Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехнедельная котеночка размером с букашку. В Хэпи!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Передержка Кристина на телефон не отвечает. В последнем разговоре сказала, что плохо себя чувствует. Поэтому отнести Букашку в клинику (дом напротив) не может. А Букашку в клинику надо было давно нести. Я договаривалась чтобы взяли кровь на анализ, ей было плохо. Ее надо было светить снова на лишай. При этом все лечение было за мой счет.Я пыталась дозвонится, чтоб договорится отнести в клинику котенка самой. Но Кристина не берет телефон.
***************** Принесли в клинику в Рощино,где по счастливой случайности стерилизовали кошку мои знакомые. Принесли потому что она орет, им спать не дает. Кормить ее они не умеют а она просит есть каждый час. Вливали в нее молоко из пипетки на что она поносит.И орет от голода. Ребенок мелкий, худенький. Пытается есть паштетик как будто в жизни не ела. Как его есть не понимает, но очень голодно.Позарез нужна городская передержка с выкармливанием. Там никак. Спасибо огромное Юле Грела за 1000р на заменитель Рояловский.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 дек 2010, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку. Срочно нужна кормилица (кошка/человек).
Добавлено: 20 окт 2010, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Она там без мамки была?
она была без мамки. ее притащили люди, которым мешает спать ее голодный и холодный крик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку. Срочно нужна кормилица (кошка/человек).
Добавлено: 21 окт 2010, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Оль ,я не поняла - где она сейчас и может ли она кушать понемногу самостоятельно?
она за 150 км от города, у знакомых. она не самостоятельна((((
Кормить надо молоком Royal Canin Babycat, но оно стоит 800руб. Там три пакета по 100г и бутылочка с тремя сосками.Ей хватит до перевода на паштеты. Только не покупайте молоко Beafar(может не совсем правильно написала).От него у меня один котенок отравился(хорошо вовремя заметила,2 дня капельницы ставили). Если не сосет из соски,можно из шприцика(без иголки естественно). И следить,чтобы не было сквозняков(маленькие очень простужаются).
Добавлено: 22 окт 2010, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Подайте на заменитель Рояловский
Добавлено: 22 окт 2010, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Грела писал(а):
А меня не разорит Дам денюжку на молоко
спасибо!!!! молоко я уже заказала
Добавлено: 22 окт 2010, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мы, конечно, желаем, но работаем с утра до вечера! Удачи малышке!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:38
Частый гость
Нескромный вопрос: а вариант кормящей кошки с двумя котятками может рассмотрите? Может быть, Вам с кошкой-мамой управиться даже полегче будет, и котенку — тепло и иммунитет?
Добавлено: 23 окт 2010, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
RitaRita писал(а):
Нескромный вопрос: а вариант кормящей кошки с двумя котятками может рассмотрите? Может быть, Вам с кошкой-мамой управиться даже полегче будет, и котенку — тепло и иммунитет?
к сожелению котенок далеко-далеко за городом. там с кошко-мамой никак нельзя совсем. Женщина, что его пока взяла и так на птичьих правах с ним. Мама котенку хорошо, но с мамой он пойдет на улицу 100%. Если только передержка не возьмет.
Добавлено: 24 окт 2010, 22:57
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:37 Сообщений: 44 Откуда: Ленинградская область
Если котене уже три недели, то это хорошо! Моя кошка, когда родила четверых своих котят после трех недель свалила почти всю заботу о них на меня ( котята ее стали раздрожать). Я с этого времени стала давать им понемногу вареное яйцо, затем сметану. А вообще кошачье молоко очень жирное и сладковатое по составу. Мы выкармливали слепого котенка молочной смесью такого состава: 1\3 коровьего молока, немного сах.песка, немного сливочного масла. А у Вас уже в принципе не слепой котенок.
