Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает - где сдать анализы на аллергию к конкретной собаке?

Delta

Сообщение Delta »

Важно именно чтобы анализ дал ответ - есть ИМЕННО НА ЭТУ собаку аллергия у девочки - или аллергия все же вызвана чем-то другим.

ОТ этого анализа будет зависеть - пристраивается собака или остается в семье, поэтому подскажите пожалуйста - это очень ВАЖНО!

Очень жду явки-пароли, куда идти, к какому врачу, в какую лабораторию, собаку с собой везти или как - помню точно у нас на форуме народ такие анализы делал, но кто и когда и где - не найти мне :(

т 8-911-974-72-73
prokosha

Сообщение prokosha »

Неврологический центр доктора Устинова. Ул. Лизы Чайкиной/ ул Пушкарская. д. 4\12
235-66-82.
Записаться на прием к доктору Бегуновой Е.А.
с собой на прием надо принести выстриженный у собаки кусочек шерсти.
Взять кусок фольги, ножницы, надеть тканевые или резиновые перчати ( чтобы не было касания с шерстью) , выстричь клочочек :P и завернуть в фольгу ( обычную пищевую), хранить можно не более двух дней.
Там сразу скажут про аллергию к конкретно взятой собаке.
Чикита

Сообщение Чикита »

мне тоже нужна такая информация. Отмечусь!
Delta

Сообщение Delta »

prokosha писал(а):на прием надо принести выстриженный у собаки кусочек шерсти.
а там могут проверить на аллергию на кожные чешуйки, слюну? не знаете?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Я в свое время лечила астму в клинике "Аллергомед" и мне там настоятельно рекомендовали аналогичные анализы - там есть и детское и взрослое отделение - посмотрите по инету адрес - это все в центре, но я не помню. Там сказали, что могут именно к конкретному животному. Так же - отстричь шерсти, слюны набрать -если можно, вобщем, всякого материала. Я сама не сдавала - т.к. кошка была все равно больна раком и мне было пофиг - на нее или не на нее.

А вообще, насколько я знаю - самые лучшие в части диагностики - это северо-западный окрузной медцентр - там кровь на молекулы разлогают и вам на майл скидывают, думаю, и с другими анализами такой же подход - позвоните, спросите.
prokosha

Сообщение prokosha »

Delta писал(а):
prokosha писал(а):на прием надо принести выстриженный у собаки кусочек шерсти.
а там могут проверить на аллергию на кожные чешуйки, слюну? не знаете?
да, конечно
Ответить

Вернуться в «Разное»