Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане.... вы уж извините. С начала напишу по теме потом поругаюсь..ладно?
Мне только что позвонили (телефон из третьих рук с ссылкой на какую то Аллу) и попросили (настоятельно так) экстренно забрать 4 котят. Я не могу вы уж простите... одного и то после осмотра врачем возьму (жду одного малявку и так + свой кот). Женщина видно всей душой переживает. Котейки сейчас живут в парадной но один "хороший" дяденька грозиться вывезти и судя по всему не шутит. Детишки полосатики, пол не известен, кушают хорошо, бегают, им примерно 1,5-2 месяца.
тел.3663278 Ирина Николаевна. Соседи готовы помочь кормами и денег соберут на передержку и принадлежности, привезут куда будет нужно.
Сможем помочь? Территориально это Купчино.
А вот теперь ругаюсь. Я честно писала что смогу брать только малявок и не давала разрешения давать мой телефон третьим людям и вот тебе нате..... и мало того... спустя 5 минут звонит мне женщина и обвиняет в том что я беру малявок чтоб кормить ими своих крокодилов!!!!! 3608142 вот с этого номера. Нет.. коробочником меня уже называли... но крокодилы это перебор 8-))))) Вот такое я чудовище!!!!
курировать как поняла будт сама эта женщина. она их не бросит. А с пиаром дмаю все дружно поможем. Я на себя сейчас это повесить не могу - дома банально нет компа а на работе так сказать "палево".
там еще их мамка. Судя по словесному описанию серенькая кошечка. С ней спешки вроде нет но лучше за компанию и ее. Стерелизацию с меня ей так сказать как путевку в новую жизнь.
-это я как то не удачно написала в какой-то группе что кастрация хозяину с меня)))) парень очень насторожился но потом понял)))
Я сразу предложила стандартный план действий но получила отказ. Времени нет мне сказали да и не бывает их часто, не впустят мол меня без них в парадную. Вот так.
Ну, хорошо...Может, не стоит просить сфотографировать, а сфотографировать самому? Ведь непонятно какие котята, в каком состоянии? Не просто так спрашиваю, возможно есть вероятность помочь передержкой...
Я и имела в виду что сама сфотографировать приеду... а когда спросила могут ли они - сказали что они сфотографировать не могут. Муть одним словом. При том она сказала что она не только мне звонила и ей предлагали приехать сделать фото... Я так думаю что она расчитывала что через пол часа все заберут.... мноие ведь не знают что с передержками туго очень.