Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как снять помещение для кошек?
Добавлено: 26 окт 2010, 02:55
Новичок
Автор темы
Ув. форумчане, помогите советом. Необходимо снять жилье для прайда, эвакуируемого из неблагоприятных условий. Как найти подходящую квартиру или помещение, без отделки и мебели? мой риэлтор пока ничего подходящего не подобрал .....а надо, как говорится, уже вчера! Передержки на сегодня нереальны, т.к. животные неадаптированы и много других нюансов.
Последний раз редактировалось Martha 30 окт 2010, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ув. форумчане, помогите советом. Необходимо снять жилье для прайда, эвакуируемого из неблагоприятных условий. Как найти подходящую квартиру или помещение, без отделки и мебели? мой риэлтор пока ничего подходящего не подобрал .....а надо, как говорится, уже вчера! Передержки на сегодня нереальны, т.к. животные неадаптированы и много других нюансов.
Обратитесь в другие агенства, может у кого-то что-то есть "в заначке". Совсем на днях тут, на хвостах, предлагали дом для животных за городом бесплатно, на полгода, кажется. Но я не заглянула в тему.
Совсем на днях тут, на хвостах, предлагали дом для животных за городом бесплатно, на полгода, кажется. Но я не заглянула в тему.
ну и что Вы советуете, как обычно не зная и не разобравшись? А человек будет напрасно искать тему, потому что для животных никто тот дом не предлагал, мало того, там живут постоянно 6 собак .
Снять то можно что угодно для кого угодно, вопрос как всегда в деньгах Если есть возможность оплаты, то достаточно покидать по доскам и ресурсам, посвященным аренде недвижимости, объявления о том какое помещение требуется и на какой срок для проживания с несколькими кошками.
Заголовок сообщения: Re: Как снять помещение для кошек?
Добавлено: 26 окт 2010, 16:14
Новичок
Автор темы
Хранитель - ответила в ЛС. Публично, в общем, тоже самое обнародую. Котиков пока 10 шт., за ними в очереди - другой прайд, больший по количеству. Деньга пока есть, поэтому и возникло решение снять помещение - а оказалось, это не так просто!!! рынок состоит из кв. с мебелью и отделкой, полуподвалы практически все требуют ремонта, а уже цейтнот. Вот и выходит, что и за деньги не все можно. Тема актуальна в том плане, что, если по стечению обстоятельств подходящая кв.\помещение возникнет в поле зрения участников форума - сообщите мне! В идеале - пустая площадь. Что называют, "убитая" кв. или новая до ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0