Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Весёлая и славная ,просто золото !
Добавлено: 24 окт 2010, 22:12
Бан
Автор темы
28.10.2010 Кошке очень плохо!!! Тепмература высокая, текут гноем глаза и нос, чихает, практически не ест, лежит. К 7 вызван врач. Стационар, кроме Репищева никакой не возьмет, но пребывание и лечение ее там мне никак не потянуть. Получается только два варианта-если кто-нибудь сможет помочь финансами и машиной, то везти ее в стационар и второй вариант-лечить дома, тогда нужны деньги на лекарства и человек, который умеет делать уколы. Помогите кошечке выжить, она так радуется хоть и временному, но дому
ЯК 41001408908141 Огромная просьба отписываться о переводе.
Забираю я из приюта (приозерского) киску Василису под своё кураторство ,её от туда не удаётся пристроить уже год .
[/quote]
ПОКА НЕ ПРИСТРАИВАЕМСЯ - ЛЕЧИМСЯ .Фото старые и сейчас кошка выглядит не так ....
К сожалению или к счастью Васька гиппер ласковая красотка и сфоткать её не удаётся На эти фотографии люди звонят,интересуются,но ехать в Приозерск не хотят
Я,конечно, может чего-то не понимаю... НО как такую красоту можно не заметить и не захотеть, чтобы она урчала тебе на ушко!!!! Люди, ау!!!! Как жаль, что мы совсем далеко теперь... ( Лучших девочке хозяев
_________________ Мося-бесстрашный хомяк,Тошка-картошка из леса и Сава-рыжий бандит,бывший житетель Северной столицы-теперь с нами.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пушистая молодая красавица мечтает стать Вашей любимицей! Девочке всего два года, очень пушистая кошечка с бесподобным очарованием, аккуратная умница, мурлыка и ласкуша, будет тихонечко петь Вам песенки уютными вечерами! За своей шубкой ухаживает на совесть, стерилизована, ненавязчива, прекрасно чувствует настроение человека, туалет-лоточек ни капли мимо. Василиса абсолютно здорова и готова подарить всю свою любовь, ласку и заботу человеку, который полюбит ее всем сердцем!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Кошка в ужасном состоянии : 1 грязная как чёрт - пришлось мыть (почти без жертв ),а запах от неё был ,закачаешься..... 2 огромное количество блох и походу волосоедов 3 воспалены глаза ( белки красные и не хорошие выделения ) 4 ушной клещ с отитом 5 когда то от пушистой кошки ,осталось ровно половина (живот ,попа и хвост почти лысые ) 6 понос ещё до кучи
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОСЫ 1 как всё это не видел врач у которого вы осматривались в понедельник ? 2 прививку делали или только паспорт выписали и наклейки вклеили ?Лучше бы второе . 3 глистов ей гнали ? 4 почему когда я всё спрашивала по телефону ,мне врали ? Инна ,я не желаю поругаться ,просто уважаю себя ,и не люблю когда мне врут .У меня сложилось такое мнение ,что вы вообще киску то и не видели ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива писал(а):
Кошка в ужасном состоянии : 1 грязная как чёрт - пришлось мыть (почти без жертв ),а запах от неё был ,закачаешься..... 2 огромное количество блох и походу волосоедов 3 воспалены глаза ( белки красные и не хорошие выделения ) 4 ушной клещ с отитом 5 когда то от пушистой кошки ,осталось ровно половина (живот ,попа и хвост почти лысые ) 6 понос ещё до кучи
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОСЫ 1 как всё это не видел врач у которого вы осматривались в понедельник ? 2 прививку делали или только паспорт выписали и наклейки вклеили ?Лучше бы второе . 3 глистов ей гнали ? 4 почему когда я всё спрашивала по телефону ,мне врали ? Инна ,я не желаю поругаться ,просто уважаю себя ,и не люблю когда мне врут .У меня сложилось такое мнение ,что вы вообще киску то и не видели ........
Отвечаю 1 Я уже говорила какие у нас доктора.Им даже нельзя доверить давать глистогонку. 2 Прививку делали,а не только наклейки вклеивали 3 глистов гнали примерно 2 месяца назад 4 запах да.У нас нет возможности мыть животных в приюте.Мы привозим воду с колонки в канистрах. Врать я вам не собиралась. Поноса у неё я не наблюдала.Это может стрес от переезда и другой пищи. Если уж совсем будет в тягость,заберу обратно в приют.Но сами понимаете,шанса пристроить из приюта,почти нулевой
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа ! Надо лечить и приводить в порядок !
Добавлено: 27 окт 2010, 23:24
Бан
Автор темы
Плохо всё пока - уши просто ужас ,глаза тоже текут гноем ,вылезает третье веко .У кошки температура .Стойко перенесла все гадкие процедуры ,правда я теперь покусана ...... Если завтра получится то приедет мой вет врач ,если нет то не знаю я как её утром а пятницу отвезти в клинику .Мне кажется что это инфекция какая то ...... Инна ,обратно я её не верну ,попытаюсь вытащить ,но я ограничена в финансах ........как будет так будет .Лучше бы она была не привита ,чёрт .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа ! Надо лечить и приводить в порядок !
Добавлено: 28 окт 2010, 00:43
Частый гость
Таня!!!!Это не могла прививка так подействовать?Ничего такого не было за ней замечено.И на кануне девочки приезжали и фотографировали её,ни гноя,ни температуры не было...Сейчас никак не могу помочь с денежкой,только после 3 ноября....Постараюсь выслать......
Добавлено: 28 окт 2010, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, прививка. Если есть блохи, значит, сильно заглистована. Таких животных ни в коем случае нельзя прививать. Об остальном и говорить не стоит. Привили тремя болячками, вот они и тут как тут.
Добавлено: 28 окт 2010, 14:20
Участник
все печально.коша хорохорится...но нос теплый сама горячая...очень часто вылизывается...сопли потекли.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2