Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я его увидела в парке на Косыгина, когда гуляла с Рыжиками Леськой и Люськой. Он метался вдоль речки туда-сюда с поджатым хвостиком и прижатыми ушками, видно было, что он напуган и местность для него незнакомая. Мы смотрели с девчонками, смотрели и пошли брать его на поводок, потому что никого, похожего на хозяина возле него не было и все люди проходили мимо, никому не было до него дела. Взяла я его на поводок и пошли мы домой, а он такой хорошенький, чистенький и гладенький, ну, явно домашний, сразу сел рядышком. когда мы подошли к нему с девчонками, успокоился, дал одеть поводок и пошел спокойненько рядом. Так у меня оказалось три Рыжика. Вот они:
8-911-220-11-33 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 26 окт 2010, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Галя, фото Джони в главпосте не увеличиваются Скопированы не правильно... Выкладываю фото из темы рыжулек Джони
Пиарный текст: Джони. Посмотрите на него внимательно. В нем собрано много достоинств: он юн – 7 месяцев, (это конечно проходящее, но проходить это будет в вашей семье), обаятелен, хорош собой (ничуть не хуже редких малинуа), обладает дружелюбным нравом, тянется к человеку и с удовольствием воспринимает обучение. Хорошо ведет себя дома, учится правильно гулять на поводке. Джонни открыт этому миру, у него чистое, светлое - настоящее собачье сердце, сердце, которое хочет принадлежать только одной, своей единственной семье. На самом деле его можно долго разглядывать на фотографии, а лучше всего: позвонить и приехать на личную встречу. Его обаяние не оставит вас равнодушными. Приезжайте - Джонни ждет вас! 8-960-276-73-73 Галина
Позвонила сейчас Светлана на Джоника, смотрит его фотографии в объявлении на Авито, очень он ей нравится, загородом живут. Сидит думает, хочет приехать в воскресение посмотреть его. Договорились. Так что в воскресение будут Джонкины смотрины.
Только бы люди были хорошие. У них есть маленький йорк, Светлана хочет, чтобы они подружились с Джоником. Я сказала, что нет проблем, Джоник абсолютно со всеми дружит.
Три претендента, два обещались завтра приехать посмотреть, третий еще раз позвонит, Павел, понравился мне по разговору, 52 года, 10 лет ротвейлерше, так поговорили, про Джоника высянили, кто он, что он и как его готовят . Сказал, еще перезвонит. Ладно, посмотрим.
Джоник приболел. Да так здорово приболел, траванулся чем-то, за два дня исхудал так, что аж смотреть больно. На улице, что ли, что-то хватанул? Не пойму. Грустный такой, горестный. Бедненький мой малыш.
Соболезную. Вот ведь совсем недавно про девочек ваших читала, что Джоник один скучает.. Как гулять, не понимаю. Тоже изо рта приходится вынимать всякую гадость.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой...Соболезную, так жалко мальчика Беги, Джоник...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2