Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Купчино второй день привязана собака,в наморднике!

ольга п.

В Купчино второй день привязана собака,в наморднике!

Сообщение ольга п. »

В Купчино второй день привязана собака,в наморднике,черная,гладкошерстная, среднего размера,с плоской мордой,со слов звонившей дамы, похожа на бойца,близко подойти дама категорически отказывается,боится таких собак. 8-911-268-44-24 Вероника.
Анита___

Сообщение Анита___ »

я на московской-тут 2 станции до купчино=чем могу помочь?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Посмотреть сможите сегодня,что хоть за собака? И ,по возможности сфотографировать? Если да, то пож-та оставьте свой телефон и Вероника даст адрес,где собака привязана.
Анита___

Сообщение Анита___ »

я позвонила Веронике- она мне должна перезвонить , чтобы сказать точный адрес и я тогда сьезжу.Еще она сказала, что собака укусила мужчину , который хотел ее отвязать- я особо рисковать не буду только сфоткаю и возьму с собой какой- н. еды!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Конечно,спасибо Вам за отклик. А вообще многие собаки не любят мужчин,особенно с запахом спиртного :)
яманя

Re: В Купчино второй день привязана собака,в наморднике!

Сообщение яманя »

ольга п. писал(а):В Купчино второй день привязана собака,в наморднике,черная,гладкошерстная, среднего размера,с плоской мордой,со слов звонившей дамы, похожа на бойца,близко подойти дама категорически отказывается,боится таких собак. 8-911-268-44-24 Вероника.

Еще она сказала, что собака укусила мужчину , который хотел ее отвязать- я особо рисковать не буду только сфоткаю и возьму с собой какой- н. еды!!!!

Эээ...мммм....я чего-то недопонимаю????
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если она в наморднике, то как смогла укусить ? И где находится ? Если близко, то я посмотрю.
sharli

Сообщение sharli »

Я живу у метро Купчино. Напишите (в личку) где привязана я посмотрю.
Анита___

Сообщение Анита___ »

В наморднике ее привязали- и видимо за ночь она его снялаи теперь он болтается на шеи.

Я была там- это девочка причем беременная( во всяком случае все признаки этого на лицо).Привязанна она вчера с 9 вечера, жильцы дома приходят ее навещать дают хлеб....Я принесла ей консервы собачьи и она с удовольствием начала их есть, пока я ходила за водой в ларек( сразу взять с собой не сообразила)- потом она к себе больше не подпустила-я несмогла налитьей воду в чашку рядом с ней! Еще девочка бросается на собак, дает подходить к себе с неохотой или вообще не дает! Что будем делать то???? :? :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А породу собаки Вы не знаете или метис?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Я сейчас выложу фотки- как раз этим занимаюсь- а в породах я не сильна!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Изображение

Изображение

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо.Сейчас открою тему на Потеряшке и завтра зарег.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да!!1Надо бы ее забрать оттуда!!!!!А то люди разные- бывают и такие...........!!!!!!Я думала к себе- но с агрессивной не справлюсь!!!!!ее нужно в спец. помещение!!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Агрессия еще может быть связано с тем,что собака в стрессе,привязана,в незнакомом месте,хозяина нет,ей просто стращно. Подходить к ней конечно не стоит, здесь нужен как минимум зоопсихолог,что бы определить состояние собаки, а так даже ошейник не посмотреть,может с обратной стороны что написано.Хотя ,то что собака была привязана,наводит на мысли,что ее просто бросили,очень большая вероятность :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Я довольно близко видела ошейник- там вроде никаких надписей!...я конечно могу ошибаться- но это 30% максимум!!!!Так что делать????
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В идеале нужна конечно передержка, только вот где ее взять? Узнаю завтра по картотеке,а вдруг случится чудо и ее ищут. В приют звонить,думаю безполезно,всеравно не возьмут :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

дело в том что передержка нужна не простая!!!!Может в теме заголовок немножко поменять!!!!Вдруг кто поможет????посоветует!!!!

я когда там была ее бабулька которая подходила хотела забрать- но как узнала , что она агрессивная.отказалась!!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

И всетаки,раз так как Вы пишите,собаку привязал там именно сам хозяин, она его ждет и охраняет свое место,вполне нормальное поведение для собаки в данной ситуации.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, но он не зря еее оставил в наморднике!!!!МНе кажется лучше поменять названия темы, чтобы другие люди подключились и подсказали- как нам ее оттуда убрать и куда поместить хотя бы на время пока не разродиться!!!!помогли телефонами!!!!иначе она пропадет и еще одной собакой на улицах станет больше+ щенки.... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

зачем ждать пока она разродится, или я что-то не понимаю?? на стерилизацию ее..пока не поздно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Конечно я исправлю название темы,но что написать? На Потеряшке есть инфа, что эту собаку видели в зоомагазине с молодой парой и они как раз покупали ей намордник, но у видевшего сложилось впечатление что собаку они взяли недавно и впечатление они произвели достаточно странное. Владимир с Потеряшки ,написано,тоже должен был поехать посмотреть собаку.
Анита___

Сообщение Анита___ »

вопрос со стерилизацией-чтобы ее стерилизовать- надо как-то ее туда довести-а как?просто в машине- я бы не рискнула-к ней не подойти- а как тогда отвезти???

может быть кто-н. знает спец. передержки???

может у кого-то был уже похожий случай???
Анита___

Сообщение Анита___ »

А можно сноску на тему из потеряшки???

А тему можно так назвать: "3 день в Купчино привязанна собака, помогите советом!"- просто больше в голову ничего не приходит!!!!!! :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я Вам ссылку в ЛС отослала,посмотрите.
Анита___

Сообщение Анита___ »

да, спасибо -посмотрела!!!!Я сегодня вечером тоже пойду ее покормлю!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Только будьте, пож-та,осторожней,резко не подходите к собаке :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что-то никто не дает совета :hmmm: А он нам очень нужен!!!!!!

Кто-н. у кого был подобный случай знает, как и куда можно определить собаку????
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Написала в ЛС.
настёна

Сообщение настёна »

напишите пожлуйста в личку где она , потому что я тоже с купчино буду тоже приглядывать за ней
Ответить

Вернуться в «Архив»