Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите пожалуйста. Я собираюсь стерилизовать свою собаку, девочку, в IF, методом без швов и попон. Хотела это сделать у автора методики Микитюка. Но у него это стоит почти 10 тыс, такую сумму я врядли потяну. Хотелось бы знать кто еще в IF удачно делает такие операции, кому можно доверить собаку и не нарваться на дилетанта. Очень переживаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами))) Зачем ехать так далеко если ЮП не потянуть...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Про то, что ехать далеко - это ерунда, т.к. существует бесплатное зоотакси. Из врачей все делают хорошо, но знаю, что на форуме любят ездить к Максиму Валерьевичу.
Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами)))
Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ginger писал(а):
а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?..
Может. Не знаю, как именно в Филлмора, но сталкивалась с таким в других вет.клиниках. А в человеческих так практически везде: одно дело, если тебя оперирует, грубо говоря, обычный хирург, и другое - заведующий отделением.
Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами)))
Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.
+1000 к Смолину Александру Геннадьевичу.. хороший хирург.. принимает на Коллонтай, 11 - среда, суббота 10-00 - 20-00
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
нас оперировала хирург Зуева Наталья Борисовна, это Ветеринарная служба №1 ОЧЕНЬ довольна операцией! операция разумеется была произведена с внутренними швами, то есть, швы снимать не нужно было !
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сама методика наложения швов другая у других врачей. Сам ЮП и почти все, кто работает по его методике - работают у нас. Можно называть операции у других врачей безшовными сколько угодно, но прооперировать животное именно методикой "Без швов и попон" Вы сможете только в одном месте- в нашей клинике. Ну и конечно большинство, кто оперирует по типу нашего метода, конечно, скажут, что тоже самое... Не тоже. Как говорят в рекламе "разница есть". В общем, решайте. Решитесь - записывайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0