Рентген был и диагноз предположительно "конский хвост". По окончании лечения остановилтсь на предположении о межпозвонковых дисках. К сожалению нет письменного диагноза, все на слух. а я ни разу не медик. Речь шла о МРТ, но сумма для нас неподъемная. По окончании лечения был назначен нейровит и "можно было бы попробовать" пиявки. Пиявочников для псов не нашла. Еще было сказано, что это частая проблема у такс. У меня ВЕО. Благодарю за участие.spercha писал(а):Причина того что "сел" ?
Ренген позвоночника и ТБС ?
Насколько я знаю это "лечится" только оперативным путёмOlga писал(а):Рентген был и диагноз предположительно "конский хвост".spercha писал(а):Причина того что "сел" ?
spercha писал(а):Olga писал(а):Рентген был и диагноз предположительно "конский хвост".spercha писал(а):Причина того что "сел" ?
Насколько я знаю это "лечится" только оперативным путёми лучше не затягивать.
Я бы всё таки наскребла б денег на МРТ для уточнения диагноза... или сделать повторный рентген и проконсультироваться у Ефимова.
А к Ефимову все равно к которому?
А я одного только знаюOlga писал(а):
А к Ефимову все равно к которому?
+1spercha писал(а):какой возраст у пёски ?
Прошу постить за несвоевременность ответов - комп только на работе. Псе 9 лет, до июля был здоров. Благодарю за советы, будем собираться к Ефимову. Но там, вроде бы, практикуют два брата. Который по позвоночнику?Маркса писал(а):+1spercha писал(а):какой возраст у пёски ?
У Ефимова, насколько я знаю, нет братаOlga писал(а):Прошу постить за несвоевременность ответов - комп только на работе. Псе 9 лет, до июля был здоров. Благодарю за советы, будем собираться к Ефимову. Но там, вроде бы, практикуют два брата. Который по позвоночнику?Маркса писал(а):+1spercha писал(а):какой возраст у пёски ?
он точно по костям
Наверное, с Сотниковым путают. Вот там 2 брата.spercha писал(а):У Ефимова, насколько я знаю, нет брата