Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого-нибудь есть в аренду туалет для кошек закрытый?
Добавлено: 21 окт 2010, 01:35
Активист
Автор темы
Возьму в аренду, если подойдет возможно и куплю... Для кошки Мии из темы про мутантов, дуркует кошь Новый стоит больше тысячи, а подойдет или нет неизвестно Вот такого плана:
Ольга 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у нас в магазине есть за 634 р минус 10% скидка хвостов. акция поставщика. дешевле в 2 раза
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть в аренду туалет для кошек закрытый?
Добавлено: 21 окт 2010, 01:56
Активист
Автор темы
это хорошее предложение, спасибо, Ник! но мне жалко даже эти деньги выкидывать... а именно так и получится, если кошь всё равно будет ходить писать на кровать, а какать под диван вот попробовать бы, что это такое... никогда с таким сортиром дела не имела
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
это хорошее предложение, спасибо, Ник! но мне жалко даже эти деньги выкидывать... а именно так и получится, если кошь всё равно будет ходить писать на кровать, а какать под диван вот попробовать бы, что это такое... никогда с таким сортиром дела не имела
я купила такой на кухню под раковину. там стоял туалет котов, но как то неэстетично было как раз котенка нашла, закрыла его на кухне, пока то да се..теперь котенок бегает по всей комнате, а мои старшие коты забросили свои лотки в туалете и строем ходят в этот домик бывает очередь по утрам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 21 окт 2010, 02:07
Активист
Автор темы
если у меня будет очередь из котов в такой сортир, я сойду с ума, это точно потому как планируется его поставить рядом с диваном, на котором сплю
Добавлено: 21 окт 2010, 03:03
Активист
Автор темы
с цветами - это круто но главное, чтобы кошь туда какашки складывала, а не под диван
у нас в магазине есть за 634 р минус 10% скидка хвостов. акция поставщика. дешевле в 2 раза
Да? а мне сказали, что раз товар со скидкой, то наши-хвостатые скидки уже не действуют... Тоже присматриваюсь к такому туалетику, т.к. Альфред (из той же квартиры, что и Мия) шибко всё разбрасывает... вся квартирка в наполнителе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это хорошо когда строем. Я вот своей купила, но она у меня со странностями. Уж и так и этак и дверка открытая. Проблема в том, что ее нельзя взять на руки вообще и соответственно как то подпихнуть в домик. Поэтому сейчас используется как большой лоток, к следующему этапу приступать боюсь (одеть опять домик), т.к. в прошлый раз цветы уже пострадали, показала, что недовольна.
Отмечусь. Тоже такой купила бы(на кухню для передержечных котят поставить, а то простой поставила-вся кухня в наполнителе).... надеюсь, что мои лотки не забросят
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Девочки, эти туалеты бывают двух видов - с дверцей и без. Тот на фото без дверцы, а с дверцей на мой взгляд еще удобнее - запах не выходит. Единственное, у меня была одна кошечка, которая заходила и не соображала как выйти назад - орала там. Но обычно они очень скоро все осваивают. У нас (в Эстонии) без дверцы стоит около 600 руб, с дверцей - более 800 р. Еще есть не такие прямоугольные, а угловые и т.д. Возьмите в аренду - если кошке понравится, можно будет привезти.
Добавлено: 21 окт 2010, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Neznayka писал(а):
Да? а мне сказали, что раз товар со скидкой, то наши-хвостатые скидки уже не действуют... Тоже присматриваюсь к такому туалетику, т.к. Альфред (из той же квартиры, что и Мия) шибко всё разбрасывает... вся квартирка в наполнителе...
Если магазин ''Мурзик", то мне привезли без 10%-ой скидки, сказали, что на товар по акции скидок нет.
Я решила приобрести такой туалет-домик по той причине, что кошка Ася после того, как я решила приучить ее ходить в лоток на решетку (без наполнителя), стала делишки справлять реже, писала раз в два дня, какахи могла выдать раз в 4-5 дней Временами "задумчиво" сидела в лотке. У меня укромного места нет - коммуналка. Поставила домик впритык к Асиному лотку, сначала дверцу закрепила в поднятом положении, на наполнитель положила кусочек туалетной бумаги, смоченной в Асином лотке. Первым в домик пошел Кузя - котенок, который у меня на передержке с адаптацией. Он так любит копаться в лотке, что домик оказался спасением, хотя из-за его усердия и дверца на 100% не спасает . Ася сначала не шла, тогда я для стимула засунула туда решетку от ее лотка+кусочки туалетной бумаги - сработало Хватило одного раза . Асе понравилось уединение . Теперь ходят в домик, дверцу опустила дня через три - из-за Аси, т.к. Кузя на такие препятствия не обращает внимания. Вместо 2-х лотков стоит один домик, хоть и большой. Ася больше не мучается, практически каждый день выдает продукты жизнедеятельности . Когда Ася в домике, Кузя подглядывает . P.S. Лоток большой, поэтому покупаю 5 л наполнителя, высыпаю сначала не весь, потом досыпаю. К лотку полагается фильтр+совок-лопаточка, судя по нишам на крышке, фильтр есть, совок привезли - не из комплекта + в подарок мышку -маленькую, страшненькую, но моим кошакам она так понравилась, другие игрушки забросили, играли с мышкой поочереди . Ася вообще-то мало игрушками играет- ей бы веревочки, но с мышкой долго возилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5