Согласна.blercort писал(а):к Ефимову.
Амстафф,да разрыв задней лапы.Нам обрисовали совсем другую историю,что можно обойтись поддерживающей терапией,но т.к. собака тяжелая вероятность хромоты практически 100%...gal-gal писал(а):У Вас крупная собака?Как я поняла разрыв на задней лапе,у моего бурбуля была такая проблема конечно советовали операцию за кучу денег...но не заинтересованные врачи объяснили так,после операции связки станут менее пластичны и грубо говоря всегда будут в напряжении,а по скольку собака все равно активна и подвижна высока вероятность нового более серьезного разрыва и так до бесконечности...только с каждым разом более болезненно и сложнее...мы обошлись поддерживающей терапией и по возможности ограничивали в движении какое-то время...сейчас все ттт...
Удачи.
Конечно это уже совсем другая картинаМалюнай писал(а):Сказали,что надо удалять миниск.На рентгене видно,что суствы смещены
Странная у вас информация. В колене самая травмируемая передняя крестовидная связка. При ее разрыве происходит смещение плоскости движения бедренной и берцовых костей, что в дальнейшем приводит к артриту и артрозу. Даже в гуманной медицине при полном разрыве лечение только одно - операция. Методик несколько, выбирать врачу. Через пол года разрешают вернутся к прежним нагрузкам. Снижение эластичности не происходит при правильном послеоперационном лечении.gal-gal писал(а):У Вас крупная собака?Как я поняла разрыв на задней лапе,у моего бурбуля была такая проблема конечно советовали операцию за кучу денег...но не заинтересованные врачи объяснили так,после операции связки станут менее пластичны и грубо говоря всегда будут в напряжении,а по скольку собака все равно активна и подвижна высока вероятность нового более серьезного разрыва и так до бесконечности...только с каждым разом более болезненно и сложнее...мы обошлись поддерживающей терапией и по возможности ограничивали в движении какое-то время...сейчас все ттт...
Удачи.
Спасибо за подробный ответНаста Сья писал(а):Странная у вас информация. В колене самая травмируемая передняя крестовидная связка. При ее разрыве происходит смещение плоскости движения бедренной и берцовых костей, что в дальнейшем приводит к артриту и артрозу. Даже в гуманной медицине при полном разрыве лечение только одно - операция. Методик несколько, выбирать врачу. Через пол года разрешают вернутся к прежним нагрузкам. Снижение эластичности не происходит при правильном послеоперационном лечении.gal-gal писал(а):У Вас крупная собака?Как я поняла разрыв на задней лапе,у моего бурбуля была такая проблема конечно советовали операцию за кучу денег...но не заинтересованные врачи объяснили так,после операции связки станут менее пластичны и грубо говоря всегда будут в напряжении,а по скольку собака все равно активна и подвижна высока вероятность нового более серьезного разрыва и так до бесконечности...только с каждым разом более болезненно и сложнее...мы обошлись поддерживающей терапией и по возможности ограничивали в движении какое-то время...сейчас все ттт...
Удачи.
Я думаю вам стоит выяснить на сколько сильно повреждены связки. Сходите на консультацию к Ефимову и Сотникову и принимайте решение. Удачи Вам.
Это не запредельно увы,поверьте...Малюнай писал(а):18000 - я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!