Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаю всех в группу "Дом для друга" в Контакте!

haradrim

Приглашаю всех в группу "Дом для друга" в Контакте!

Сообщение haradrim »

У меня есть группа-каталог в контакте, в которой размещаются фотки живности с описанием и координатами. В общем, аналог некогда существовавшего проекта "Дом для друга"

https://vkontakte.ru/club239199

Приглашаю всех разместить там свою пристраиваемую живность. Только большая просьба, своевременно обновлять инфу, чтобы фотки долго не зависали.

Если у кого есть возможность, то участвовать в обсуждениях, приглашать народ в группу регулярно, давать советы по пристройству.

Велкам!!!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

:ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я уже дааааааавно по наглому пользуюсь. Спасибо, очень удобно и работает, отклик неплохой. :thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А мы то давно уже там :P
haradrim

Сообщение haradrim »

ну почему ж по-наглому? для этого и создано.

нам бы туда актуальности побольше, чтобы группа реально рабочей и полезной была.

Было бы неплохо, чтобы под фотками была ссылка на тему на хвостах, если такая тема заведена. И сюда народ привлечем и больше информации о животном будет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Было бы не плохо, иногда так и делаю, но времени это займет ОГО-ГО!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ОЙ! А можно ссылки туда еще вставлять?! Буду нагло пользоваться :thank you:
haradrim

Сообщение haradrim »

я просто вчера пыталась прошерстить альбомы, а то некоторые фото с декабря висят - непонятно, пристроены или нет. искала мордально их здесь на форуме, это свихнуться можно, а по ссылкам -быстро.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я от своих фото стараюсь чистить регулярно альбомы. А по ссылке потенциальный хозяин может заглянуть в соседний раздел на нашем форуме, где пристраивают, допустим, домашний щенков/котят или ему понравится другой щенок, у которого пристройство не стоит крайне остро. :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

ну, предложение у нас в городе по-любому превышает спрос, поэтому одной ссылкой больше.... погоду сильно не испортит)))))))
erizo

Сообщение erizo »

Свет, я вчера ответила про фотку Персину, просьба не ржать)))Стараюсь подопечных туда добавлять, хуже не будет)))
haradrim

Сообщение haradrim »

уже поржала ))))
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо за подсказку! А можно вас ещё попросить добавить мою группу (по пристраиваемым мной котятам) в дружественные группы? группа называется: Котята-картинки ищут хозяев
haradrim

Сообщение haradrim »

добавила!
m
moleena

Сообщение moleena »

Спасибо!
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

добавилась и друзей буду по мере возможностей приглашать :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А может прицепить еще в группу друзья https://vkontakte.ru/club1283118 "Ветеринарная помощь"
erizo

Сообщение erizo »

И нас тоже можно в друзья добавить? :-[ https://vkontakte.ru/club2532197
Ответить

Вернуться в «Архив»