Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
malenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~16.jpgHD7_6828.jpgx-1QF_rGqzA.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6128.jpg9r8v8SpUYvM.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:06 
Активист

Автор темы

В связи с изменившимися обстоятельствами очень срочно ищется сиделка к пожилому человеку.
Суть работы такая:
Приходить в квартиру к деду три раза в день: утром, днем, вечером.
Готовить завтрак, обед, ужин (обычно он не ужинает, но приготовить что-то все равно надо, там уже смотреть по желанию).
По необходимости мерить давление и давать какие-то лекарства.
Плюсов в этой работе я не вижу, напишу минусы:
Деду 86 лет, характер у него просто ужасающий, поэтому нужны либо крепкие нервы, либо плохой слух.
Дед не перемещается по квартире, в основном лежит и смотрит телевизор.
В связи с тем, что приходить нужно три раза на дню (можно, конечно, и там тусоваться, в другой комнате, но это сложно в связи со специфическим запахом), то и жить нужно где-то недалеко.
Все это действо происходит на ул. Тухачевского, это граница Красногвардейского и Калининского районов.
Зарплата небольшая, 20 тысяч в месяц (возможна оплата по недельно) плюс 5-7 тысяч на продукты, включая корм животным (там пару котов).

Вот такая история.
Т:
909-48-29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:10 
Посетитель

вариант соцработника не рассматривается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:14 
Активист

Ева, мы когда искали сиделку бабушке, то искали в ближайшей поликлинике (или больнице), не помню точно. Очень быстро нашли, но мы искали круглосуточных, а приходящих думаю еще проще найти. :-[

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 26 окт 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:15 
Активист

Автор темы

родители Текилы писал(а):

А это как понять? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:22 
Посетитель

Эфа писал(а):

дедуля инвалид? ветеран ВОВ? одинокий?
пожилым, одниноким, заслужОнным гражданам могут быть предоставлены услуги соцработника - кол-во приходов, оказываемые услуги и тд - оговаривается договором
обратиться надо в администрацию района проживания с соотв заявлением, бумажек заставят много собрать, но зато услуги соцработника стоят (в каждом районе свой тариф) не более 1,5 тыс в месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:26 
Активист

Автор темы

Эфа писал(а):

дедуля инвалид? ветеран ВОВ? одинокий?
пожилым, одниноким, заслужОнным гражданам могут быть предоставлены услуги соцработника - кол-во приходов, оказываемые услуги и тд - оговаривается договором
обратиться надо в администрацию района проживания с соотв заявлением, бумажек заставят много собрать, но зато услуги соцработника стоят (в каждом районе свой тариф) не более 1,5 тыс в месяц

У нас на поиски сиделки есть всего три дня, через три дня он остается один (прошлая сиделка была членом нашей семьи практически, вот уже семь лет как, но..нервы не выдержали, сдало сердце).
Дед человек ооочень специфичный, можно было бы конечно постараться рискнуть с соц.работником, но....Боюсь за такие деньги мало кто выдержит регулярные посылы и недовольства((((( Я сейчас понимаю всю безысходность ситуации, но вдруг?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:28 
Активист

Автор темы

Astra писал(а):
Ева, мы когда искали сиделку бабушке, то искали в ближайшей поликлинике (или больнице), не помню точно. Очень быстро нашли, но мы искали круглосуточных, а приходящих думаю еще проще найти. :-[

А как вы там искали? Пришли в полликлинику и просто спрашивали? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:34 
Активист

Эфа писал(а):
Astra писал(а):

А как вы там искали? Пришли в полликлинику и просто спрашивали? :-[

Ева, я честно подробностей не помню. Но по-моему папа ходил к лечащему терапевту (участковому вроде это называется) и разговаривал с ней, она подсказала медсестер. Они ходили поочередно, но они жили с бабулей, по другому в нашей ситуации было нереально.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:38 
Участник

девочки, ничего плохого про соцработников - с глубоким уважением к их труду!!! - у нас к соседке ходила такая работница много лет, а потом. когда соседка получила неизлечимый диагноз(быстротекущий) - та работница быстреньо привела в дом какого то мужика, типа "бабулин племянник" - и вдвоем уговаривали дарственную подписать :( так что бдите!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:42 
Активист

Автор темы

Надежда фото писал(а):
девочки, ничего плохого про соцработников - с глубоким уважением к их труду!! - у нас к соседке ходила такая работница много лет, а потом. когда соседка получила неизлечимый диагноз(быстротекущий) - та работница быстреньо привела в дом какого то мужика, типа "бабулин племянник" - и вдвоем уговаривали дарственную подписать :( так что бдите!

Да не, тут не прокатит, квартира моя, а я вряд ли что то подпишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 18:45 
Участник

Думаю, стоит договариваться с соц.работником. Во-первых, как-никак контролируемый человек, во-вторых, если Вы будете доплачивать тыс. 10 лично человеку - очень хорошо, в-третьих, опыт у них, привыкли к капризам патронируемых.
У моей приятельницы была подобная ситуация, сиделки менялись чуть не каждый месяц. Сейчас дама-соц.работник.
Обе стороны довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:18 
Участник

тогда вариант с собесом очень привлекательный - опыт, рекомендации, возможность контролировать и вроде как помощь от государства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:00 
Активист

Автор темы

Не получилось у меня через собес, т.к там у них нет такого рода персонала, как мне сказали. Поэтому пришлось через фирму по подбору персонала, накладно, конечно, ничего не скажешь, но выбора не оставалось((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу приходящую сиделку к пожилому человеку.СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:31 
Участник

"такого рода" нет конечно, но есть люди, которые занимаются патронажем от собеса. просто найти такого человека... :hmmm: и в личной беседе предложить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]