фото

т. 8 912 365 6363
Вилка, не это сейчас важноVilka писал(а):Лена Перси, я не Вика) а Вилка. обьявления дала где возможно, к тому же я не москвичка, я живу в Кирове, а в москву только на выстовку приезжала
Вилка, не отчаивайтесь! вот еще форум о хорьках с подразделом Найден/потерян хорек https://www.horek.biz/forum/index.phpVilka писал(а):на данный момент, подано заявление в миллицию (кстати говоря подобный случай уже был нам сказали в отделении миллиции), моя подруга занимается обьявлениями в москве, я пишу на различных форумах, каждый день звоню в москву,место себе не нахожу((( не могу уже((((
...кстати... есть вероятность, что при входе на выставку или в здание, где она проводилась, висят камеры наружного наблюдения... Надо с охраной поговоритьЛена Перси писал(а): Просмотрите фотографии с выставок...
Вилка... идея, возможно, и хорошая, но... В большинстве таксопарков на приеме сидят диспетчеры, и очень многое в разговоре зависит от их настроения и множества других факторов... так что тут придется на время стать еще и психологом, чтобы "выковырять" из диспетчера нужную инфорацию... К сведению скажу, что диспетчеров в любом таксопарке, по-любому, не менее 4-х (зависит от величины таксопарка), смены у них по 12 часов (в основном с 8-ми утра до 8-ми вечера, от 1-го диспетчера в смену и до........). Если одновременно звонить 2-м человекам, то они имеют шанс попасть на разных диспетчеров. В крупных таксопарках разговоры клиента с даспетчером записываются в 80%, имейте ввиду.... так что если диспетчер Вам отказал, значит в этом ткасопарке можно действовать только через старшего смены (при личном присутствии), либо через службу собственной безопасности... Так что, получается, что вариант, кнечно... но не самый простой и быстрыйVilka писал(а):margokat,спсибо это идея хорошая
...обидно...Vilka писал(а):Бусу 2 годика, с пострадавщими мы связались, но толку никакого
ива писал(а):Просьба убрать из заголовка Caps и добавить в него информации.