Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет хозяев щенок похожий канадскую лайку! Рыжая ласковая девочка

Лизззз

Ищет хозяев щенок похожий канадскую лайку! Рыжая ласковая девочка

Сообщение Лизззз »

Найден щенок несколько дней назад между Новоизмайловским и Варшавской. Рыжая к/ш девочка, возраст - 3,5-4 месяца, зубы еще молочные. Сейчас в холке 40см, будет крупной, около 55см. Безумно ласковая (меня как увидела кинулась обнимать и вылизывать, целовальщица! :D ). К ребенку лезет играть, и к собакке лезет здоровой играться, и к кошкам лезет. Просто юла, а не щенок, на месте просто не может сидеть, такая шилопопая. :D

У щенка были ранки на лапах, то ли укусы, то ли следы от проволоки. Был осмотрен у ветврача, визуально здоров.

Мне позвонили на сотовый с просьбой помочь пристроить щенка (да, вот такая у меня теперь репутация :P раньше мальчики звонили, теперь люди по поводу зверушек :O :D ). Съездила я к ним, познакомилась, сфотографировала щенка. Замечательная семья! Люди очень приятные, у них живет ротвейлер девочка в возрасте и стайка упитанных пушистых кошек. Щенка будут держать до пристройства, но желательно поскорее пристроить. Отдавать будут только в самые ответственные, заботливые и любящие руки!

А вот и сам щеночек! Правда похожа на лисенка. Я для себя ее Фокси назвала, но как ее назовут приютившие ее временные хозяева, не знаю.

ИзображениеИзображениеИзображение

ПС: щенок страется терпеть до улицы! :O
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:05, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, посмотрите же на нас! Я такого ребенка классного вчеоа фотографировала, а на нас даже и не смотрят... :( :ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А девченка похорошела, отъелась!

В выходные едем прививаться и чипироваться, бум в Финку пиариться:

Изображение

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Улыбчивая какая! А уши-то... Классная лисица! Самых-пресамых ручек ей! Удачи!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот это красота! :) Сплошной позитив на морде! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фотки не очень, т.к. эта шилопопая девица постоянно носится, прыгает, лезет целоваться, играться, кусаться... :D И постоянно улыбается!
Последний раз редактировалось Лизззз 11 авг 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Хорошие фотки, сразу видно, что создание очень жизнерадостное и улыбчивое. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пристроилась шилопопая красотка?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нет, были одни смотрины, но люди приехали в начаое 12-го ночи, хотели забрать сразу, предложили привезти к ним на следующий день. Сказали ОК, но трубку не взяли.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

странно, симпотная же :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А девочка все ждет... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»