Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто не спит, включите тв канал Россия 1
Добавлено: 23 окт 2010, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Недавно включила, тоже смотрю со слезами на глазах Но это уже хорошо, передача на стороне собак, поднят вопрос с такой точки зрения. Хоть у обывателей в ,замутнённый страхом и брезгливостью к бездомным животным, разум хоть капля вольётся здравого смысла.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я, наверное, пессимист, но даже если показывать такие передачи постоянно, мало что изменится в мозгах 6ольшинства. Хотя, даже если несколько человек задумаются-уже хорошо.
Когда такое смотришь, настигает чувство обреченности... Это не кончится. Никогда! Они не переделают нас, а мы не переделаем их. Извечное противостояние. Одним - стрелять, убивать, другим - страдать и спасать. Вопрос в том, что у ТЕХ не болит сердце, они не сходят с ума, они здоровее. И мертвее.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
рыдать не надо, этим не поможешь, а надо как-то "от лица" телезрителей просить такие передачи почаще повторять. В Англии на BBC2 такие передачи идут по будням в течение 2 часов почти ежедневно. Там тоже уродов, как и везде, хватает. Но благодаря таким передачам воспитывается толерантность к собачьему племени, чувство сопричастия к их бедам Я лично попытаюсь достучаться до канала и просить повторения такой передачи
Посмотрела на сайте канала Россия. хорошая передача. А этот д---л Александр Никонов (вроде?) уже выступал на первом канале,он предлагал больных от рождения тяжелыми болезнями детей сразу ..... чтоб не мучились не дети,не родители.Здесь он тоже "отлично" выступает.Все равно,хороших и не равнодушных людей больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5