Маленькая котейка была истощена и измождена, и явно выброшена из дома(ни одной блохи и большие, нестертые когти).
Делала ей подкожные капельницы Рингера,глюкозы с аскорбинкой, гамавит и колола Тилазин.Еще смектой поила.С поносом,хоть и трудно было справиться,но все же практически удалось. Котейка уже просила есть,но была все еще очень слаба и истощена.Кормила я ее несколько раз в день маленькими порциями,в основном курица с рисовым отваром.
И вот вчера я решилась искупать котейку(после ее зловонного поноса),в теплой водичке с шампунем Джонсон Бэби, потом сразу высушила феном.Котейка спокойно все это перенесла(я раньше ей замывала попу и сушила феном).
И вот к вечеру котейка стала очень странно дышать:часто,отрывисто и тяжело в то же время...Я испугалась,стала звонить нашему вету,она сказала,что отек легких и посоветовала колоть преднезолон и фуросемид, папаверин 0,2 мл
И еще я уколола амоксициллин 0,1 инсулиновым шприцем, гамавит и сульфокамфокаин.
Через некоторое время котейка стала чуть спокойнее дышать,но все равно не нормально
Вет наш сегодня на выходном,показать котейку удасться только завтра с 16ч.Сейчас созванивалась,получила рекомендации :преднезолон(0,5мл каждые 6 ч),папаверин(0,1 до 3 раз в день),амоксициллин(два дня подряд по 0,1),кокарбаксилаза чредовать с АТФ.

Котейка со вчерашнего вечера не ест(залила сегодня ей разведенного детского мясного питания),лежит,часто дышит.
Может кто-то сталкивался с подобным состоянием у маленьких котят,подскажите , посоветуйте, пожалуйста, как спасти котейку

тел89624483665