Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мое мнение, чтобы сами приехали. Это же их будущая собака и если она им понравилась и они хотят ее взять себе, то наверное должны и сами приехать за ней. Это мое ИМХО.
Дарья писал(а):Мое мнение, чтобы сами приехали. Это же их будущая собака и если она им понравилась и они хотят ее взять себе, то наверное должны и сами приехать за ней. Это мое ИМХО.
Они приезжали, смотрели. Я тоже считаю, что теперь наша очередь ехать. Но решила спросить спецов. Я отдавала только один раз и знакомым.
Я тоже думаю, что лучше привозить животное самостоятельно. Только мне, например, в таком случае будет трудно отказать его отдавать, если мне что-то не понравится. Может вылезти моя дурацкая деликатность, особенно если причина отказа ясна мне, но не новым хозяевам. Какую причину мне придумать, чтобы она прозвучала аргументированно?
То же самое касается случаев, когда претендент пришел, но по характеру и внешности не понравился, вызывает подозрения.
Ann, я так думаю: если вы пристраиваете животное - это практически ваш ребенок, и он полностью от вас зависит. Вы имеете полное право выбирать. Это позволяет чувствовать себя хозяином ситуации, и если она того требует - находить достаточно вежливые и твердые аргументы, чтобы не отдавать животное неподходящему человеку. Во-первых, сразу надо договариваться, что это как бы пробная встреча, что возможный хозяин и животное должны сначала познакомиться друг с другом... всегда можно сказать, что спасибо, мол, я буду думать... созвонимся попозже... а потом сказать, что так и так. Конечно, обижать людей не надо, но если причина для отказа достаточно веская, то стесняться неуместно, просто нужно подобрать слова.
Очень правильная технология в приюте (я, конечно, имею в виду priut.ru)- там потенциальные хозяева приезжают несколько раз, с ними ОЧЕНЬ подробно беседуют, обсуждая все важные моменты.
JuliaE писал(а): находить достаточно вежливые и твердые аргументы, чтобы не отдавать животное неподходящему человеку. стесняться неуместно, просто нужно подобрать слова.
Не подскажете пару вариантов ответов с аргументами? Давно ломаю голову.
ой, ну это же от ситуации зависит... Прежде всего, совсем неподходящих соискателей уже по телефону лучше отсекать: вариантов море. Например: не хочет заключать договор, давать дом. адрес, телефон, не согласен на дальнейший контакт с вами и т.п. - смело отвечаете, что отдаетте только на таких условиях, и все. Если звонит ребенок - говорите, что обязательно нужно согласие родителей, и разговаривать можно только с ними. Если пьяный и вообще неадекватный - тут проще всего, прощаетесь и вешаете трубку. Обязательно обсудите кормление, ветеринарную помощь, график прогулок... если что-то вызывает у вас сомнение, можно просто сказать, что подумаете и просто не назначать личную встречу.... Тут очень много всего... что бы еще посоветовать.
для меня самый трудный момент - это когда на щенка звонит совсем пожилой человек... тут приходится говорить, что в принципе щенок уже пристроен, так что пожалуйста извините... Не знаю, очень многое от контекста зависит. Но выход всегда есть.
А какие ситуации у Вас бывали при личном общении, когда воникали сомнения?