Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Розовые пяточки у беленьких девчаточек. Розовые ушки у малышек Нюшек. Цветочная Нюша, 7 мес ждет хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Розовые пяточки у беленьких девчаточек. Розовые ушки у малышек Нюшек. Цветочная Нюша, 7 мес ждет хозяина

Сообщение Chanelka »

Добрых людей ждут 2 маленьких чуда: крошки Нюшки. Котята небывалой красоты и замечательного характера. Девочки были спасены от неминуемой гибели в заброшенном поселке. Теперь окрепли, пришли в себя, полностью цивилизовались: приучены ходить в лоток без промахов и кушать правильную пищу, играют с игрушками, освоили приемы массажа, энергичные и активные.
У них одна судьба на двоих, они похожи, но очень разные - станут членом Вашей семьи и наполнят дом уютом и позитивной энергией.
Отдаются как вместе так и по отдельности.
8-951-682-39-69 Полина

Приходите знакомиться с Нюшами - уйти без одной или без двух - вы не сможете.

1 НЮША - цветочная, а 7 мес. Отличается особым шармом: круглые наивные бездонно золотые глазки настоящей принцессы, повадки милой барышни, которая мягкой поступью поселится в Вашем сердце навсегда.
По характеру - ведомая, немного скромная. Тише своей сестры.
Цветочная - потому что была аллергическая болячка, которую вылечили средствами всевозможных цветов: розовым фукорцином, желтой серой и аквамариновым террамицином.
Болячка случилась еще в детстве и вероятнее всего никогда не повторится, если соблюдать правильный рацион. Отлично слышит

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ДОМА 2 НЮША - Тугоуша, без слуха от рождения. Но это едва ли ее минус, потому как заметно это только по ее бесстаршию к пылесосу. В остальном она активная, заводила, даже атаманка можно сказать и при этом ласковая и любящая человека до невероятности.
Нюша тугоуша - будет такой кошкой, про которых говорят - исключительные: преданные, мудрые и невероятно сообразительные. Потому что уже сейчас - в детском возрасте она проявляет чудеса, понимая без слов - что можно и что нельзя, как себя вести - и как быть самой-самой.
По характеру- доминантна.
В общем посмотрите на нее сами. А лучше - приходите с ней знакомиться. она ждет.

ИзображениеИзображениеИзображение

ЗА фото - спасибо Соне Sonya

Пред. темы:
viewtopic.php?f=55&t=47424&start=60&hilit=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0
viewtopic.php?f=32&t=47629&hilit=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0&start=30
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tasenka10 писал(а):замечательные красотки!! :love: :cats flower:
самых лучших хозяев таким немыслимым красавицам и умницам! :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

А почему вторая Нюша глухая? Не голубоглазая как-будто... :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

wolf737 писал(а):А почему вторая Нюша глухая? Не голубоглазая как-будто... :hmmm:
А они не только голубоглазые глухие бывают. И наоборот, если голубоглазая не значит что обязательно глухая ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ангелина, спасибо большое.

ДА- глухота у белых кошек - дело темное. Ясно одно- что ни от цвета глаз( ЮСЯ, НЮша- глухие желтоглазые) ни от наличия пятен( у котенка мною пристроенного голубоглазого - была серая шапочка) - это не зависит. просто не развивается ушной канал.
Adissa

Сообщение Adissa »

У Нюши-Тугоуши тоже есть несколько волосинок сереньких на голове - не спасло))

А у второй Нюши нащупала новую язвочку, сбоку на шее :O
Adissa

Сообщение Adissa »

купила таки глистогонное, бум завтра с утра 8)
у Нюшки зелёной видела в какахах живое :sick:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Живое?? , плохо. а я им гнала профендером в детстве.Уже успели заразиться.
Adissa

Сообщение Adissa »

Угумс...

Полинк, а зелёнке делали какие анализы? у неё опять балячки полезли :wall:
Ничего вроде нигде не таскала. Только взяла мне большую дырку в полотенце проела (ну опять таки здесь или она или ещё Фифи на подозрении, не сказать точно...)

Вот что здесь делать? :O
Chanelka

Сообщение Chanelka »

делали анализ клинический крови.

но там все в норме было вроде..
:wall:

расчесала?
Adissa

Сообщение Adissa »

Вроде особо не чешет, но нащупываются болячки по бокам на шее и видно что опять восполяться стало там где уже почти всё заживало... И около ушка на мордочке малюсенькая язвочка сегодня появилась :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Чешет :(

Вчера девушка из контакта писала, что перенаправит на зелёнку ручки. Только руки, как я поняла, ищут котёнка до 3х мес, просила сказать что этим 3...
Про аллергию я объяснила, девушка сказала, что она всё рукам объяснила, они готовы к трудностям... Так что жди, если ещё не звонили. Ищут именно белого и наверно не глухого
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не знаю, что еще с ней делать((( :wall: :wall: :wall:
может от глистов такое??
мне пока никто не знонил, но ежели позвонят- то есть еще одна и абсолютнобез проблем по здоровью.тоже 4 мес.
Хозяйка одной из моих кошек- нашла..
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну вот я и сказала, что пусть тебе звонят, у тебя возможно на примете кто ещё есть ;)

Я вот тоже думаю, может такое от глистов быть :?
У неё их много судя по тому что я видела живого... И кто то же проблевался этими прелестями, только кто.
Adissa

Сообщение Adissa »

Нюшик глухая полюбила залазить на плечи. Ещё бы не царапалась при этом :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нющя глухая- удивительо напоминает мне мои Деби и повадками и характером...
Эх.
Сегодня звонила девочка, только узнав, что котенок живет на Фонтанке - сказала что подумает и перезвонит( - это понятно. что значит, извините, но не подходит).
Такое ощущение - что с Просвещения ( она там живт) до Чернышевской ходят межпланетные лайнеры раз в год... И это ттааак далеко
Adissa

Сообщение Adissa »

Сегодня у меня смотрели Фифи и так Нюшка зелёнчатая девушке понравилась, прям очаровала. Так что кому то повезёт обязательно, вот только у нас язвочки опять полезли(( К хорошему дерматологу хотели сходить, а она только по четвергам в нашем районе работает, а в этот четверг выходной день у неё по видимому был :(
Теперь буду думать ждать неделю или куда-нибудь выезд устроить. Холодновато вот только, нехотелось бы Нюшку морозить :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

((( да, язвочки снова пошли, что-то вообще странное творится и непонятное. все надежды на дерматолога.

А Нюша- тугоуша - это просто нечто.. видела ее сегодня, корма привезла- она очаровывает буквально со входа в комнату...Что ж ее хозяева где-то пропадают..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»