тел: 8 981 815-37-00
Наталья Чалова
страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/id40483003Фото:
Некогда было сделать тему, это уже давно ЧС, девушка год назад взяла у меня двух котят-подростков, Оскара и Остина, приехала с молодым человеком, сказала, что они вместе живут, снимают квартиру вместе с ещё одной парой - своими друзьями. Я была у них дома, всё было хорошо, согласились на договор, дали паспортные данные, потом присылали фотки из дома.
Через месяц, когда я звонила напомнить о прививках - сказала что перезвонит и быстро повесила трубку, не перезвонила и перестала отвечать на мои звонки, а ещё через месяц позвонил тот молодой человек, который с ней приезжал и сказал, что с трудом нашёл мой телефон (она не хотела давать), что эта девица съехала, бросила котов на съёмной квартире, что он её парнем никогда небыл, а она вообще нетрадиционной ориентации, и просто попросила его в тот день представиться её молодым человеком и съездить с ней для большей убедительности, подыграть. А теперь вот и он съезжает с квартиры, а никому не нужные коты отправляются на улицу прямо завтра.
Котов я забрала оттуда зашуганных и худых, у одного была травма.
Вот так.
Девушка вполне может набрать себе новых игрушек, будьте осторожны!
Узнать её нетрудно, она занимается плетением афрокосичек, и либо на голове какой-нибудь креатив, либо она может предложить Вам воспользоваться её услугами.