Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет... и не один

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
irinagriffin

Нужен совет... и не один

Сообщение irinagriffin »

История такая: К дедушке на даче прибился котенок-подросток, кажется девочка. По возрасту месяцев 5-6. Дедушка сначала думал, что это чей-то ребенок приблудился и пытался прогнать ее с участка, но девица оказалась настойчивая и вцепилась в дедушку "руками и ногами" в прямом смысле слова - когда он возился на огороде, кошечка запрыгнула ему на спину и перебралась на плечо,от которого пришлось ее долго отцеплять. Так и осталась она у него. Ходит за ним по пятам, боиться отстать, кушает все, что дает, ловит мышей и приносит дедушке "в подарок". Дедушка нашел какую-то емкость, соорудил что-то типа лоточка, насыпал туда песок и ребенок сразу сообразил для чего это вещь нужна. В выходные дедушка возвращается в город. Девчонку забирает с собой.
А теперь о главном.
1)Как лучше везти ее в город? Переноски, естественно там нет, дорога дальняя, от границы Лужского р-на и Псковской обл. - автобус, электричка 3 часа, метро и снова автобус...Боюсь. что ребенок может испугаться шума, да и выдержит ли такую дорогу спокойно?
2) В каком возрасте лучше стерилизовать и можно ли ее стерелизовать по прграмме бесплатной стерилизации безнадзорных животных? Сами понимаете, что пенсионеру не осилить оплату операции, а весной ребенок снова поедет на дачу..
3) Нужно обработать от блох и дать глистогонку. Какие средства лучше использовать в таком возрасте?
И последнее, я обещала приходить и помогать ухаживать за кошечкой, водить к ветеринару. Но у меня недавно кот переболел парво, не буду ли я переносчиком инфекции. Что мне нужно предпринять, чтобы не заразить ребенка и какой срок карантина в квартире?

Мой тел. 8-962-703-91-00
Магдалина

Нужен совет... и не один

Сообщение Магдалина »

постою, послушаю...

а везти, думаю, может в картонной коробке? дырочек мелких в ней сделать. Я так везла девку из колхоза.
чипка

Нужен совет... и не один

Сообщение чипка »

если будет утром выезжать, то последняя кормёжка д.б. вечером. Если вечером, то соответственно утром покормить и всё. Что бы не укачало в пути и в туалет успела сходить до посадки в корзину.

Перевозить в корзине довоьлно удобно. Снизу тряпочка, сверху зашить тряпочкой оставив только дырку, что бы сунуть кошку и тут же зашить до конца. Тряпочка д.б. прочная и нитки тоже. Моя Мурыся очень плохо ездит в переноске, но совершенно спокойно в корзине.
oshka

Нужен совет... и не один

Сообщение oshka »

бесплатно кошек не стерилизуют вообще :( :(
только собак СПб
mumimama

Нужен совет... и не один

Сообщение mumimama »

За 500 руб на Энгельса.Это более,чем гуманно по цене.Главное спасли девочку.А она молодец!!! Ловко запрыгнула...
Татьяна А

Нужен совет... и не один

Сообщение Татьяна А »

oshka писал(а):бесплатно кошек не стерилизуют вообще :( :(
только собак СПб
Собак теперь тоже бесплатно не стерилизуют, у клиники квота кончилась, так мне сказали.
Про стерилизацию можно узнать в ближайшей клинике, кажется, это можно делать после семи месяцев. Просите денег на стерилизацию на форуме.
Для обработки от глистов и блох ест капли на холку, продаются в ветаптеке и в зоомагазинах. Они токсичны, но работу свою делают, все блохи и червяки покинут вашу кису в дохлом виде. Можно более щадящий метод, Празител или Паразицид для кошек дать по весу, это суспензия. И обработать Фронталайном. У моего срок заканчивается в ноябре, а его там еще много, дам попользоваться.
На счет парво, не знаю.
чипка

Нужен совет... и не один

Сообщение чипка »

и наверно можно и нужно попрактиковаться заранее. Заодно проверить прочность тары и зашивания. В прошлые выходные мы забирали с одного участка котёнка-подростка, так вот он был плохо зашит в корзине (бабуля не имела опыта) и выскочил в один из швов, пришлось возвращаться, снова ловить и уже зашивать по новой частыми стежками
чипка

Нужен совет... и не один

Сообщение чипка »

стерилизация кошев в Филлмора и не была бесплатной, квота выделяется только на собак. Но, в клинике есть льготная стерилизация бездомных кошек, цена 500р за кошку и 100р за кота.
irinagriffin

