Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png2~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgryzhik.jpgHD7_5699.jpgmikro~21.jpg
HD9_8511.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD7_6828.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:46 
Участник

Автор темы

Первый раз пристраиваю животное в другую страну,надо делать прививки,подскажите,вет.паспорт и чип надо сразу оформлять на будущую хозяйку?Возможно ли это без ее присутствия?И за сколько до отъезда должны быть сделаны прививки?Помогите,я ничего про это не знаю... :-[ :hmmm: За кошечкой приедут 20 ноября!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:57 
Посетитель

viewtopic.php?f=18&t=47417&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:09 
Участник

Автор темы

Umka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=47417&hilit=%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8

Я знаю про Рекса :cry: но не все же там так поступают...девушка,которая хочет взять кошку,адекватная,у нее своя кошка умерла,и она хочет сделать счастливой бездомную кошку...я после истории с Рексом долго думала,все таки там этих историй единицы,а у нас каждый второй в черный список попадает...не знаю на самом деле как лучше.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:39 
Активист

вы уже не успели :(
для получения справки на дорогу нужно, чтобы прошел месяц после прививок :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:45 
Участник

Автор темы

если сделать завтра прививку,то 20 будет чуть меньше месяца,разница в 3 дня,может разрешат?в любом случае девушка сюда в Питер часто ездит,она уже приезжала знакомиться с кошкой,если что попрошу ее приехать 23..
Главное как оформлять все это? на ее имя и адрес финский? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:52 
Активист

точно не знаю, как там в финке ;)
но вообще, в паспорте раньше была графа: смена владельца...
а по сему можно, я думаю, и на себя...
спросите у конкретных людей, которые с этим знакомы не по на слышке...
все кто возил своих зверей в финляндию...
ЮпИ, я думаю, точно знает :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:00 
Участник

Автор темы

Спасибо :) Точно,посмотрела в паспорте своего кота,есть такая графа"смена владельца или адреса",значит пока можно на себя,а вот чип вряд ли можно переделать :hmmm:
Спрошу у ЮпИ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:23 
Новичок

А вообще в Финке нет ли какой-нибудь службы помощи для бездомных кошек, через которую можно было бы "наших" кошек пристраивать? для собак я слышала такая служба есть...
Никто не знает? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:45 
Активист

Мы недавно отвозили кошь в Финку. Оформляли все на себя по правилам вывоза животного за границу, там хозы переделают на себя сами.

Переезд через границу прошел легко и просто. Даже не посмотрели в документы, в переноску тоже не заглянули с обоих пограничных сторон.
Чему мы удивились и поехали себе дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:59 
Участник

Автор темы

надеюсь у нас все тоже гладко пройдет! буду все на себя тогда оформлять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:32 
Свой на форуме

Ведете кошку в гос клинику - делаете паспорт и прививку комплексную+ от бешенства, и ставите чип. Паспорт - на Ваше имя

Через мес - можно официально выезжать.
ЗА 3-5 дней до выезда - идете в госклинику с тим паспортом и оформляете проездной сертификат. Сертификат на имя того, что будет перевозить через границу.

Удачи

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:38 
Участник

Автор темы

Полина,спасибо за подробную информацию!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:38 
Активист

Chanelka писал(а):
Ведете кошку в гос клинику - делаете паспорт и прививку комплексную+ от бешенства, и ставите чип. Паспорт - на Ваше имя

Через мес - можно официально выезжать.
ЗА 3-5 дней до выезда - идете в госклинику с тим паспортом и оформляете проездной сертификат. Сертификат на имя того, что будет перевозить через границу.

Удачи

вот и мы также все сделали и перевезли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:43 
Частый гость

Глистогонку не забудьте! Она тоже должна быть с печатью клиники!
К нам в ветстанции из-за нее придрались...

И какая-то специфическая - не все подходят для выездов за границу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:47 
Свой на форуме

я казала, что дронталом гнала и мне вклеили.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:56 
Участник

Автор темы

Я глистогонку ей уже дома дала :O 10 дней прошло уже,вот завтра и собираюсь на прививку везти!надеюсь на слово поверят :hmmm:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]