Просто такое мнение всплыло на одном из смежных зоозащитных ресурсов

Посему пытаюсь разобраться(((
А разобраться - в чем?erizo писал(а):Просто такое мнение всплыло на одном из смежных зоозащитных ресурсов![]()
Посему пытаюсь разобраться(((
само собойLogin писал(а):А я считаю что "породники" тоже нужны.
Хотят люди помогать определенным породам собак - так это ж хорошо.
Саблезубая_Утка писал(а):Не в тему, но у меня давно накопилось удивление по поводу того, что, например, на нашем сайте в большом количестве пристраиваются беспородные собаки, но в жизни я их не встречаюИз всех знакомых собак, с которыми мы гуляем вот уже второй год, беспородных по пальцам перечесть можно: у двух дворников (подобрашки), у алкаголички местной (аналогично), еще у пары-тройки человек и у нас. У остальных: овчарки, гончие, ротваки, боксы, питы, мопсы, таксы, доги, ризены, лабры и т.п. Мы-то, конечно, без комплексов - ко всем здороваться подходим, нас вроде тоже никто стороной не обходит (кроме агрессоров, но те всех обходят), но читая Хэппи я недоумеваю - где живут все эти люди, берущие метисов? Такое ощущение, что в другом городе
А по теме - у меня все животные беспородные, но хотела бы когда-нибудь завести мопса
когда мне начинают такое говорить- я заливисто смеюсь и отвечаю, что у меня старая дворняжка, но обходится она мне порой дороже любой гламурной чихуахиЕсть такие люди:
- Ах, я так люблю животных, моя собачка стоит 30 000.
- А я люблю еще больше, моя стоит 35 000
Тьфу!
у нас вот тоже очень много подобранцев. Но и породники нас не чураются, все вместе гуляем. Не важно порода или нет, а проблемы у всех одинаковые- как на дачу вывезти, чем кормим, кого любим, а кого нет, кто из собак с кем дружит. Вообще нам повезло, у нас очень дружный выгул и все друг друга по именам знаем и вообще общаемся. даже на кофеек заходимА у нас на выгуле - целая куча подобранцев