Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ох, ох, ох. Селена. Персидская кошка из зоомагазина. На передержке.
Добавлено: 21 окт 2010, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
30.10.2010г. Кошка на передержке. ходит в лоток, контактная, сданы анализы.
21.10.2010г. СОС! на В.О. в зоомагазин подкинули очаровательную, ласковую, чистоплотную, трёхцветную кошку - взрослую, с колтунами, но не запущенная. Кош не стерилизованная, сами понимает сейчас набегут плохие люди .
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Срочно нужна передержка для персидской кошки, иначе ее отдадут куда угодно, да еще и под разведение!
Добавлено: 22 окт 2010, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Мне должны привезти котенка на передержку, но если что не получится возьму вашу кису!!! Т.к от человека, который им занимается нет никаких новостей! Я думаю, что в воскресенье уже будет известно что к чему!! Надеюсь киса не пропадет или найдется другая передержка!
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Срочно нужна передержка для персидской кошки, иначе ее отдадут куда угодно, да еще и под разведение!
Добавлено: 22 окт 2010, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
svetlaya писал(а):
Мне должны привезти котенка на передержку, но если что не получится возьму вашу кису!! Т.к от человека, который им занимается нет никаких новостей! Я думаю, что в воскресенье уже будет известно что к чему! Надеюсь киса не пропадет или найдется другая передержка!
Добавлено: 30 окт 2010, 17:25
Новичок
Киса уже освоилась дома!! С моими котами пока общаться не хочет!! Анализы сдали, завтра вечером будут готовы!! Правда не 4 показателя, а 6 , т.к. я не знаю какие конкретно нужны, просто сказала проверить почки, печень и поджелудочную железу! Всего это обошлось в 695 рублей! Купили кисе корм Роял Канин для персов, лоток, миску, наполнитель и еще расческу, т.к. у меня только пуходерка, а для нее она не подходит! Это обошлось в 548 рублей! Киса уже с приданным, хоть и небольшим! Всего Таня мне дала 1500 рублей Расход: Анализы 695 р Зоотовары 548 р Остаток: 257 р
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 30 окт 2010, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Chanelka писал(а):
на Ноушу похожа очень....
Каждый раз об этом думала. Только боялась вслух произнести -до сих пор горько. Только у этой рыжего на мордочке больше, а так такой же типаж. Надо бы как-то назвать девочку!
Бог ты мой,как же зовут этих монстров,которые хотят сделать кошку матерью,вместо того,чтобы просто вырезать под наркозом органы размножения? Куда угодно-куда это? П.С.Красивая...
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 30 окт 2010, 21:16
Новичок
Кошка очень ласковая и общительная!!! Только вот сухой корм не кушает!! зато с удовольствием умяла детские мясные консервы!! Надо ей немножко успокоится, мы ее причешим, помоем, а потом надо будет пиарные фото сделать!!
Может важно киса хорошо к маленьким деткам относится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0