нормальной комплекции.
Я кормлю ее пока пронатюром для котят. Ванька тоже на него перешел. Не потянуть мне ничего другого, мои все на пронатюре. Вон на Шанти сколько на хороший корм ушло, при том, что и ты покупала, и Оля сколько привезла. А клянчить - я и так везде клянчу. И мне дают. Но у всех ведь сейчас край... А нас ждет операция у Юкки. Нужно было свои силы реально рассчитывать... В общем, я немного паникую. Это потому что не сплю...
На УЗИ лучше к Клявину, наверное? Или на Зайцева сделать, чтоб не тащить ребенка через весь город?
Спросила в лаборатори, когда звонила - м.б. инфекция. Ответ - думаю, да. Но, конечно, заключение они не дают. Надеюсь, очень-очень надеюсь, что ошибаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4