Нужен совет... и не один

Сообщение irinagriffin »

Девочки, спасибо большое всем за советы! :flower: :flower: :flower:
Сегодня позвоню и все по поводу перевозки расскажу дедушке (а то он решил ее запазухой везти...)
mumimama писал(а):За 500 руб на Энгельса.Это более,чем гуманно по цене.Главное спасли девочку.А она молодец!! Ловко запрыгнула...
чипка писал(а):стерилизация кошев в Филлмора и не была бесплатной, квота выделяется только на собак. Но, в клинике есть льготная стерилизация бездомных кошек, цена 500р за кошку и 100р за кота.
А вот об этом не знала совсем. Я слышала, что стерилизация от 5 000 и выше...поэтому и напугалась раньше времени... :-[ Обязательно в Филмора повезу ее.
Алиса в стране чудес

Нужен совет... и не один

Сообщение Алиса в стране чудес »

Стерелизация в Филмора за 500 руб для бездомных и наркоз у них мягко говоря очень паршивенький. Лучше посмотрите на форуме предлагают много врачей, которые прекрасно стерелизуют на дому, используют хороший наркоз. Время придет вам посоветуют. Стоит это около 1500руб., может и дешевле, смотря с каким врачом договоритесь. Для кошки меньше стресса. Ну если категорчески против домашней стерелизации, то все равно лучше не за 500 руб.
Б
Бенджи

Нужен совет... и не один

Сообщение Бенджи »

А почему как пенсионер, так сразу нет денег? Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Если "молодой" пенсионер, то действительно пенсия маленькая, а если постарше, то очень даже... до 30 тысяч доходит.
чипка

Нужен совет... и не один

Сообщение чипка »

Бенджи писал(а):А почему как пенсионер, так сразу нет денег? Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Если "молодой" пенсионер, то действительно пенсия маленькая, а если постарше, то очень даже... до 30 тысяч доходит.
ну не знаю . у меня бабушке 96!! лет и она блокадница и Участник ВОВ и пенсия у неё 20000. Не маленькая, конечно. а у обычных пенсионеров около 8-10т.р..
irinagriffin

Нужен совет... и не один

Сообщение irinagriffin »

Алиса в стране чудес писал(а):Стерелизация в Филмора за 500 руб для бездомных и наркоз у них мягко говоря очень паршивенький. Лучше посмотрите на форуме предлагают много врачей, которые прекрасно стерелизуют на дому, используют хороший наркоз. Время придет вам посоветуют. Стоит это около 1500руб., может и дешевле, смотря с каким врачом договоритесь. Для кошки меньше стресса. Ну если категорчески против домашней стерелизации, то все равно лучше не за 500 руб.
Спасибо! Ближе к делу посмотрю обязательно.
Своего кота стерелизовала в домашних условиях пять лет назад. Все прошло удачно. Кот от наркоза отошел достаточно быстро, только смотрел на меня таким взглядом, что мне не по себе было...
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Стерелизация в Филмора за 500 руб для бездомных и наркоз у них мягко говоря очень паршивенький
да? И как назывпается паршивенький наркоз?
И сразу просветите кто кастрирует, по Вашему мнению, хорошо? И какой наркоз не паршивенький?
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Жду-жду ответа... Алиса в стране чудес и здесь тоже.
Жду чем плох наркоз. }:)
Алиса в стране чудес

Нужен совет... и не один

Лена! Ну хватит уже! Эта тема про домашнюю кошку. А хозяева обычно для своих любимцев выбирают лучшее, а не эконом вариант. И еще раз про наркоз, не буду я обсуждать с вам медицинские тонкости, вы кстати тоже не врач, а всего лишь администратор клиники. Наркоз ваш дешевый, поэтому по определению, не самый лучший. Это мое личное мнение. А что сделает автор темы, это его личное дело.
Н
Ник 17070

Нужен совет... и не один

Сообщение Ник 17070 »

чипка писал(а):
Бенджи писал(а):А почему как пенсионер, так сразу нет денег? Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Если "молодой" пенсионер, то действительно пенсия маленькая, а если постарше, то очень даже... до 30 тысяч доходит.
ну не знаю . у меня бабушке 96!! лет и она блокадница и Участник ВОВ и пенсия у неё 20000. Не маленькая, конечно. а у обычных пенсионеров около 8-10т.р..

