Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 24 окт 2010, 11:53
Посетитель
Автор темы
Вопрос номер раз: какие есть приличные ветеринарные клиники в Петергофе, а также в районе Ленинского проспекта, Автово...? Хотелось бы знать примерную стоимость приёма, работают ли в воскресенье... Есть ли какие-то аналоги корму Роял Канин для котят, но чтобы подешевле? Какой можете порекомендовать наполнитель, чтобы запах лучше ликвидировал?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Я Василиску лечила в ветклинике на Зайцева 3А, это недалеко от Автово. Только очереди большие. Но терапевты там хорошие
Роял канин бебикет, про план киттенс, зайдите в любой зоомаг и посмотрите) только вискасы и тп не берите
Нам нравится силикагелевый наполнитель,в плане запаха он лучший, но и самый дорогой. Попробуйте комкующийся и древесный для начала. А тут уж что котенку понравится
А наполнитель рекомендую Фреш Степ Я не знаю, в чем его фишка, но в этот наполнитель у меня ходят все, ттт (даже те, кто в принципе никогда не признавал лоток).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 24 окт 2010, 16:12
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! Наверное, на Ленинский, 106 и поедем
И всё-таки насчёт кормов: есть ли что-то кроме РК и Проплана, примерно такого же качества, но подешевле? Или без вариантов? А то в магазине одном на меня уже тётка-продавщица нагавкала: вот, мол, все корма стоят, что вам от меня надо, смотрите, выбирайте, я за вас не решу, и вообще, дешевле вам надо или дороже, я тут при чём...А началось всё с вопроса: какие корма, кроме РК, можете посоветовать? А как можно выбрать, не зная, что за корм? По картинке на упаковке?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
...А началось всё с вопроса: какие корма, кроме РК, можете посоветовать? А как можно выбрать, не зная, что за корм? По картинке на упаковке?
... сильно не расстраивайтесь... ... я не открою Америку, если скажу, что уровень подготовки продавцов очень часто не идет дальше обучения работы на кассовом аппарате... ну может быть еще умение правильно по производителям расставить товар... ... прибавте еще к этому тот факт , что человек просто ненавидит свою работу... ... а тут еще Вы... со своими вопросами...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Да я особо и не расстраиваюсь...Только вот ответа на вопрос по-прежнему нет...
...да его не будет, скорей всего... .... дешевле РК и Проплана уж даже и не знаю что может быть.. ... может Iams??... но опять-таки не факт, что животина это будет есть... надо пробовать разные корма, разные вкусы... и ж когда котямбр (!!!) определится с выбором... на том и остановиться...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Кормите натуралкой и не парьтесь по поводу кормов. И дешевле, и полезнее
Если натуралкой кормить ПРАВИЛЬНО, то не дешевле и по времени - несообразно. К тому же летом натуралку просто так даже на полдня в миске не оставишь. Так что, Оксанка, кормите РК. Вот только покупайте в инетмагазинах - дешевле будет (только заказ придется делать от 1000 до полутора, чтобы бесплатная доставка была, но и хватит вам этого на 1,5-2 месяца)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 24 окт 2010, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Darya Vasilyeva писал(а):
ivolca, если Вы про вет.службу №1, то они переехали на Ленинский, 106.
На всякий случай информация - после 20.00 в Ветслужбе № 1 - ночной тариф... В связи с переездом подняли цены, прайс на сайте клиники - устаревший На консультации еще не были, а вот анализы (кал и мочу) сдали летом эта услуга стоила 450 рублей, теперь 600 руб.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Есть тема о зоомагазине "Мурзик", там была акция на корм PRO PLAN для котят: 8 банок по цене 6, может, еще есть коробки. Корм РК подешевле, если товар не по акции, то скидка форумчанам - надо сообщить свой ник. Привозят на дом, очень удобно. Я заказывала-понравилось. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6&start=60
ivolca, если Вы про вет.службу №1, то они переехали на Ленинский, 106.
На всякий случай информация - после 20.00 в Ветслужбе № 1 - двойной тариф... В связи с переездом подняли цены, прайс на сайте клиники - устаревший На консультации еще не были, а вот анализы (кал и мочу) сдали летом эта услуга стоила 450 рублей, теперь 600 руб.
...у Сотникова на Жукова 60 нет понятия "ночной тариф"... а анализы стали дороже, видимо, у всех..
Они, наверное, одинаково стоят? Значит, моча - 300 р. Как-то дорого. Я вроде за 150-200 раньше сдавала... Повезу на Софийскую тогда.
...ну тогда от Вас - информация по ценам на Софийской... так... для статистики... ... глядишь и определимся с ценами по клиникам, если никто не против...
http://zoook.ru/ - а вот тут бесплатная доставка. И дешевле. Во всяком случае то, что я покупаю (наполнитель по 10кг). Правда только по Питеру бесплатно.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Кстати, наполнитель PI-PI-BENT - на запах вообще не жалуюсь. Так что могу советовать.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Добавлено: 25 окт 2010, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Darya Vasilyeva писал(а):
Vasilisa писал(а):
Летом за биохимический анализ крови на Ветеранов, 16 платила 750 р.
Это со скидкой для Хвостов, может?
Нет, обычные расценки (прайс на сайте http://www.zoohelp.ru/index.php?page=di ... cs&lang=ru ). Завтра буду в клинике, постараюсь выцепить новый прайс на услуги. Про скидки для Хвостов в этой клинике я вообще впервые слышу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2