Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тренинг личностного роста!

В
Вераника

Тренинг личностного роста!

Сообщение Вераника »

Я сейчас прохожу последнюю 3-ю ступень тренинга "Вектор успеха" в тренинговой компании ООО "Топ Лидинг":

https://www.topleading.ru/

Это тренинг личностного роста. Тренинг очень классный. И реально помогает измениться, стать таким каким хочешь и престать быть жертвой обстоятельств (как это присуще большинству людей).

Уже после прохождения 1-й ступени у людей происходят реальные сдвиги в жизни в ту сторону, в которую они хотят.

31 июля (четверг) в 17 ч. начинается очередная 1-я ступень тренинга "Вектор успеха". Приглашаю принять в нем участие всех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшем направлении :)

Расписание 1 ступени тренинга:

Четверг, 31 июля, с 17 до 22:30 ч.

Пятница, 1 августа, с 17 до 22:30 ч.

Суббота, 2 августа, с 11 до 19 ч.

Вторник, 5 августа, с 18:30 до 20 ч.

Стоимость: 6 000 руб.

Важная деталь - с 1 сентября стоимость этого тренинга увеличится на 30%.
vini

Сообщение vini »

На этом форуме все уже выросли :D ! Без всякий тренингов,просто будучи "жертвами обстоятельств" :D :thank you:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Да, а тем, кто новичков приводит -скидки ;) .Успехов!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

vini писал(а):На этом форуме все уже выросли :D ! Без всякий тренингов,просто будучи "жертвами обстоятельств" :D :thank you:

Это сильно, но может правда это нужно кому-то, не будем жестокими, тренинги полезны, главное чтобы специалисты проводили, а не просто болтовня о том "как" и "что" в жизни :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Будем добрее :P Я даже знаю кому точно нужны тренинги-устроителям курсов по 6 тыс -всего :sick: Они точно от курсов растут ! :D Дадим людям что они хотят! :ya za:
edge

Сообщение edge »

Вини абсолютно права, это обычные секты. Будьте бдительны, вырваться оттуда труднее, чем кажется. Самое обидное, что прикрываются эти организации маской дружбы, любви и бескорыстной помощи ближнему, когда основная цель настолько очевидна..

Но там работают психологи, используют массовый гипноз.

Начинается все с того, что Вас уверяют, что Вы никто и ничего не добились, а уж они-то точно знают, как Вам помочь и сделают это совершенно бескорыстно, отдавая часть своих доходов на благое дело или просто никуда не отдавая.

Рассчитано все на лохов, котрые хотят иметь все и сразу абсолютно даром. Попадаются в основном студенты, которые считают, что все сваливается с неба, а не добывается трудом. Люди, которые не хотят работать на собой.

К сожалению, так попалась моя подруга. Ей повезло вырваться - поверьте, очень страшно. Меня выгнали с первого (бесплатного) занятия за то что я не разделила общую точку зрения и были очень агрессивно настроены.

Замануха происходит в виде игры, в которую невольно человека завлекают и очень тяжело вырваться на пике эмоциональных переживаний.

Очень горько осозновать потом правду.

Идите лучше на курсы английского или бобикам помогите) От этого больше растешь внутренне.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

edge писал(а):Вини абсолютно права, это обычные секты. Будьте бдительны, вырваться оттуда труднее, чем кажется. Самое обидное, что прикрываются эти организации маской дружбы, любви и бескорыстной помощи ближнему, когда основная цель настолько очевидна..

Но там работают психологи, используют массовый гипноз.

Начинается все с того, что Вас уверяют, что Вы никто и ничего не добились, а уж они-то точно знают, как Вам помочь и сделают это совершенно бескорыстно, отдавая часть своих доходов на благое дело или просто никуда не отдавая.

Рассчитано все на лохов, котрые хотят иметь все и сразу абсолютно даром. Попадаются в основном студенты, которые считают, что все сваливается с неба, а не добывается трудом. Люди, которые не хотят работать на собой.

К сожалению, так попалась моя подруга. Ей повезло вырваться - поверьте, очень страшно. Меня выгнали с первого (бесплатного) занятия за то что я не разделила общую точку зрения и были очень агрессивно настроены.

Замануха происходит в виде игры, в которую невольно человека завлекают и очень тяжело вырваться на пике эмоциональных переживаний.

Очень горько осозновать потом правду.

Идите лучше на курсы английского или бобикам помогите) От этого больше растешь внутренне.
Инна, +1 :great:

Идите лучше на курсы английского
Или финского - чтобы потом переводить досье на наших барбосов для финского сайта :ya za:
vini

Сообщение vini »

Ну правильно ведь говорю- здесь все уже совсем большие выросли :D Куда уж нам дальше выращиваться! :D Практически мы даже и в здравом уме.Курсы роста нам не грозят :great: Останемся с нашим-вполне нормальным-ростом!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

:D

Сказываются стереотипы. Сколько страшилок здесь понаписали!

