Найден щенок несколько дней назад между Новоизмайловским и Варшавской. Рыжая к/ш девочка, возраст - 3,5-4 месяца, зубы еще молочные. Сейчас в холке 40см, будет крупной, около 55см. Безумно ласковая (меня как увидела кинулась обнимать и вылизывать, целовальщица!

). К ребенку лезет играть, и к собакке лезет здоровой играться, и к кошкам лезет. Просто юла, а не щенок, на месте просто не может сидеть, такая шилопопая.
У щенка были ранки на лапах, то ли укусы, то ли следы от проволоки. Был осмотрен у ветврача, визуально здоров.
Мне позвонили на сотовый с просьбой помочь пристроить щенка (да, вот такая у меня теперь репутация

раньше мальчики звонили, теперь люди по поводу зверушек

). Съездила я к ним, познакомилась, сфотографировала щенка. Замечательная семья! Люди очень приятные, у них живет ротвейлер девочка в возрасте и стайка упитанных пушистых кошек. Щенка будут держать до пристройства, но желательно поскорее пристроить. Отдавать будут только в самые ответственные, заботливые и любящие руки!
А вот и сам щеночек! Правда похожа на лисенка. Я для себя ее Фокси назвала, но как ее назовут приютившие ее временные хозяева, не знаю.

ПС: щенок страется терпеть до улицы!