Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Кошка пропала.

Chislova

В архив! Кошка пропала.

Сообщение Chislova »

Уже неделю наблюдаю периодически во дворе котоособь (мальчик-девочка не знаю). Похожа не британца https://kotiku.ru/wp-content/uploads/2009/08/brit.jpg от такого, но менее щекастая разве что. И с белым пятнышком.
Покупаю бездомышам китикеты и тп. всякие-она не ест.
Есть подозрение, что кошь на самовыгуле. Но я её видела и поздно вечером, и утром, и днём...
Она странная... носится туда-сюда, на деревья скачет. Об ноги трётся, но не ест/
Не тощая. Пока вполне себе нормальная кошь.

Угол Благодатной и Новоизмайловского. Московский район. Может ищет кто? или знает, кто такой хозяин нерадивый?
tasenka10

В архив! Кошка пропала.

Сообщение tasenka10 »

Или британка, или русская голубая, хотя рыжие глаза- признак британок :jawdrop:
Chislova

В архив! Кошка пропала.

Сообщение Chislova »

не правы в чем?)
хотя да в чём бы то ни было... мне всё равно. Мне главное узнать, чья-то это кошь или её можно забирать и искать нового хозяина.
На остальные нюансы нервов не хватит. :?
tasenka10

В архив! Кошка пропала.

Сообщение tasenka10 »

:D что эт такое
Chislova

В архив! Кошка пропала.

Сообщение Chislova »

Кошь на месте.
Объявления повесила-никто не звонил/
более того, в соседних дворах заметила котёнка-подростка а-ля британца... неужели они давно уже на улице?? !!!! такие кошки...
Chislova

В архив! Кошка пропала.

Сообщение Chislova »

Я живу на Электросиле.
Может кто-то захочет взять а-ля британскую красоту на передержку или на пмж??
на этой неделе физически смогу доставить только в мало-мальски близлежащие районы. (Московский район, ЮЗ, Центр)
Передержка в этих местах, найдись!!))))) :help:
tasenka10

В архив! Кошка пропала.

Сообщение tasenka10 »

вверх!!
кусочек_счастья (Аня)

В архив! Кошка пропала.

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

вы ее еще пристраиваете?
Chislova

В архив! Кошка пропала.

Сообщение Chislova »

кошка пропала/
я вешала объявления... видела её потом... а дней через 3-5 пропала..
я надеюсь, что была на самовыгуле и её забрали нерадивые хозяева, увидев мои листовки... но кто знает((
а Вы готовы были бы взять кису? если на пмж... то я видела котят похожих таких же... подвальных/
видела недели 3 назад... живу в другом месте немного... но если подобный кис может быть Вам интересен, могу сходить в разведку..
Ответить

Вернуться в «Архив»