Сказываются стереотипы. Сколько страшилок здесь понаписали!
Я не устроитель тренингов. И никаких скидок тем, кто приводит новичков на тренинге не дают.
Это не секта. Вы же, надеюсь, не будете утверждать, что психологи - это сектанты. Никаких бесплатных занятий в трениновой компании не проводят. Периодически проводят только 30-минутные презентации тренинга, они, действительно, бесплатны, как и вообще все презентации чего угодно
Меня никто на этот тренинг не заманивал. Просто прочитала книгу Наташи Маркович "Flutter. Круто, блин. Хроники одного тренинга".
Вот ссылка на книгу в интернет-маазине "OZON.ru":
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3016962/
И стала искать этот тренинг в Питере. Т.к. в книге описан тренинг, проходящий в Москве. Ехать на тренинг в Москву мне не хотелось. Нашла такой же в Питере
Здесь решила дать информацию о тренинге, т.к. зашел разговор в другой теме "Ориентльчики возвращаются" на этом форуме об аллергии на животных:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3641&start=150
Аллергия - это психосоматичское заболевание, которое излечимо, но не таблетками (таблетки только могут снять приступ). Аллерию можно излечить при помощи психолога.
Здесь достаточно часто отдают животных в другие руки из-за аллергии на них. И аллергиков становится всё больше. Это ненормально!
Если у кого-то нет проблем, то я очень рада за этих людей. Но я еще ни одого человека не видела, у которого бы вообще не было бы никаких проблем. У всех есть сильные стороны и слабые. Каждый человек успешен в какой-то сфере жизни, а в какой-то нет. И именно со слабыми сторонами своей натуры и с проблемной сферой жизни человеку предлагается поработать на трениге.
Что касается стоимости тренинга, то когда вы приходите в магазин за продуктами, вы же не требуете у продавца их бесплатно. Вы платите за продукты, чтобы насытить свой организм, поддержать в нём жизнь.
Поедите, насытитесь, потом покакаете, пописаете, опять проголодаетесь и вновь пойдете в магазин за продуктами. И так по кругу. Секта, блин, эти продуктовые магазины! Тянут, ведь, деньги из нас, гады
Тренинги личностного роста предлагают человеку новые успешные стратегии поведения в его жизни. Эти стратегии качественно меняют жизнь человека в лучшую сторону, если человек сам этого захочет. И эти знания остаются с человеком на всю жизнь!!! Человек еще миллион раз будет в своей жизни писать и какать, но эти знания с ним останутся!
Важно помнить, что нельзя человеку знания ДАТЬ, знания можно только ВЗЯТЬ! Вспомните себя в школе. Учитель давал всему классу знания одинаково. Кто-то из учеников брал эти знания, а кто-то нет. Кто-то хорошо учился, а кто-то был двоечником и неудачником.
Лентяи, котрые не хотят над собой работать, остаются там, где они есть. И продолжают жаловаться на жизнь; на государство; на родителей; на правительтво; на окружающих людей; на детей; на супругов; на то, что время не то и т.д.
Надеюсь, помнят фразу: "Все болезни от нервов" ?
У нас люди к 40 годам с такими букетами заболеваний, что удивляешься, почему в развитых западных странах люди к 40 годам отлично выглядят?
Почему у них есть гражданское общество? А у нас нет?
Кстати, тренинги личностного роста на "прогнившем капиталистическом" Западе проводятся со 2-й половины ХХ века. И там это норма.
Кстати, я не новичек на этом сайте и я не судентка
Мне 36 лет и у меня свой туристический бизнес. Так что ваши копейки мне не нужны