Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пересечение Петергофского и Германа, 2 щенка на проезжей части!Срочно!

R
Rena

Пересечение Петергофского и Германа, 2 щенка на проезжей части!Срочно!

Сообщение Rena »

Посмотрите, кто рядом, дла щенка на проезжей части, на пересечении Петергофского шоссе и ул. Партизана Германа. Посмотрите, живы ли?

т. 89213276927 Юля
R
Rena

Сообщение Rena »

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ. ПОСМОТРИТЕ :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наконец я прорвалась в инет...

Юлька (JuliaE) мне звонила про них, я просто не могла в инет выйти....

она их видела, говорит, что похоже мертвые... и третья собака там вроде вертится, бегает между сбитыми двумя по проезжей части.

Юлька сейчас своих собак прогуляет бегом, покормит (они у нее со вчерашнего утра без кормешки и прогулок, проблемы были с дверью квартиры) и поедет туда сама...

если кто-то будет в том районе - помогите, подойдите туда....
R
Rena

Сообщение Rena »

Аля, могут быть и живы. Кто рядом?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

чего дальше с ними делать?
R
Rena

Сообщение Rena »

Если живы в клинику надо
NZ

Сообщение NZ »

в какую?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, вполне могут... Юлька видела их только из окна машины...
NZ

Сообщение NZ »

я пошла, кому звонить?
Последний раз редактировалось NZ 29 июл 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

NZ писал(а):я пошла 941 00 47, кому звонить?
89213276927 Юля
R
Rena

Сообщение Rena »

NZ писал(а):в какую?

В какую возьмут, надо звонить.

Место это с большим потоком машин, их могут укатать в асфальт.

Посмотрите!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Девочки, Наташа поехала туда.А вы позвоните куда их определить, если живы.Там вроде рядом какая-то клиника есть.Звоните ей.Я к бабке пошла с собаками гулять.
R
Rena

Сообщение Rena »

Какая рядом клиника, кто знает? Подскажите, я позвоню
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на Захарова 20 - это рядом? у Юльки вроде должен быть их телефон, т.к. там в стационаре сидел ночь ее Джек.

у меня телефон вроде есть, но в тетрадке дома...
R
Rena

Сообщение Rena »

Захарова, 20. Сейчас позвоню.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Я СВОБОДНА С 20.00 ДА 22.00 (ЖИВУ НА УЛ С КОРЗУНА) ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ МОГУ ОТВЕСТИ В КЛИНИКУ. СКАЖИТЕ В КАКУЮ

8-921-920-21-55 НАСТЯ
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, как там дела??? Дети живы? :?
R
Rena

Сообщение Rena »

На Захарова, 20 готовы принять. Позвонила еще на Германа, 22 -уже закрыты, посоветовали на Жукова, 60 - эту клинику знаю и часто обращаюсь, пока все удачно было, но там стационара не было, сейчас не знаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только что разговаривала с Юлей, она была там - никого не нашла... видимо уже убрали... она там пообходила вокруг, в кусты позаглядывала - нет нигде....

так что видимо отбой, а вот что там на самом деле произошло - не понятно...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще она там видела стайку собак, бегают как попало по дороге. но живые. хотелось бы верить что и те живые, но думаю что это маловероятно. т.к. лежащими их на дороге видела не только она но и водитель машины который ее вез. просто он наотрез отказался останавливаться и смотреть что там с собаками.
R
Rena

Сообщение Rena »

Моя знакомая аня сейчас отзвонилась, она тоже смотрела, никого нет
JuliaE

Сообщение JuliaE »

спасибо за отклики.

расскажу, как все было.

я ехала в машине с мастером, который собирался ломать мой замок (у меня собаки 1,5 суток были заперты в квартире). На участке между Стачек и Партизана Германа очень интенсивное движение, я успела заметить промелькнувшую картину: два собачьих силуэта на дороге, и мечущаяся рядом собака... Мастер говорил, что остановиться здесь никак нельзя, и что это бесполезно. я не отослала его, и не вышла в первом возможном месте из машины, т к не хотела еще на ночь оставлять своих собак запертыми. очень жалею об этом, потому что мастер все равно оказался не нужен, все решилось без него. Но так или иначе, у меня все равно с собой не было ничего, чтобы удержать собаку, которая была жива. про двух других я ничего не могу сказать определенно: она просто промелькнули, и не было видно, в каком они виде. Что это были щенки - начал говорить молодой человек, я в этом не уверена, возможно, это была стайка. Не знаю. Короче говоря, минут через 50 (точно не знаю, где-то около того) я вернулась туда с поводком и удавкой, прошла весь этот участок, заглядывая в канаву рядом - но ничего не обнаружила, никаких признаков. как это может быть? я не знаю, сложно представить, что дорожная служба могла так быстро убрать... там действительно движение сплошным потоком.

Так или иначе, я видела примерно в том же месте трех собак, они тусовались рядом с шоссе, периодически делая попытки перебежать его... это кошмар. Там же я видела мешки с мусором рядом со столбом, но это мусор с окрестных полянок, там вечно лежат загорающие, и валяются всякие объедки... Кстати, собак эта свалка, я думаю, и привлекает к этому проклятому участку... как бы похлопотать, чтобы убрали мешки с мусором... может знает кто?

в общем вот так.

Спасибо всем. кто откликнулся, спасибо Наталье NZ, ехала туда, но я уже все там осмотрела к тому моменту.

Я больше всего хотела бы сейчас знать, что случилось там, что с этими собаками, которых я видела. Но как узнать

это кошмарное движение на дороге, просто летели машины в три ряда, поэтому я и не надеялась, что там можно было собакам остаться в живых

На самом деле ужасно, я чувствую себя виноватой. Может, все-таки что-то удалось бы сделать, если бы я вышла сразу. Плохо, что не было ничего с собой. Наверное, нужно всегда, в любую минуту быть готовым к такой ситуации
Ответить

Вернуться в «Архив»