Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, украли хорька. (Москва)

Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

Здравствуйте, потерян хорёк, мальчик, окрас перламутровый. Приезжала на выстовку хорьков, а у меня украли хорька, подошла женщина сказала что нужно пройти с ней чтобы просмотреть какие то бумаги, я прошла, хорька она взяла к себе на руки и просто растворилась в толпе(((( помогите !!!! пожалуйста. В миллицию обратилась, чипа у Буса нет, выставка проходила в Звенигороде.
фото Изображение

т. 8 912 365 6363
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон,убрать из заголовка Caps и добавить в него информации.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
margokat

Сообщение margokat »

я, простите, в хорьках как свинья в апельсинах... но! раз были на выставке, то пара вросов:
1. где была выставка (можно обратиться к устроителям с расспросами не известа ли им эта женщина. думаю - не поможет, но чем черт не шутит)
2. клеймо, чип есть? (если есть клеймо - звоните заводчикам! может смогут принять какие-то меры по отслеживанию появления клейма. если есть чип, постарайтесь связаться со службой, где ставили чип - пусть помогут распространить информацию о краже среди "своих")
3. попроуйте с такой же темой обратиться на подобный московский сайт (сейчас народ подтянется, наверняка дадут точный адрес)

А в целом - удачи Вам! Пусть животинка найдется! Сейчас, главное, не впадать в панику и принимать меры (можно напечатать объявления и расклеивать где возмжно, можно подать объявления в газеты, можно передать информацию в клубы и заводчикам. ...это пока все, что пришло голову, извините :-[ ).
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Вика, сочувствую.... Только чем тут можно помочь? В милицию обращались? Хорек был чипирован? Есть ли особые приметы?
Можно только раскидать по московским интернет ресурсам объявлния, чтобы посматривали Вашего хорька.
Вознагрождение надо пообещать обязательно!
elin

Сообщение elin »

Дайте объявления везде где можно (интернет, газеты, объявления на улице и обязательно рядом с тем местом, где была выставка). Объявки с фото (они больше внимания привлекают) и главное - обещайте большое вознаграждение, хотя бы вдвое больше стоимости хорька! Надежда только что эта женщина увидит объявление и вернёт его из - за денег... если конечно причина кражи "материальная"...
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

Лена Перси, я не Вика) а Вилка. обьявления дала где возможно, к тому же я не москвичка, я живу в Кирове, а в москву только на выстовку приезжала
margokat

Сообщение margokat »

Vilka писал(а):Лена Перси, я не Вика) а Вилка. обьявления дала где возможно, к тому же я не москвичка, я живу в Кирове, а в москву только на выстовку приезжала
Вилка, не это сейчас важно :) Обратитесь на московские ресурсы помощи животным - там нормальные люди, могут помочь. Просите помощи с расклейкой объявлений. На сейчашный момент что уже предпринали?
Вот московский ПИК, создайте там тему в потеряхах https://pesikot.org/
Кэш

Сообщение Кэш »

московский форум называется пес и кот :-[
Кэш

Сообщение Кэш »

Попробуйте еще обратиться вот сюда
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

на данный момент, подано заявление в миллицию (кстати говоря подобный случай уже был нам сказали в отделении миллиции), моя подруга занимается обьявлениями в москве, я пишу на различных форумах, каждый день звоню в москву,место себе не нахожу((( не могу уже((((
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Извините, Вилка! Зрением слаба.... :-[
Если примет особых нет(не указывайте их, если есть). Вариант один, что похитительница захочет вознаграждение. И тогда сама вернет зверя. Объявления вешайте куда только можно!
Просмотрите фотографии с выставок, из альбомов участников, с ЖЖ, форумов и т.д.! Может найдете случайно попавшую в кадр преступницу. Приметы опишите ее, во что одета была. Может кто-то вспомнит, что у него на фото она есть.
margokat

Сообщение margokat »

Vilka писал(а):на данный момент, подано заявление в миллицию (кстати говоря подобный случай уже был нам сказали в отделении миллиции), моя подруга занимается обьявлениями в москве, я пишу на различных форумах, каждый день звоню в москву,место себе не нахожу((( не могу уже((((
Вилка, не отчаивайтесь! вот еще форум о хорьках с подразделом Найден/потерян хорек https://www.horek.biz/forum/index.php
К тому же.. можно подать объявления в московские газеты о покупке хорька (именно ВАШЕГО хорька, с указанием ПРИМЕРНОГО возраста, точного окраса... ну то есть, чтобы у продавца сложилось мнение, что кто-то хочет купить хорька с характеристиками Вашего... я понятно объяснила или мне это кажется :-[ )
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

