Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Подскажите Специалиста-Хирурга по Восстановлению Челюстей! Срочно нужно делать операцию!
Добавлено: 25 окт 2010, 05:18
Активист
Автор темы
У кошке сильно раздроблена челюсть, завтра нужно решать с операцией!!! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ДОКТОРА! Мы не знаем к кому лучше... Район Ленинский пр., в Сотникова КАК? Отвезем куда угодно, лишь бы доктор был хороший! Надо завтра везти!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подскажите Специалиста-Хирурга по Восстановлению Челюстей! Срочно нужно делать операцию!
Добавлено: 25 окт 2010, 08:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Кажется, в вет.госпитале сегодня принимает замечательный хирург Алексеев Василий Николаевич, он и рентген сам делает, но к нему по записи, обычно все забито тел. 571-33-90 Позвонить, объяснить, может, есть окно или примет по скорой. Где-то видела, в какой области хирургии он специализируется, не могу найти
На Жукова моя соседка имела несчастье лечить собаку с переломом челюсти. Собака маленькая, удалили 6 зубов, поставили пластину металлическую. Не заживало больше месяца, стало загнивать, собака не могла есть - кормили все время из шприца бульоном. Назначили антибиотики, целых два курса. Замучали песку капельницами. Доктор, не знаю фамилию, к сожалению, сказал, что это несовместимость металла с организмом и опять назначил антибиотики. Назначил даже не заглянув собаке в рот. Собака при смерти, хозяйка пенсионерка при смерти, кучу денег отдали за две операции. Деваться некуда - повезли в вет академию, просто чтоб успокоить совесть. И таки чьто ви думали? Оказалось, что проволока впилась в собакин язык. Под легким наркозом проволоку удалили и собака жива-здорова, и хозяйка. А собака опять пытается драться, челюсть - то сломала в драке. Если нужны фамилии - вечером узнаю у соседки. Больше всего в этой ситуации жалко потерянные зубы.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подскажите Специалиста-Хирурга по Восстановлению Челюстей! Срочно нужно делать операцию!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:27
Активист
Автор темы
В общем, пока план - сегодня по-любому свозить на полноценное обследование, консультацию и рентген (думаю в Сотникова - ближе). Завтра в 16:00 назначили приём и операцию у Юрия Петровича, 24 часа с момента травмы пройдет, будет понятно, есть ли внутренние травмя и переломы. Сегодня оперировать сможет только Журавков А. А. (но его не знаю!) ЮП в Филлмора (говорят врач хороший??), сказали 4000р. хватит сразу заплатить, в долг примут
Подскажите, я права? В такой ситуации впервые (Очень страшно за неё!)!!! Нужна ВСЯЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, советом и моральная тоже!
В Элвете на Гагарина д-р. Паникян делала моей коше операцию -- сложный перелом бедра (уже не помню какого) Сделала хорошо.
Еще могу предложить транспорт. Вечером после 20. Бесплатно. Кирилл 911 два три один 14-89
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2