Я прочитала, дак вообще в шоке!У меня дедушка 5 лет на севере работал, строили ученым вышки и тд, еще он на инвалидности, а еще ему 74 года, пенсия у него 5,500р (извеняюсь что не потеме)
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Нет, не хватит. Напишите шкалу наркоза, хит-парад что ли... Буду хоть знать, что есть хороший, а что-плохой.
Я пусть и всего лишь администратор, но сильно буду ждать ответа по классификации наркоза.
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Ну что? Будем учиться за базар держать ответ?
Алиса в стране чудес

Нужен совет... и не один

Лен пройдемся по темам, где животные пострадали от вашего наркоза и операций? Отвечайте тогда за свои действия? Какая накрутка тогда за операции для домашних животных?
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Валяйте. Мы говорим о наркозе. Он, по Вашим словам "паршивенький". Давайте ссылки.
Piranya

Нужен совет... и не один

Сообщение Piranya »

а что это Лену jessy, так задело что не ее любимую клинику советуют? и откуда такая агрессия сразу? наводи на мысли ;)
Piranya

Нужен совет... и не один

Сообщение Piranya »

jessy писал(а):Валяйте. Мы говорим о наркозе. Он, по Вашим словам "паршивенький". Давайте ссылки.
не, не он паршивенький, и жаль что люди лохонувшись не пишут темы на форуме (боятся звериного бога :O ) , паршивенько именно качество стерилизации, ну конечно если это не Микитюк делает за 10т.р. :)
Алиса в стране чудес

Нужен совет... и не один

Лен, уже у многих глаза открылись на вашу клинику. Искать темы, не вижу смысла, вы там не появляетесь, вам видимо это уже неинтересно. Вообще когда надо вы много пишите, а когда нет просто исчезаете и все. У вас что зарплата зависит от процента за операции, что вы так настойчиво везде рекламируете вашу клинику? Люди сами разберутся. Тем много странных и мутных, кому надо покопается и найдет, мне с вами делить нечего, я к вам не хожу и все.
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Ни сколько не задело что советуют кого-то еще - безусловно имеют право советовать кто нравится. Каждый может иметь свое мнение, но оно должно на чем-то основываться.
Мне крайне не нравится, что пишут люди про наркоз, которым не пользовались про клинику, в которую не ходят. Дайте доказательства, в конце концов, тому, что вылетает изо рта.
Юлия, сказали А, говорите и Б. Ссылки про паршивенький. Я не отвяжусь :bye:
Piranya

Нужен совет... и не один

Сообщение Piranya »

ох Лена. была более лучшего ... мнения, но после лички.
У меня вот такой вопрос: вот Лен, тебе платят за это все что ты пишешь? ты сама как вообще относишься к тому что кот в судорогах бьется и куратору не звонят, а ждут когда он позвонит? тебя устраивает, что берут 7000р. за кота которого типа лечат, в итоге забирают еще более больного, с ответом нам некогда лечить, текуча млин, извините ( и не первый раз, я уже не говорю когда приезжает здоровое, а уезжает больное) и привозят его в новой переноске, а отдают в старой задрипанной сумке без объяснений (по типу потеряли), и еще Лен, очень много случаев и очень жаль, что люди боятся говорить, хотя я понимаю почему, но нам терять нечего!, так вот если ты дописалась постов до бога, не нужно им себя мнить!! все мы смертны и Питре город маленький!
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Ничего, переживу мнение.
Ссылки на темы, Piranya: про 7000, и про грязную сумку, и про судороги.
Мы, кстати, на "ты" не переходили.
Алиса в стране чудес

Нужен совет... и не один

Я вам ничего не обязана. Достаточно того, что у перс команды от вашей помощи, наркозов, отношения, были смерти. И не только у нас. Вы чего добиваетесь личными сообщениями и постами?
Piranya

Нужен совет... и не один

Сообщение Piranya »

Piranya писал(а):очень жаль, что люди боятся говорить, хотя я понимаю почему, но нам терять нечего!, quote]
jessy писал(а):Ничего, переживу мнение.
Ссылки на темы, Piranya: про 7000, и про грязную сумку, и про судороги.
Мы, кстати, на "ты" не переходили.
как деньги брать, так на ты, а как на форуме, так на ВЫ? с какого?
jessy

Нужен совет... и не один

Сообщение jessy »

Я вам ничего не обязана. Достаточно того, что у перс команды от вашей помощи, наркозов, отношения, были смерти. И не только у нас. Вы чего добиваетесь личными сообщениями и постами?
Ну да, я так и думала. Ссылок не дождусь, не правда ли? Сказать нечего?
как деньги брать, так на ты, а как на форуме, так на ВЫ? с какого?
Исключительно на Вы. И никак более, не обольщайтесь :) .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»