Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Озёрная чайка без крыла.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Только что мне дали информацию. В одну из ветеринарных клиник принесли раненую озёрную чайку. У неё ампутировано крыло. Если до завтра не найдутся желающие забрать, её усыпят. Птица молоденькая, сеголеток, т.е. этого года рождения. Это некрупная птица, размером с галку, может чуть крупнее. У взрослых белое оперение и тёмная головка, очень симпатичные. Мне её посадить некуда, на сегодняшний день всё занято полностью. Может кто-то сможет спасти птичью жизнь? Времени на раздумья практически нет. Птицу забрали. Очень нужна помощь с пиаром. 89522326215, Татьяна.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 05 ноя 2010, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Озёрная чайка в вет.клинике. Завтра усыпят.
Добавлено: 24 окт 2010, 01:08
Новичок
Была свидетелем этой трагедии! Эта бедная чайка была в пакете на двери клиники (Пороховская д.47)! Женьщина, которая выходила из клиники, заметила, что пакет шивелится! Принесла ее в клинику и собиралась оплатить лечение или усыпление, чтоб та не мучалась! Бедная птичка. Не понимаю, тот кто ее почти донес до клиники неужели не мог принести ее к врачам! Сколько времени бедняга была в пакете! Врач сказал, что крыло оторвано.
Добавлено: 24 окт 2010, 10:09
Участник
Автор темы
Девочки, телефон, который мне дали, выключен. Пообщалась по телефону клиники с администратором. Она пообещала передать, чтобы птицу пока не усыпляли. Оставила свои координаты. Надеюсь, несколько часов у нас есть.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:05
Новичок
Мы с женьщиной, которая ее принесла, думали, что это голубь! Врач сказала, что чайка. Она кроха, как голубь. Очень жаль ее бедняжку! Ближайшая станция метро либо Ладожская либо Новочеркасская, но от них еще минут 15-20 на общественном транспорте!
Добавлено: 24 окт 2010, 20:39
Участник
Автор темы
Птичка у меня. Спасибо Юле ELLEgirl. Пока здорово стрессует. Ни к корму, ни к воде не притронулась. Крыло ампутировано по самое плечо. Это действительно озёрная чайка, сеголеток.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sheila писал(а):
Птичка у меня. Спасибо Юле ELLEgirl. Пока здорово стрессует. Ни к корму, ни к воде не притронулась. Крыло ампутировано по самое плечо. Это действительно озёрная чайка, сеголеток.
чем же их лечат ? мы птицам -подранкам засыпали раны стрептоцидом ..
Добавлено: 24 окт 2010, 21:15
Участник
Автор темы
Там не открытая рана, наложены швы. Обычно, назначают обработку хлоргексидином, но здесь всё чистенько, сухо. Поговорю с врачом, уточню. Сегодня я её лишний раз и тревожить боюсь, не навредить бы, она и так в стрессе.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Чайка действительно красивая,но находилась в панике,когда я ее из клиники забирала. Так а что случилось, никто не знает?Ей швы в клинике наложили, была открытая рана что ли??
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2