Приметы женщины: на вид 35-40 лет, рыжие волосы, рост примерно 170 смс , была одета в черные батьоны, юбку и сверху что то на вроде пиджачка, с черной сумкой. худощавая
margokat

Сообщение margokat »

Лена Перси писал(а): Просмотрите фотографии с выставок...
...кстати... есть вероятность, что при входе на выставку или в здание, где она проводилась, висят камеры наружного наблюдения... Надо с охраной поговорить :hmmm:
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

самый маразм ситуации что никтоне помнит ту женщину, камер там не было.((( охрана видела подобную женщину они сказали она села в машину такси и уехала
margokat

Сообщение margokat »

...не кидайте в меня тапками, пожалуйста... Есть такая мысль: пхитительница вряд ли "ЛОВИЛА" такси (на это надо время), скоее всего такси ЖДАЛО ее у входа... Если ждало, значит по вызову... отсюда вывод: обзвонить все таксопарки (я понимаю сколько их в Москве, но милиция вряд ли будет это делать из-за "какого-то хорька") и узнать какая машина заказывалась в этот день, примерно в ТО время по конкретному адресу и куда поехала... Дальше - в соответствии с желанием... :O :?
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

margokat,спсибо это идея хорошая
margokat

Сообщение margokat »

Vilka писал(а):margokat,спсибо это идея хорошая
Вилка... идея, возможно, и хорошая, но... В большинстве таксопарков на приеме сидят диспетчеры, и очень многое в разговоре зависит от их настроения и множества других факторов... так что тут придется на время стать еще и психологом, чтобы "выковырять" из диспетчера нужную инфорацию... К сведению скажу, что диспетчеров в любом таксопарке, по-любому, не менее 4-х (зависит от величины таксопарка), смены у них по 12 часов (в основном с 8-ми утра до 8-ми вечера, от 1-го диспетчера в смену и до........). Если одновременно звонить 2-м человекам, то они имеют шанс попасть на разных диспетчеров. В крупных таксопарках разговоры клиента с даспетчером записываются в 80%, имейте ввиду.... так что если диспетчер Вам отказал, значит в этом ткасопарке можно действовать только через старшего смены (при личном присутствии), либо через службу собственной безопасности... Так что, получается, что вариант, кнечно... но не самый простой и быстрый :wall:
margokat

Сообщение margokat »

Вилка, кроме того...
1. Оцените трезво сколько времени прошло с момента начала выставки до момента похищения (и прошли ли Вы на тот момент оценку, и сколько времени прошло). Если я правильно считаю,то даже крупные таксопарки подают машину не менее, чем за 30 минут с момента вызова... + время ожидания (пока похититель выбирает животное). Количество минут от начала выставки (или прохождения комиссии) может сузить круг поиска от крупных парков до средних или маленьких...
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Вилка - наверняка группа-встреча была в контакте об этой выставке. Создайте там тему. Просмотрите аватарки участников, мало ли. Попросите участников поискать рыжую женщину на фотографиях. Может кто-то что-то дополнит, узнает ее.
Если это не первый случай, попробуйте через милицию связаться с другими пострадавшими. Вдруг это одна и та же женщина. Вместе больше информации соберете.
margokat

Сообщение margokat »

...к тому же вместе вы сможете нанять детектива... (...просто представила, что у меня увели один из наших 10-ти хвостов... я бы мир перевернула }:) )
margokat

Сообщение margokat »

Вилка, а какой возраст?
... и еще: какого числа случилось?
по какому адресу?
как называлась выставка (в соответствии с рекламой)
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

Бусу 2 годика, с пострадавщими мы связались, но толку никакого
margokat

Сообщение margokat »

Vilka писал(а):Бусу 2 годика, с пострадавщими мы связались, но толку никакого
...обидно...
яманя

Сообщение яманя »

Ой....что-то мне эта темка напоминаееееет....
Ник 17561

Сообщение Ник 17561 »

яманя и что же?
margokat

Сообщение margokat »

Яманя, не интригуйте - ЧТО :O
яманя

Сообщение яманя »

Что-что...развод!Очередной! :(
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Просьба убрать из заголовка Caps и добавить в него информации.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»