Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серополосатенький молодой подросток кот ищет добрых хозяев
Добавлено: 11 мар 2008, 01:40
Новичок
Автор темы
обстоятельства сложились так что Кузя оказался без места под солнцем. обр.377-3480. тр.8-921-360-20-17 м.Ленинский проспект. Приходите смотрите очень молюсь чтоб он нашел именно СВОИХ хозяев ко.ые разделят с ним свое пространство любви. Котенком его взяли две девушки студентки ко.ые снимали квартиру. Когда поднялись цены на аренду они съехали не всилах оплатить . очень плакали не могли никуда пристроить и оставили В подьезде. КУЗЯ жил вподъезде полгода добрые люди кормили а злые били его. Сосед хотел убить его в мешке и выбросить тут я его отняла и взяла ксебе. но у меня большая кошка и пока прячу его в другую комнату и выхаживаю. с удовольствием буду дружить с теми людьми кто захочет приютить Кузю и оказывать помощь в качестве корма и др. что по силам пожизненно.
Последний раз редактировалось алена 11 мар 2008, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Кошка стерилизованная но дело не вэтом. Она всегда жила одна хозяйкой и как бы охраняет свою терри.ию. Она очень сильная и набрасывается чтоб его разодрать.
ГОД или год и два месяца. Сейчас очень зашуган всех боится прячется , его чтоб убить не могли поймать он вырывался кусался ,убегал, потом его травили дихлофосом. у меня 4 дня еще не ест ничего и не ходил еще в туалет. С лотком раньше ходил сам на унитаз,когда его оставляли на несколько дней с кем то послушно ходил или в другой кошачий туалет или на газету куда скажут вернее покажут.
Фото надо обязательно . Если сами не можете , то напишите в теме что нужна помощь с фото .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3