Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику, а лучше бы грамотного вета- терапевта в районе Ладожской-Большевиков-Дыбенко

Tina

Посоветуйте клинику, а лучше бы грамотного вета- терапевта в районе Ладожской-Большевиков-Дыбенко

Сообщение Tina »

сабж...
Нужен именно проверенный и грамотный специалист. Ответ не советуйте, больше мы туда ни ногой - 4 разных врача, а результата ни какого, одно соплежуйство и пустая трата денег :(
Mari

Сообщение Mari »

Мы ходим в Вегу, Большевиков,д.6, вход со двора. Там в пн, вт, ср принимает Елена Александровна - по-моему, глав врач клиники, в др дни - она в других Вегах... Замечательный врач, очень советую именно к ней обратиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Вытаскивала лично у меня уже не одно животное!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

А нам Вега не нравится.... :( Может не к тому врачу попали... и деньги дерут за все подряд... с нас взяли даже за то, что они на бумажке написали лекарства, которые нам надо купить.... :hmmm: А так всегда ходили в Ветеринарную службу, главврач принимает.. фамилия на Ш.. как-то... давно не были (ТТТ) не помню.... :-[ А вот есть какой-то Яков там, вот к этому не пойдем даже в случае конца света }:)
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

ВОт нашла ;) Шамис Эдуард Михайлович, нам нравился :hmmm:
Юленька

Сообщение Юленька »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):А нам Вега не нравится.... А так всегда ходили в Ветеринарную службу, главврач принимает.. фамилия на Ш.. как-то... давно не были (ТТТ) не помню....
+1
И я Вегу не люблю,несколько раз неправильные диагнозы моему таксу ставили.
В Вет.службу на Коллонтай 11 тоже обращалась.Шамису доверяю.
И ещё к Надеждиной Оксане водила своего питомца.Тоже претензий к ней нет
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

На коллонтай в ветслужбе очень хороший врач Смолин, правда он хирург. Еще принимает на лениниском, там он главврач.
на Коллонтай - среда, суббота 10-00 - 20-00

На Новочеркасском 58 Елена Геннадьевна
A
Almara

Сообщение Almara »

Вет. клиника на Коллонтай дом 11. К терапевтам ходим туда, к хирургу в вет. центр Прайд на уточкина.
Масенька

Сообщение Масенька »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):ВОт нашла ;) Шамис Эдуард Михайлович, нам нравился :hmmm:
Он моему хорьку даже катетер поставить не смог! :sick:
Масенька

Сообщение Масенька »

Был момент, когда я полгода по разным клиникам ездила, и никто не мог поставить нам диагноз, в каждой клинике пытались лечить от разного.. В итоге, в ночи раздался телефонный звонок, из которого мне посоветовали обратиться в "Зоосервис" на Новочеркасском пр., 58-1, тел. 444-6389 , только к глав.врачу, кот. зовут Скуба Алла Юрьевна. Она, ещё не трогая животное, поставила нам правильный диагноз. После я часто обращаюсь к ней, многих она вытянула, и с каждым до конца борется, и цены не зашкаливают, кстати.
Н
Ник 16470

Сообщение Ник 16470 »

Не знаю.. мы далеко не хорьки :P Просто вопрос по поводу клиник и врачей очень не однозначный... Вот тут писалипро Смолина. Нам Смолин делал операции и не раз - мы довольны :) А кто-то Смолина хаит на чем свет стоит.... так же и с другими врачами...везде так...
Масенька

Сообщение Масенька »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Не знаю.. мы далеко не хорьки :P Просто вопрос по поводу клиник и врачей очень не однозначный... Вот тут писалипро Смолина. Нам Смолин делал операции и не раз - мы довольны :) А кто-то Смолина хаит на чем свет стоит.... так же и с другими врачами...везде так...
К Смолину как раз у меня нет никаких претензий ;)
А вот с Шамисом сложилось иначе :( (я написала про катетер, как пример, помимо всего видно, что отношение далеко не в пользу животного, а в пользу побольше содрать денег) И это всё ИМХО..
Естественно, у всех разные мнения о врачах и их деятельности, всё индивидуально.
Каждый отпишется, что думает о той или иной клинике, а автор всё равно сам выберет.
Н
Ник 17590

Сообщение Ник 17590 »

На новочеркасском "Зоосервис".
по собакам лучше к Скубе Алле Юрьевна (она сегодня принимает).
по кошкам Сивенкова Елена Геннадьевна или Соколова Татьяна Борисовна (завтра целый день).
Tina

Сообщение Tina »

Смолин он только хирург или терапевт тоже?

И еще вопрос: нас заставят пересдавать все анализы у них в клиниках или врачи лояльно относятся к тому что я принесу готовые результаты?

Просто там так "чудесно" взяли кровь, что остался чудовищный синяк на лапке, Злата как только видит шприц, тут же жалобно пищит и убегает. Не хотелось бы лишний раз ее нервировать :-[

спасибо всем большое за советы, мне очень важно сейчас найти грамотного специалиста и поставить уже наконец верный диагноз.
Mari

Сообщение Mari »

За последний год и со своими, и с передержечными походила по врачам :( - в итоге остановилась на Веге и конкретно стараюсь попасть именно к Елене Александровне. И пока мы в Веге сидели в очереди или на капельницах - очень многие, кто приходил - спрашивали именно - принимает ли Е.А.? Очень советую обратиться именно к ней!!!!
bip

Сообщение bip »

недавно на Подвойского 48 открылся ДогСити центр, пока пользовалась только зоомагазином, огромный выбор товаров, в т.ч. медикаментов по очень приемлимым ценам(ниже чем в интернетмагазине)
при нем есть ветклиника, ктонибудб пользовался ее услугами
я раньше пользовалась ОТВЕТ, но после последней истории с ктенком желание посещать ее пропало
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»