Я не устроитель тренингов. И никаких скидок тем, кто приводит новичков на тренинге не дают.

Это не секта. Вы же, надеюсь, не будете утверждать, что психологи - это сектанты. Никаких бесплатных занятий в трениновой компании не проводят. Периодически проводят только 30-минутные презентации тренинга, они, действительно, бесплатны, как и вообще все презентации чего угодно :)

Меня никто на этот тренинг не заманивал. Просто прочитала книгу Наташи Маркович "Flutter. Круто, блин. Хроники одного тренинга".

Вот ссылка на книгу в интернет-маазине "OZON.ru":

https://www.ozon.ru/context/detail/id/3016962/

И стала искать этот тренинг в Питере. Т.к. в книге описан тренинг, проходящий в Москве. Ехать на тренинг в Москву мне не хотелось. Нашла такой же в Питере :)

Здесь решила дать информацию о тренинге, т.к. зашел разговор в другой теме "Ориентльчики возвращаются" на этом форуме об аллергии на животных:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3641&start=150

Аллергия - это психосоматичское заболевание, которое излечимо, но не таблетками (таблетки только могут снять приступ). Аллерию можно излечить при помощи психолога.

Здесь достаточно часто отдают животных в другие руки из-за аллергии на них. И аллергиков становится всё больше. Это ненормально!

Если у кого-то нет проблем, то я очень рада за этих людей. Но я еще ни одого человека не видела, у которого бы вообще не было бы никаких проблем. У всех есть сильные стороны и слабые. Каждый человек успешен в какой-то сфере жизни, а в какой-то нет. И именно со слабыми сторонами своей натуры и с проблемной сферой жизни человеку предлагается поработать на трениге.

Что касается стоимости тренинга, то когда вы приходите в магазин за продуктами, вы же не требуете у продавца их бесплатно. Вы платите за продукты, чтобы насытить свой организм, поддержать в нём жизнь.

Поедите, насытитесь, потом покакаете, пописаете, опять проголодаетесь и вновь пойдете в магазин за продуктами. И так по кругу. Секта, блин, эти продуктовые магазины! Тянут, ведь, деньги из нас, гады :D

Тренинги личностного роста предлагают человеку новые успешные стратегии поведения в его жизни. Эти стратегии качественно меняют жизнь человека в лучшую сторону, если человек сам этого захочет. И эти знания остаются с человеком на всю жизнь!!! Человек еще миллион раз будет в своей жизни писать и какать, но эти знания с ним останутся!

Важно помнить, что нельзя человеку знания ДАТЬ, знания можно только ВЗЯТЬ! Вспомните себя в школе. Учитель давал всему классу знания одинаково. Кто-то из учеников брал эти знания, а кто-то нет. Кто-то хорошо учился, а кто-то был двоечником и неудачником.

Лентяи, котрые не хотят над собой работать, остаются там, где они есть. И продолжают жаловаться на жизнь; на государство; на родителей; на правительтво; на окружающих людей; на детей; на супругов; на то, что время не то и т.д.

Надеюсь, помнят фразу: "Все болезни от нервов" ?

У нас люди к 40 годам с такими букетами заболеваний, что удивляешься, почему в развитых западных странах люди к 40 годам отлично выглядят?

Почему у них есть гражданское общество? А у нас нет?

Кстати, тренинги личностного роста на "прогнившем капиталистическом" Западе проводятся со 2-й половины ХХ века. И там это норма.

Кстати, я не новичек на этом сайте и я не судентка :)

Мне 36 лет и у меня свой туристический бизнес. Так что ваши копейки мне не нужны :D
Последний раз редактировалось Вераника 28 июл 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вераника писал(а):
Если у кого-то нет проблем, то я очень рада за этих людей. Но я еще ни одого человека не видела, у которого бы вообще не было бы никаких проблем. У всех есть сильные стороны и слабые. Каждый человек успешен в какой-то сфере жизни, а в какой-то нет.

Давайте об этом поговорим :) Какие проблемы ЛИЧНО У ВАС остались после этого треннинга?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я в свое время посещала треннинг, назывался он "Пойми себя и други".Проводился по тому же принципу, что и этот.Мне в восприятии себя и окружающих меня людей он очень помог. :)
vini

Сообщение vini »

Местные форумские лентяи вроде не жалуются на жизнь :? А по остальному :write: как-то сразу стало неинтересно.Действительно! Гражданское общество у НИХ -там ведь тренинги есть! Очень бодро и заразительно! :ya za:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

солнышко писал(а):
Вераника писал(а):
Если у кого-то нет проблем, то я очень рада за этих людей. Но я еще ни одого человека не видела, у которого бы вообще не было бы никаких проблем. У всех есть сильные стороны и слабые. Каждый человек успешен в какой-то сфере жизни, а в какой-то нет.

Давайте об этом поговорим :) Какие проблемы ЛИЧНО У ВАС остались после этого треннинга?

