Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно взять кровь у кота завтра утром. Восстания. Кто может это сделать?

Волчица

Сообщение Волчица »

В общем получилось так, что врач приехал, а кот уже поел. Кровь нужна на голодный желудок, хозяева сами не умеют. Кто помочь может хорошим людям а? Врача опять не реально вызывать, это 1000 руб. стоить будет:( Это в районе метро Восстания.
Телефон хозяйки 8-921-978-33-77 Алина. Или сюда пишите.
Марта

Сообщение Марта »

В номере телефона пропущена цифра.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Волчица писал(а):В общем получилось так, что врач приехал, а кот уже поел. Кровь нужна на голодный желудок, хозяева сами не умеют. Кто помочь может хорошим людям а? Врача опять не реально вызывать, это 1000 руб. стоить будет:( Это в районе метро Восстания.
Телефон хозяйки 8-921-978-33-77 Алина. Или сюда пишите.
Как-то не дешего... Могу дать телефон врача, который ко мне за 70р приезжал...
Волчица

Сообщение Волчица »

а он кровь сможет взять? за 70 это нормально. дайте пожалуйста телефон.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Тьфу ты, написала и не увидела :( 700р, а не 70 :(

Но все равно на 300р дешевле... Я ни одного врача не знаю, кто бы за 1000р ездил...
Волчица

Сообщение Волчица »

ну это дорого тоже:( жаль, а то я обрадовалась.
Ответить

Вернуться в «Разное»