Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
О
Ольга*

Стерилизация.

Сообщение Ольга* »

Подскажите пожалуйста. Я собираюсь стерилизовать свою собаку, девочку, в IF, методом без швов и попон. Хотела это сделать у автора методики Микитюка. Но у него это стоит почти 10 тыс, такую сумму я врядли потяну. Хотелось бы знать кто еще в IF удачно делает такие операции, кому можно доверить собаку и не нарваться на дилетанта. Очень переживаю.
irin

Стерилизация.

Сообщение irin »

Сколько весит Ваша собака?
Н
Ник 16470

Стерилизация.

Сообщение Ник 16470 »

Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами))) Зачем ехать так далеко если ЮП не потянуть... :hmmm:
jessy

Стерилизация.

Сообщение jessy »

Про то, что ехать далеко - это ерунда, т.к. существует бесплатное зоотакси.
Из врачей все делают хорошо, но знаю, что на форуме любят ездить к Максиму Валерьевичу.
Н
Ник 16470

Стерилизация.

Сообщение Ник 16470 »

:hmmm: а.. а я думала зоотакси только для бездомышей.... :hmmm: :-[
О
Ольга*

Стерилизация.

Сообщение Ольга* »

irin писал(а):Сколько весит Ваша собака?
Собака весит 22 кг.
ginger

Стерилизация.

Сообщение ginger »

а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?
Или я неправильно поняла суть главпоста?
О
Ольга*

Стерилизация.

Сообщение Ольга* »

ginger писал(а):а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?
Или я неправильно поняла суть главпоста?
Ну да, у Микитюка она стоит 9,5 тыс, у других врачей 5 тыс.
О
Ольга*

Стерилизация.

Сообщение Ольга* »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами))) :hmmm:
Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.
Леда

Стерилизация.

Сообщение Леда »

ginger писал(а):а что, в клинке одна и та же операция, сделанная у разных врачей, может стоить по-разному?..
Может.
Не знаю, как именно в Филлмора, но сталкивалась с таким в других вет.клиниках. А в человеческих так практически везде: одно дело, если тебя оперирует, грубо говоря, обычный хирург, и другое - заведующий отделением.
Масенька

Стерилизация.

Сообщение Масенька »

Ольга* писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ольга, нам делал в Ветеринарной службе №1 врач Смолин, стоило это по-моему 4 тыс. Не знаю по какой методике делает он, наверное тоже по такой же как и ЮП т.к попоны мы не носили и после операции домой шли своими ногами.. то бишь лапами))) :hmmm:
Спасибо, попробую им позвонить, узнать каким методом они делают операцию. Но на их сайте цена стерилизации суки указана от 6 до 10 тыс руб. 6 тыс, наверное, для мелких.

+1000 к Смолину Александру Геннадьевичу.. хороший хирург.. принимает на Коллонтай, 11 - среда, суббота 10-00 - 20-00
PitBull

Стерилизация.

Сообщение PitBull »

нас оперировала хирург Зуева Наталья Борисовна, это Ветеринарная служба №1
ОЧЕНЬ довольна операцией! операция разумеется была произведена с внутренними швами, то есть, швы снимать не нужно было !
jessy

Стерилизация.

Сообщение jessy »

Сама методика наложения швов другая у других врачей. Сам ЮП и почти все, кто работает по его методике - работают у нас. Можно называть операции у других врачей безшовными сколько угодно, но прооперировать животное именно методикой "Без швов и попон" Вы сможете только в одном месте- в нашей клинике. Ну и конечно большинство, кто оперирует по типу нашего метода, конечно, скажут, что тоже самое... Не тоже. Как говорят в рекламе "разница есть".
В общем, решайте. Решитесь - записывайтесь.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»