Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого-нибудь есть в аренду туалет для кошек закрытый?

oshka

Сообщение oshka »

Возьму в аренду, если подойдет возможно и куплю...
Для кошки Мии из темы про мутантов, дуркует кошь ;)
Новый стоит больше тысячи, а подойдет или нет неизвестно :( :(
Вот такого плана:
Изображение

Ольга 8-911-770-43-80
Neznayka

Сообщение Neznayka »

у нас в магазине есть за 634 р минус 10% скидка хвостов. акция поставщика. дешевле в 2 раза
oshka

Сообщение oshka »

это хорошее предложение, спасибо, Ник! :flower:
но мне жалко даже эти деньги выкидывать... а именно так и получится, если кошь всё равно будет ходить писать на кровать, а какать под диван :( :( :(
вот попробовать бы, что это такое... :hmmm: никогда с таким сортиром дела не имела :D
Neznayka

Сообщение Neznayka »

oshka писал(а):это хорошее предложение, спасибо, Ник! :flower:
но мне жалко даже эти деньги выкидывать... а именно так и получится, если кошь всё равно будет ходить писать на кровать, а какать под диван :( :( :(
вот попробовать бы, что это такое... :hmmm: никогда с таким сортиром дела не имела :D
я купила такой на кухню под раковину. там стоял туалет котов, но как то неэстетично было :-[ как раз котенка нашла, закрыла его на кухне, пока то да се..теперь котенок бегает по всей комнате, а мои старшие коты забросили свои лотки в туалете и строем ходят в этот домик :D бывает очередь по утрам :D
oshka

Сообщение oshka »

если у меня будет очередь из котов в такой сортир, я сойду с ума, это точно :D :D
потому как планируется его поставить рядом с диваном, на ко.ом сплю ;) ;)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

в клинике, ко.ая бывшая ветеранов 16 за 540р. такой, с росписью диковинными цветами, красииивый)))
oshka

Сообщение oshka »

с цветами - это круто :O :O :O
но главное, чтобы кошь туда какашки складывала, а не под диван :sick:
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

я своему купила,он в нем спал,так что не факт.
попробуйте белый катсан,он из целлюлозы и запах как у чистого белья.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Neznayka писал(а):у нас в магазине есть за 634 р минус 10% скидка хвостов. акция поставщика. дешевле в 2 раза
Да? а мне сказали, что раз товар со скидкой, то наши-хвостатые скидки уже не действуют...
Тоже присматриваюсь к такому туалетику, т.к. Альфред (из той же квартиры, что и Мия) шибко всё разбрасывает... вся квартирка в наполнителе...
vall

Сообщение vall »

Это хорошо когда строем. Я вот своей купила, но она у меня со странностями. Уж и так и этак и дверка открытая. Проблема в том, что ее нельзя взять на руки вообще и соответственно как то подпихнуть в домик. Поэтому сейчас используется как большой лоток, к следующему этапу приступать боюсь (одеть опять домик), т.к. в прошлый раз цветы уже пострадали, показала, что недовольна.
Эль

Сообщение Эль »

Отмечусь.
Тоже такой купила бы(на кухню для передержечных котят поставить, а то простой поставила-вся кухня в наполнителе).... :O надеюсь, что мои лотки не забросят
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, эти туалеты бывают двух видов - с дверцей и без. Тот на фото без дверцы, а с дверцей на мой взгляд еще удобнее - запах не выходит. Единственное, у меня была одна кошечка, ко.ая заходила и не соображала как выйти назад - орала там. Но обычно они очень скоро все осваивают. У нас (в Эстонии) без дверцы стоит около 600 руб, с дверцей - более 800 р. Еще есть не такие прямоугольные, а угловые и т.д. Возьмите в аренду - если кошке понравится, можно будет привезти.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Валерия Дебельбер писал(а):
Neznayka писал(а):у нас в магазине есть за 634 р минус 10% скидка хвостов. акция поставщика. дешевле в 2 раза
Да? а мне сказали, что раз товар со скидкой, то наши-хвостатые скидки уже не действуют...
Тоже присматриваюсь к такому туалетику, т.к. Альфред (из той же квартиры, что и Мия) шибко всё разбрасывает... вся квартирка в наполнителе...
Если магазин ''Мурзик", то мне привезли без 10%-ой скидки, сказали, что на товар по акции скидок нет.

Я решила приобрести такой туалет-домик по той причине, что кошка Ася после того, как я решила приучить ее ходить в лоток на решетку (без наполнителя), стала делишки справлять реже, писала раз в два дня, какахи могла выдать раз в 4-5 дней :O Временами "задумчиво" сидела в лотке. У меня укромного места нет - коммуналка.
Поставила домик впритык к Асиному лотку, сначала дверцу закрепила в поднятом положении, на наполнитель положила кусочек туалетной бумаги, смоченной в Асином лотке.
Первым в домик пошел Кузя :O - котенок, ко.ый у меня на передержке с адаптацией. Он так любит копаться в лотке, что домик оказался спасением, хотя из-за его усердия и дверца на 100% не спасает :D . Ася сначала не шла, тогда я для стимула засунула туда решетку от ее лотка+кусочки туалетной бумаги - сработало :ok: Хватило одного раза :). Асе понравилось уединение ;) .
Теперь ходят в домик, дверцу опустила дня через три - из-за Аси, т.к. Кузя на такие препятствия не обращает внимания. Вместо 2-х лотков стоит один домик, хоть и большой. Ася больше не мучается, практически каждый день выдает продукты жизнедеятельности :P .
Когда Ася в домике, Кузя подглядывает :D .
P.S. Лоток большой, поэтому покупаю 5 л наполнителя, высыпаю сначала не весь, потом досыпаю.
К лотку полагается фильтр+совок-лопаточка, судя по нишам на крышке, фильтр есть, совок привезли - не из комплекта :P + в подарок мышку -маленькую, страшненькую, но моим кошакам она так понравилась, другие игрушки забросили, играли с мышкой поочереди :). Ася вообще-то мало игрушками играет- ей бы веревочки, но с мышкой долго возилась...
Ответить

Вернуться в «Разное»