Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможность размещения рекламы дешево и в хорошем месте!
Добавлено: 21 окт 2010, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Нет, лучше давайте в этой теме поделимся, где кто может размещать рекламу? Кто может поделиться своими связями? Я еще размещу лучшую: на Гороховой 38 Рекламное бюро, бывшее городское, там есть договоренность: на собачек скидка, а вообще 42 рубля 1 объявление форматом А5, т.е. половинка, текст любой, конечно, без хвостиков. Идет под стекла в течение недели в любом, указанном Вами месте, например, стенды на стенах домов у метро. Места вывески напечатаю позже, если найду: мне дали лист с адресами, я там размещала про свое Машбюро и договорилась насчет собачат и кошек. У кого есть еще предложения?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 окт 2010, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возможность размещения рекламы дешево и в хорошем месте!
Добавлено: 31 окт 2010, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7