Олег... Содержание хищных птиц очень трудоемкое и специфичное занятие. Судя по Вашим словам жена только сейчас начала читать литературу. Не верится, что все условия будут предоставлены к концу октября. Вы в курсе что для кормления нужны мелкие птицы целиком с перьями? Грызуны с шерстью? Где жена будет их доставать?Олег Юкович писал(а):Здравствуйте .Обращаюсь к вам по такому вопросу.
Собираюсь подарить жене сову на день рождения( уже заказал вальер, жена полностью погрузилась в изучение ухода за птицей) ,сейчас её активно разыскиваю саму птицу.
Вот только найти птицу нужно к концу октября,поэтому все ноги сбил уже искать,ищу сплюшку или другую сову небольшого размера.
Хочу отметить что большую часть года жена в месте с птицей будут жить за городом.
Если не получится найти птицу к сроку,буду продолжать искать,я слово дал.
Если бы вы смогли мне в этом помочь буду очень признателен.
Пишите в личку. https://vkontakte.ru/oyukovich или на почту [url=mailto:skripor@mail.ru]skripor@mail.ru[/url]
Ксюша меня уже опередила. Попробую объяснить более доступно. Съедая мышь, птица, кроме мяса получает содержимое желудка, подкожный жир, шкурку и кости для формирования погадки. Вы же не станете кормить собаку одним мясом, быстро посадите почки, а почему же птицу можно? Когда-то я выхаживала совят, которых любители забрали пуховичками из гнезда. 2 недели малыши скитались полуголодные. Когда попали ко мне, кроме пуха были только глаза. Мышей не было, я не готова была к такому приобретению. Попробовала запихнуть в них мелко нарезанное мясо, причём, не говядину, а то ли курицу, то ли индейку. В результате - сильнейшая рвота и понос. Спасли им жизнь мыши. Совушки выросли и окрепли.Эсфирь писал(а):Sheila, а что случиться с совой,если ее кормить мертвым мясом?
То есть при покупателе убивают? Ужс! ((Бродяга писал(а):Эсфирь, мыши берутся не подвальные, а чистенькие- домашние, лабораторные. Убивать или самим, или попросить, чтоб уже убитых продали, на кондрашке так можно.