Добавлено: 25 окт 2010, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
d_donna писал(а):
ну так а что с котенком то? мне ждать его? у меня пока родные не против если нет, то я какого нибудь другого малыша возьму на передержку
Спасибо вам огромное за предложение! малышу решили подержать у себя, недельки через 3 когда надо будет пристраивать ее надо будет в город перевозить, передержку искать. Может тогда нас возьмете? А сейчас пропадает беременная кошечка, на сносях не возьмете
ну давайте возьму недельки через три я бы и беременную кошь взяла с удовольствием - всё есть для этого. Мои родные, считают что животных в доме слишком много, я вообще у них давно попала под категорию человека "с приветом" я на маленького котёнка еле еле уговорила, я думаю кошку вряд ли разрешат взять. Но я сегодня попробую попытать счастья, может согласятся) блин, мне так нравится быть передержкой, жалко, что моего энтузиазма никто из близких не ценит
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 27 окт 2010, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
букашка в порядке. Заменитель я передала. Кто-то бещал помочь денешкой на молочко
Добавлено: 27 окт 2010, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Грела писал(а):
Не отказываюсь. Как передать?
ой, напросились Спасибо большое, вы вроде бы на Просвещения?
Добавлено: 29 окт 2010, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Юле за деньги для пиатния малышке. Она вот уже какая!Вчера фоточку прислали.
Мы поехали позавчера из Выборга в Питер на осмотр и возможную передержку, но так очаровали водителя (меня, тоись ), что всё - любовь
Живет, карапузина, в моей комнате (других животных в квартире нет). Странно, но нам позволили остаться (родные) сначало на время, а теперь уже смотрю - украдкой сами подходят, гладят, умиляются...Так что...
Кушаем много, в туалет ходим нормально, спим, всё хорошо))) Только глазик один слезиться чуть-чуть...не хочется запускать, Гела сказала чаем протереть... И лишаек на пузине здоровенный. Сейчас еду за мазью, не представляю, как это чудо в носок запихивать
Давайте заголовок изменим? Кормилица уже не нужна, и скорей всего, чудо у меня и останется (родственники привыкают по-тихоньку)
Всё у нас чудесненько, только это маленький монстр прямо какой-то Я боюсь, что она как-нибудь ночью просто сожрёт меня Она мне все ноги обгрызла! Как ее можно отучить, пока еще мелкая, что для кусания и втыкания когтей мама ей дала игрушки, а ноги маме нужны, что бы ходить в магазин за паштетиками И что делать с когтями? Если ее заподозрят в порче имущества (у нас только-только всю мебель поменяли) - ни о каком проживании не может быть и речи Завтра привезу ей когтеточилку (типа пальмы), но поможет ли это?
Добавлено: 08 ноя 2010, 04:50
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ну, моим помогает. Правда, такую когтеточку они за 2 месяца раздирают напрочь, но они-то здоровые котищи. Так что должно помочь, особенно когда с младенчества приучают
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 08 ноя 2010, 05:08
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
я обстригаю когти кошкам специальными кошачьими ножничками с выемкой для ногтя. Гильотинками мне показалось не удобно. Стригу только кончики - боюсь застричь.
Кристина, так приятно узнать, что вы оставляете эту малышку себе! вы молодец
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Krisstina писал(а):
А что по поводу обстригания когтей, не подскажете? Ничего об этом не знаю
Для обстригания когтей действительно есть такие специальные штуки-когтерез называется. Сначала лучше посмотреть как это делает кто-то опытный, например в клинике. Стричь нужно кончик, чтобы не задеть кровеносные сосуды. Так же когтеочка очень вам поможет, ибо точить когти это физиологическая потребность, не меньшая чем лоток.))) Когда Малышечка точит когти о диванчик вы аккуратно (очень нежно) возьмите ее за шиворот, поддерживая под задние лапочки. Прочитайте лекцию с оханьем что так делать нельзя, отнесите к когтеточке, покажите что вот тут самое то, похвалите, погладьте, расцелуйте и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1