Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка стала писать на кровать. В чём может быть причина?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Adissa

Сообщение Adissa »

Ломаю голову...
Кошка стерилизована (ещё по весне, если не ошибаюсь). Живёт у меня 2 недели, всё было идеально. И вот началось :O
С одного края спит, а по середине кровати делает лужу :wall:
Ничего не менялось, ни корм, ни наполнитель, ни количество животных. Поставила ещё лоток, не помогло.
Изолировать негде, в клетку сажать не хотелось бы (но придётся наверно)
В чём прикол то :?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Может болит чего? Сдайте анализ мочи, вдруг воспаление.
Леда

Сообщение Леда »

А количество людей не менялось? :-[ Гостей не было? Может у Вас график чего-либо поменялся? Может перестановку какую сделали? Может духи сменили? Причина, по большому счету, в чем угодно может быть. :-?? Что-то кошке не нравится и/или беспокоит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Может ревновать к другим животным.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Всегда начинать надо с анализа мочи. А там по результам. Ну и пока изолировать. Я в комнату не пускаю, и в положенное время закрываю в туалете в обнимку с горшшком. Но у меня у кота поликистоз, это во время приступа так себя ведет. В любом случае что-то не так.
Adissa

Сообщение Adissa »

Всё вроде по старому :hmmm:
Сама по себе скромница. На кровать раньше не лазила. Потом стала скромненько с краюшку спать. Теперь вот стала делать лужу (в лоток при этом тоже ходит) С другими животными конфликтов нет, наоборот всё устаканилось. С котятами носиться-беситься, кошка (её мать) наконец то оттаила. Дрыхнут все в повалку на той же кровати :O
Adissa

Сообщение Adissa »

Значит пока в клетку и делать анализы :hmmm:
zura82

Сообщение zura82 »

у кисы банальный цестит. Нет сил спросоня добежать до горшочка.
Adissa

Сообщение Adissa »

zura82 писал(а):у кисы банальный цестит. Нет сил спросоня добежать до горшочка.
2 недели было время, а теперь нет :?
Или типа обострение? :O
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

я так же ломала голову о причинах, оказалось воспаление мочевого пузыря и цистит. Им легче писать на тепленькое и мягеньгое. Случается у нас эта неприятность примерно раз в пару лет. Периписывает за пару дней все, включая собачий матрас, человеческий, и т.д. Потом лечимся и все приходит в норму.
Алиса в стране чудес

Тут еще неизвестно что. Ясно только, что таким способом кошка говорит о своем не хорошем состоянии. А случится это могло в любое время. Я вообще заметила, что на улице они выживают, а как попадают в хорошие условия, разрешают себе покапризничать, поболеть. :O
Леда

Сообщение Леда »

Алиса в стране чудес писал(а):... Я вообще заметила, что на улице они выживают, а как попадают в хорошие условия, разрешают себе покапризничать, поболеть. :O
У людей точно также. Просто в экстримальных условиях организм мобилизуется, работает сверх, на пределе своих возможностей. Когда же опасность позади, организм расслабляется, и вот тут все пережитое дает о себе знать. :( В медицине есть специальный термин этому явлению (только не помню сейчас :-[ ).
zura82

Сообщение zura82 »

Adissa писал(а):
zura82 писал(а):у кисы банальный цестит. Нет сил спросоня добежать до горшочка.
2 недели было время, а теперь нет :?
Или типа обострение? :O

Это не вредность кисы. Может на окне сидела, застудила попку. А батареи у Вас когда включили? Если Вам тепло,это еще не значит что тепло киске. Ситуация неприятная, но кисун не специально. Када вредничают обычно делают это в обвуь.
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Я знаю случай, когда кошь загуляла и во время этого тоже писала хозяевам в кровать.
Adissa

Сообщение Adissa »

ЕленаД писал(а):Я знаю случай, когда кошь загуляла и во время этого тоже писала хозяевам в кровать.
На этот случай я специально написала, что кошка стерильна, причём уже давно ;)

Теперь думаю где бы клетку найти, т.к. СПАБЕКовская занята кажется :(

Я думала что когда проблемы с почками то кошка писается часто и по немногу :?
А здесь она океан напрудит, так что всё одеяло насквозь мокрое. И то один раз за день, вечером, когда уже спать пора :O
Алиса в стране чудес

Мой кот ровно также. В 5 часов вечера ходит на одеялко кровати. Поэтому после 4 сидит в туалете. Но это только во время приступа.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если кошка писает редко - застой мочи. Возможно воспаление, поэтому и писает в кровать, как уже писали "на мягенькое и теплое". Надо сдать анализ мочи и показать ветеринару.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

У меня кошка после переезда через пару месяцев стала писать на кровать брату и на лежанку собаке, ничего не помогало, при том что со здоровьем все в порядке. Как предположили она метила место где спят другие животные тем самым показывая что она хозяйка и ею тут должно пахнуть. Все прошло как и началось, неожиданно, но пока все места где другие животные спят не обгадила- не успокоилась.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ирина_Чугунова писал(а):Если кошка писает редко - застой мочи. Возможно воспаление, поэтому и писает в кровать, как уже писали "на мягенькое и теплое". Надо сдать анализ мочи и показать ветеринару.
Это уже уяснили. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»