Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает - где сдать анализы на аллергию к конкретной собаке?
Добавлено: 21 окт 2010, 19:31
Участник
Автор темы
Важно именно чтобы анализ дал ответ - есть ИМЕННО НА ЭТУ собаку аллергия у девочки - или аллергия все же вызвана чем-то другим.
ОТ этого анализа будет зависеть - пристраивается собака или остается в семье, поэтому подскажите пожалуйста - это очень ВАЖНО!
Очень жду явки-пароли, куда идти, к какому врачу, в какую лабораторию, собаку с собой везти или как - помню точно у нас на форуме народ такие анализы делал, но кто и когда и где - не найти мне
т 8-911-974-72-73
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает - где сдать анализы на аллергию к конкретной собаке?
Добавлено: 21 окт 2010, 20:18
Частый гость
Неврологический центр доктора Устинова. Ул. Лизы Чайкиной/ ул Пушкарская. д. 4\12 235-66-82. Записаться на прием к доктору Бегуновой Е.А. с собой на прием надо принести выстриженный у собаки кусочек шерсти. Взять кусок фольги, ножницы, надеть тканевые или резиновые перчати ( чтобы не было касания с шерстью) , выстричь клочочек и завернуть в фольгу ( обычную пищевую), хранить можно не более двух дней. Там сразу скажут про аллергию к конкретно взятой собаке.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Я в свое время лечила астму в клинике "Аллергомед" и мне там настоятельно рекомендовали аналогичные анализы - там есть и детское и взрослое отделение - посмотрите по инету адрес - это все в центре, но я не помню. Там сказали, что могут именно к конкретному животному. Так же - отстричь шерсти, слюны набрать -если можно, вобщем, всякого материала. Я сама не сдавала - т.к. кошка была все равно больна раком и мне было пофиг - на нее или не на нее.
А вообще, насколько я знаю - самые лучшие в части диагностики - это северо-западный окрузной медцентр - там кровь на молекулы разлогают и вам на майл скидывают, думаю, и с другими анализами такой же подход - позвоните, спросите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6