Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся в хорошие руки Волнистый попугайчик. Отдан.
Добавлено: 28 июл 2008, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Знакомые отдают попугайчика, так как дома им никто не занимается. К рукам не приучен, привык к свободным полётам по квартире. Ему где-то полгода, мальчик, кличка - Кекс. Отдают вместе с клеткой, которая на фото и всеми аксессуарами. С удовольствием отдадут в Детский садик или Детский дом, или просто в хорошие руки.
Телефон хозяина: 8-911-936-53-30 Александр.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 02 авг 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
А на первой фотке, переносица у него коричневая-как у девочек!
Возможно это девочка?? Они чаще всего бывают не ручными..
У меня мальчуган -спокойно дается в руки, любит сидеть на голове и вообще где люди (человек).
А раньше была у меня девулька, но меня знала хорошо, была ручной (только со мной). Прожила 5 лет.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Дарина(СПБ) писал(а):
Может и девочка, ни я, ни они, не разбираемся в птицах, но птенец был продан, как мальчик
Вот и я в своё время купила мальчика (учила говорить), оказалась девочкой (ничуть не жалею, но вот ее пол стал причиной ее смерти в 2006 году) А так она повторяла все мелодии с моего тогда еще 3110 nokia
Если честно так хочется еще одного попугайчика (жадность наверное), но понимаю другим тоже нужен
Tina, ответила в личку, хотя это не секрет
Это типа ложной беременности, или яйцо застрявает в яйцепроходе, или возможно это так кишка вылезает из-за засора. Но все таки счсылаюсь на застрявшее яйцо
P/S: Если Кексу не найдется хозяин в ближайшее время - готова его взять к себе (не скромно, но всё же).
Просто у меня мой, а племяшка хочет себе тоже.
Пока с моим занимается, зато Ромик не обделен вниманием. Целыми днями с людьми(семейство большое)
Последний раз редактировалось Еленка 28 июл 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ) не надо в садик. если туда то проследите хорошо. на птичьем форуме куча историй как из садиков и юнат уголков спасали птиц. которых на лето пока детей нет никто толком не кормит и не убирает. и кормят семечками и дешевыми кормами... Не все такие кончено, но надо быть очень внимательными.
Дарина(СПБ) не надо в садик. если туда то проследите хорошо. на птичьем форуме куча историй как из садиков и юнат уголков спасали птиц. которых на лето пока детей нет никто толком не кормит и не убирает. и кормят семечками и дешевыми кормами... Не все такие кончено, но надо быть очень внимательными.
Ну, да, всё зависит от садика Будем надеяться, что он пристроится в хорошие руки
Я спросила подругу, она думает, вернее не она, а ее родители. Они хотят вроде бы второго в скором времени, ну не знаю решатся ли. А попугайчик здоров?? Все в полном порядке? Или почему отдают?
Если решатся, то руки хорошие, проверенные, головой отвечаю. Через день, два отпишусь, что они там надумают...
А попугайчик здоров?? Все в полном порядке? Или почему отдают?
Попугайчик здоров, не ручной, т.е. нужно будет с ним заниматься, жил в квартире сам по себе, летал где хотел и ковырял стены. Отдают, так как никто им не занимается (дочь завела и забросила), а он им ещё и недавний ремонт портит, а в клетке постоянно держать жалко, вот и ищут ему хорошие руки
у малышей попугайчиков у всех вроде носик коричневатый..у мальчишек он синеет с годами.. Ксюндель, уверена, знает
Если чесно волнистики не моя стезя. Я по фото не могу понять откуда у нее волны на лбу идут? у молодых они почти сразу от надклювья а у взрослых лобик чистый. линяют они гдето в 5 месяцев. если птичка дома уже пол года, то врядли она поменяет цвет надклювья. так что лично мне кажется это девочка.
А вообще чтоб точно сказать надо фотку четкую головы.
Если чесно волнистики не моя стезя. Я по фото не могу понять откуда у нее волны на лбу идут? у молодых они почти сразу от надклювья а у взрослых лобик чистый. линяют они гдето в 5 месяцев. если птичка дома уже пол года, то врядли она поменяет цвет надклювья. так что лично мне кажется это девочка. А вообще чтоб точно сказать надо фотку четкую головы.
Чёткой фотки, к сожалению, нет, есть только такая:
У меня опыт общения и содержания волнистиков более 10 лет (хотя мне только 20 , но они с детства, так родители приучали любить животных) Сейчас у меня живет один, 1,5 года назад мне его принесла подруга, поймала его зимой на улице!
Если моя кандидатура подходит, то я с удовольствием!!!
У меня опыт общения и содержания волнистиков более 10 лет (хотя мне только 20 , но они с детства, так родители приучали любить животных) Сейчас у меня живет один, 1,5 года назад мне его принесла подруга, поймала его зимой на улице! Если моя кандидатура подходит, то я с удовольствием!!!
Так Вы позвоните, приезжайте, посмотрите, пообщайтесь с хозяином Хозяин очень приятный в общении человек, не стесняйтесь звонить
Ну, что, кто-нибудь надумал? Родители моей подруги отказались, они мальчика хотели и другого окраса
Вот только что купили себе в магазине, поэтому народ забирайте кто любит птичек...
У меня серьезно заболел щенок, сейчас нет времени абсолюьно, поэтому не получается забрать!!!
Попугайчика ведь не срочно отдают, для хозяев главное найти ему хорошие руки, желательно, где нет кошек, чтобы он мог свободно летать по квартире. Так что может и дождётся Вас попугайчик
А щеночек пусть поправляется
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся в хорошие руки Волнистый попугайчик
Добавлено: 01 авг 2008, 19:54
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 19:48 Сообщений: 132 Откуда: Питер Ладожская
Дарина(СПБ) писал(а):
Знакомые отдают попугайчика, так как дома им никто не занимается. К рукам не приучен, привык к свободным полётам по квартире. Ему где-то полгода, мальчик, кличка - Кекс. Отдают вместе с клеткой, которая на фото и всеми аксессуарами. С удовольствием отдадут в Детский садик или Детский дом, или просто в хорошие руки. Телефон хозяина: 8-911-936-53-30 Александр.
я могу взять попугайчика . он отдаеться с клеткой или без?
моя мама очень их любит у нас уже было 3 попугайчика опыт с ними есть
с уважением Даша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2