Автор, я жду вашего ответа! :) :thank you:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

солнышко писал(а): Автор, я жду вашего ответа! :) :thank you:

Вы, часом, не священник?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вы, часом, не священник?[/quote]

Вопросом на вопрос отвечать очень некрасиво :)

И тем более редактировать полностью по смыслу Ваш текст, чтобы управлять информационным потоком- тоже не честно. :)
Последний раз редактировалось *Angel* 29 июл 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

солнышко писал(а): Вопросом на вопрос отвечать очень некрасиво :)

Каков вопрос, таков и ответ ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Абсолютно нормальный вопрос, между прочим, а ответа я так и не увидела, а так хотелось на Ваши курсы :cry:

Теперь не пойду :bye: , лохотрон.
Kadet

Сообщение Kadet »

Вероника, напрасно всупаете в перепалку, есть же клубы по инересам, просто здесь немного другие инересы. И каждый прав по своему.

Я тоже хожу на тренинги, мнение о сектах конечно ошибочное. Друзья, будте добрее и люди к вам потянутся. Вам предложили, вы оказались и никто никому ничего не должен.
NZ

Сообщение NZ »

согласна, нет предела совершенству :ya za:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Вераника, все идеи, которые будут преподносится на данных тренингах, появились в начале прошлого века, периодически их дорабатывают и "разжёвывают", и не надо тратить 6000 руб., скачайте БЕСПЛАТНО в Интернете книги основоположников Эрнеста Холмса, например, или Фредерика Бейлса (там только в рот положить и глотнуть) и будет Вам счастье.

Зачем же платить за то, что уже давно выдумано????

Я вот читаю, да, поначалу трудно менять свои стереотипы, но дома, с книгой, как закончила читать и ПОНЯЛА 1 книгу - сразу получила в ЖИЗНИ то, о чём мечтала 10 лет...

Я противник того, чтобы за эти общемировые идеи брали деньги местные интерпретаторы, лучше потратьте на бобиков с мурзилками.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Есть люди, которым и правда полезны тренинги, и в этом ничего такого нет. Тренинги бывают разные по успеху, карьере, личной жизни и т.д. Есть очень хорошие учителя (препады), да и книг написано не мало, просто прочитав книгу, мы потом забываем пользоваться советами, а иногда правильная рсстоновка мысли помогает. Не понимаю, почему все решили, что это секты, я знаю хорошие курсы-тренинги. А еще хочется сказать, по поводу аллергии на форуме столько про нее рассуждают, а кто то знает что такое аллергия по настоящему???? Ерунды по поводу психолога не надо писать, причеим здесь психолог, если у Вас желудок не работает, так сначало нужно вылечить органы, чтобы все работало в организме, если у вас гастрит, то психолог не поможет, поверьте только диета, если у вас печень плохо работает, то только чистка организма, если у вас легкие не дышат, то нужно делать определенный вид массаж, и еще множество процедур, чтобы все заработало, а общение с психологом может оно и поможет, но уже потом. Я страшный аллергик и у меня аллегрия круглогодична, причем разная... и астма тоже. А когда у человека приступы причем здесь психолог, психолог, может только с мозгами работать, но нужно чтобы органы все остальные работали хорошо, тогда да будет удача, а зная нашу экологию и качество продуктов и всякой химии, то уже извините.Вообще люди у которых и правда аллергия знают, что делать, а давать советы по книгам-это глупость, есть практика, причем индивидуальная!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Конечно, если много заболеваний разных органов, то аллергия возникает как сопутствующее заболевание. Если вылечить больные органы, то не будет и аллергии.

Но, например, у меня есть абсолютно здоровый знакомый у которого алергия на кошек. Через пару часов нахождения в одном помещении с кошкой у него начинается приступ астмы. Он сам по образованию медик (высшее мед. образование). И он знает, что астма - это психосоматическое заболевание. Причем, повторяю, никаких других заболеваний у него нет. Он мне рассказывал, что помнит, как в детстве он хотел привлечь внимание своей мамы, достаточно авторитарной женщины, но ничего не получалось. Мама была занята своими делами. И для этого он стал притворяться больным. Ложь о том, что у него болит горло не подтверждалась (не было красного горла и высокой температуры), а когда он методом проб и ошибок дошел до того, что стал врать, что ему плохо, что он кашляет и задыхается, то ему все поверили и испугались. К тому же это было очень легко продемонстрировать взрослым. Мама стала проявлять к нему повышенное внимание. И эта астма у него закрепилась. Потому что иначе мама занималась своими делами, а не ребенкм. Теперь мой знакомый взрослый человек, уже сам растит детей, и постепенно он снизил у себя частоту этих приступов. Правда, совсем излечиваться ему невыгодно. Т.к. он продолжет шантажировать уже свою новую семью (жену) своими редкими приступами. Мужики, ведь, любят внимание.
Ответить

Вернуться в «Архив»